佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
你很酷leh...
我最近穷到连clubbing的钱都没有料

回复 200# ccarljun91 的帖子

啊,真的啊? 那你现在应该很结实了啦~
我已经有很瘦过,然后突然肥一下
现在维持这样几年了,不过有变结实和壮了(朋友说)

会吗? 你对时尚很有自己的看法也
我不相信~

大家都是志在交流分享嘛
你看,我都放了这么多了
给点面子~

請問樓主在那一個國家?

我還滿享受冬天的感覺,冬天可以到處亂走到處找美食,反而外國學生都不鳥你,所以到處亂逛

美美的照片要刪掉還滿可惜的說,不過還是謝謝你的分享。

回复 201# hamkacham 的帖子

没有,外国的clubbing不会很贵罢了...

跟一餐午餐差不多而已
而且因为我朋友们在我生日都出席,大概20个,所以他们每个的生日,我也必须出席
礼尚往来嘛~
他们叫到,我一定给脸的 哪里知道,怎么这多人生日

回复 203# re_born 的帖子

在英国...

我在这里有很多西方朋友也,每次出去玩都跟他们多过跟华人朋友
可能他们比较好玩吧,而且很搞笑

华人朋友是喝茶啊,讨论功课的~

不过我发觉很多可以在西方国家穿的衣服是不能在马来西亚穿的

回复 190# ccarljun91 的帖子

哈哈!
每天在控制饮食,其实是蛮折磨自己的。。。
减肥者通常都是情绪化,我就是例子

现在每天或隔天都会坚持腹部和胸部的局部运动
持之恒久,希望看到一点成绩吧

Follow Us

回复 194# yunsiew4ever 的帖子

哈哈!
那么去夜店还有意思吗?
见仁见智咯,通常在夜店都是喝酒和抽烟。。。

真的不是健康的活动!!!

ccarljun91  & yunsiew4ever

你们越是掩饰,就越为明显。。。

ccarljun91

我以前也是90+KG 。。。
现在65+KG,努力塑身中!
一样的情况,肥胖纹消除不了。。。
而且,肚子是软软的,据闻要使用收缩膏 ~

deng..我在苦恼如何增肥 =.=
不过他们讲16岁不能去做gym..做gym好像可以弄到肌肉结实吧?
比较好看lor..

回复 205# yunsiew4ever 的帖子

哈哈,我也有同感。之前所賣的美麗冬裝都要「冬眠」了。覺得還蠻可惜的,卻又不捨得送給人,全部寄回家去。

同班同學都不鳥我 真的羨慕你啊

回复 209# Untitled 的帖子

健身後穿衣服比較好看
肩膀會變的寬一點
男生太瘦也不好看,感覺比別人矮了一截

就是咯
但是他们叫我不要做gym =.=

原帖由 yunsiew4ever 于 14-2-2008 02:55 AM 发表
我觉得是配Jeans也~

强调简单自然,给人一种很舒服亲切的感觉

酱要配怎样的jeans??

原帖由 Untitled 于 15-2-2008 01:36 PM 发表
不过他们讲16岁不能去做gym..做gym好像可以弄到肌肉结实吧?
比较好看lor..

我13岁就已经进gym了。。。不过是学校的

回复 207# 小雄登肯 的帖子

呵呵,我主要是听音乐和跳舞,和朋友一起玩还有认识新朋友
我的生活从来没有酒精和烟,不过也很开心哦~
看个人拉,就象有些人一得空喜欢待在家,有些人喜欢出去~
个人喜爱嘛

对了,你说我和jun91掩饰...是指什么?

原帖由 Untitled 于 15-2-2008 01:36 PM 发表
比较好看lor..

不要这么早加入健身行列,因为你的身高会被影响
你可以一天在家做Pushup,6组,一次10-20下,每一组间隔1分钟休息

可以在youtube找一些pushup的方法
我个人觉得蛮有用的
当然效果无法像去健身这么夸张,但是却是满不错的

回复 210# re_born 的帖子

没有拉,我觉得交朋友是看真诚而已
如果我们真诚的话,无论是什么人都可以感觉得到的哦
我起初也是以为我会一个人的
现在我很感恩,自己很幸运遇到好人..
你要加油哦~

btw,你在哪里?

对啊,好象在这里可以穿靴子,外套等等
如果回到马来西亚还穿,就会变成海鲜了...
好奇怪哦

关于健身会变好看的啊..
是真的...虽然我并不是变成那么大个的肌肉男
但是身边朋友都说肩膀变宽,厚实,而且可以把衣服撑起来了...

原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 15-2-2008 03:10 PM 发表

酱要配怎样的jeans??

配你喜欢的

没有拉,开玩笑
我觉得深蓝色,然后不要松垮的,Straight或者bootcut就很好看了哟

我的相机拍出来的照片不会说很美。。
所以不敢在这里献丑啦。。
不过如果要看,可以去我的相簿看哦~

我去clubbing的装扮

如果觉得太丑太拉拉的。。
先在这里道歉。。

原帖由 ccarljun91 于 15-2-2008 04:16 PM 发表
我的相机拍出来的照片不会说很美。。
所以不敢在这里献丑啦。。
不过如果要看,可以去我的相簿看哦~

我去clubbing的装扮

如果觉得太丑太拉拉的。。
先在这里道歉。。

哇...你很客套的

明明就很好看,最喜欢第三张那个配黑色长衣的!
很好看!!!!!!