佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]

回复 177# ccarljun91 的帖子

哦哦哦,我很多因素
因为身体健康,因为宗教,因为个人喜欢小动物,因为家庭~

我在这里都自己煮,尽量少油少煎炸,不知不觉已经练得一手不错的厨艺
每次煮我的外国朋友都会来吃,而且都吃完他们手中的分量~
呵呵  蛮开心的

你才form 5啊? 大把时间啦,慢慢来
多做有氧运动,以后长大了去健身房就OK了

我不知道为什么6块腹肌很难出来,可能还有脂肪吧
我只有上腹两块,哈哈.

好啦好啦,我还有上课,等下回来放啦
你要给中肯的意见哦.哈哈.
我放很多在这里拍的美景一起分享吧如果大家不介意

回复 180# yunsiew4ever 的帖子

清楚、知道自己的穿衣哲学就好了,
盲目的跟从,只会让自己更加不伦不类

回复 181# yunsiew4ever 的帖子

生活蛮健康的一位仁兄,说着说着我也很少下厨了。。。
目前我也是积极在锻炼身材(身体),瘦身下来后有很多后遗
不强求6块腹肌,只希望赶走小肚子,一点胸肌就好了

大家加油吧!期待你的照片哟

回复 182# 小雄登肯 的帖子

恩恩,我都选择自己的
没有空每天跟随潮流
第一,花费很大
第二,未必潮流都适合自己的
第三,只是徒添虚荣心而已

我们穿衣服,不是衣服穿我们啊~

在外地,冬天会吃很多,以求保暖
所以体脂会上升,我又没时间去健身房
所以就从吃下手了  

不过每次跟朋友去夜店,到了后面两个小时,我会尽情挥洒,和朋友啊,还有一些上来的陌生女生跳到筋疲力尽,以求达到有氧的效果,哈哈哈

我朋友听到我这个理由,都笑了

回复 184# yunsiew4ever 的帖子

哈哈!
娱乐 +  有氧运动 + 社交
你集齐3大元素在同一时间做,算是聪明的

我已经不泡夜店好久了。。。
朋友邀请这个星期六去,可我婉转的拒绝了。。。

回复 185# 小雄登肯 的帖子

其实我在马来西亚不去夜店的
因为不喜欢,还有烟味很重

在这里,夜店里不准抽烟
还有外国朋友无论什么事情都是去夜店
开心伤心,考试成绩好或不好,闷或想疯狂一下,地点都是夜店
所以没有办法

不过这里的夜店倒是很"开放",可能我没有真正涉入马来西亚的吧

你为什么不去夜店了? 不喜欢吗?

Follow Us

回复 186# yunsiew4ever 的帖子

我也不清楚,只是比较喜欢安静
很多朋友都不会相信,因为平常的我,表现的太雀跃了
也许是心态的转变,我开始喜欢安静的环境
新年倒数、生日庆祝、夜店狂欢,我已经厌倦了。。。

现在比较向往小型的夜店,喝喝酒,抽抽烟(夜店做的事情)
和朋友聊聊天,唱唱歌,也许没有华丽夜店般的灿烂
可是,我心里上得到更实在的慰籍。。。

就像时尚般,有人追求名牌,有人追求实在。。。

夜店要喝酒
有sien.酒又不是甜的lol

原帖由 yunsiew4ever 于 14-2-2008 04:39 PM 发表
我在这里都自己煮,尽量少油少煎炸,不知不觉已经练得一手不错的厨艺
每次煮我的外国朋友都会来吃,而且都吃完他们手中的分量~
呵呵  蛮开心的

我只会做salad =.-''
都是妈妈在煮菜。。所以没有下厨的机会。。哈哈。。

原帖由 yunsiew4ever 于 14-2-2008 04:39 PM 发表
你才form 5啊? 大把时间啦,慢慢来
多做有氧运动,以后长大了去健身房就OK了

我朋友讲去健身房太多弟弟会缩水。。

我不知道为什么6块腹肌很难出来,可能还有脂肪吧
我只有上腹两块,哈哈.

已经算够了耶。。我觉得太多反而不好看 =.=''

其实我在马来西亚不去夜店的
因为不喜欢,还有烟味很重

要选对的夜店咯。。
我不喜欢去disco
我比较喜欢去pub坐。。比较宁静

原帖由 小雄登肯 于 14-2-2008 04:18 PM 发表
我觉得穿白色的5分裤应该会不错!~
要休闲可以配一双皮质的凉鞋,
若要展示运动风可陪衬一双球鞋
最近小弟疯狂爱上白色5分短裤,好看,而且又有气质

对。。穿起来我觉得会很成熟好看。。
简单,干净。。。如果男生穿那样,我会一见钟情一下子。。。
哈哈。。

原帖由 小雄登肯 于 14-2-2008 04:28 PM 发表
总觉得穿Skinny Jeans会给人邋遢的感觉。。。
虽然一些人士穿得蛮好看,可是男生穿Skinny Jeans还是会感觉怪怪的

的确如此,
因为skinny jeans在late 80s 和early 90s是rock band的至爱
不过因为90年代开始崛起hip hop,所以skinny jeans才会退流行。。
不过现在又流行回了。。风水轮流转,时尚亦如此。。haiz。。

原帖由 小雄登肯 于 14-2-2008 04:50 PM 发表
生活蛮健康的一位仁兄,说着说着我也很少下厨了。。。
目前我也是积极在锻炼身材(身体),瘦身下来后有很多后遗
不强求6块腹肌,只希望赶走小肚子,一点胸肌就好了   

嗯。。瘦下来有后遗症?
我反而觉得瘦下来整个人感觉比较轻,也不会觉得那么累。。

加油哦~

应大家要求,把西方人Clubbing的情况放了出来
大家多多指教拉...口下留情啊

这个是Carnage,是一个地区举办的Pub/Club Crawling
就是连续10个Club/Pub这样去~ 我第一次参加...大家会买一条Carnage的T,自己设计,然后穿在身上
男生有肌肉的就剪破旁边的袖子秀肌肉,有些开深V露胸肌...有些同志就会剪成莲花袖,或者整件改到好象女生的衣服这样...

我把Carnage的T穿在里面,主题是学生之夜,这些都是我朋友

这个是那晚一起疯狂的洋妞

整个活动大概有1000-2000人参加,很热闹,时间是从9pm开始到4am

接下来就是普通时候,我们去泡夜店的时候,给大家看看我怎么穿...

黑色白线Cardigan

其实怎么说呢,在冬天去泡夜店很矛盾的...走在街上为了要保暖就穿很多,但是到了Club里有会嫌热了...

Topman-Vest

这个是大家看过了的,就是没有钮扣起来的样子...不过我已经跳到流汗了...所以有点难看,大家不要见怪.

白色长袖 + 项链

有时候很懒惰搭配了,直接一条白色长袖就出门了...

这个是整体造型...

大家见笑了

会在明天早上删除了...请大家不要引用哦...谢谢...

原帖由 yunsiew4ever 于 14-2-2008 10:44 PM 发表
应大家要求,把西方人Clubbing的情况放了出来
大家多多指教拉...口下留情啊

这个是Carnage,是一个地区举办的Pub/Club Crawling
就是连续10个Club/Pub这样去~ 我第一次参加...大家会买一条Carnage的T,自己设 ...

好好玩哦
全部都是自己设计的,西方人果然有创意。。哈哈。。
而且拍到你蛮帅的耶。。
衣服上的那些涂鸦还有字,是自己画的吗?

原帖由 小雄登肯 于 14-2-2008 05:22 PM 发表
我也不清楚,只是比较喜欢安静
很多朋友都不会相信,因为平常的我,表现的太雀跃了
也许是心态的转变,我开始喜欢安静的环境
新年倒数、生日庆祝、夜店狂欢,我已经厌倦了。。。

现在比较向往小型的夜店,喝喝 ...

恩恩
有时候喜欢宁静的
不过我喜欢宁静的时候,我是去大自然的~

对了,我去夜店什么都不做
喝无酒精的果汁和听音乐运动而已

原帖由 ccarljun91 于 14-2-2008 10:54 PM 发表

好好玩哦
全部都是自己设计的,西方人果然有创意。。哈哈。。
而且拍到你蛮帅的耶。。
衣服上的那些涂鸦还有字,是自己画的吗?

你有在客套吗?
谢谢拉...

那些哦...不是哦
我们那晚有规定的,就是随身要带Marker Pen
如果你对一个人有兴趣,就要在他/她身上写字,要写什么都可以...

你知道吗,有一个洋妞在我背后写了号码...
我不敢打,因为朋友说如果打了就是代表要...你懂拉
我都不认识的,不乱来

图片

这是我的背部...右上角

回复 191# yunsiew4ever 的帖子

你在那裡﹖歐洲﹖ 轟趴沒有亞洲人的(除了你)﹖﹖

原帖由 Summer_kaze 于 14-2-2008 10:59 PM 发表
你在那裡﹖沒有亞洲人的(除了你)﹖﹖

哦哦哦
没有拉,有亚洲人
只是我有很多班朋友
这一班是Clubbing班的西方朋友~ 所以每次去Club我都是唯一的华人
有时候很自卑的,外国男生很帅很厉害打扮的真的好象明星这样的

华人的也有啦...不过你们说要看西方的嘛...
要看华人的哦?

原帖由 yunsiew4ever 于 14-2-2008 10:57 PM 发表

你有在客套吗?
谢谢拉...

那些哦...不是哦
我们那晚有规定的,就是随身要带Marker Pen
如果你对一个人有兴趣,就要在他/她身上写字,要写什么都可以...

没有啦。。我是straight guy,说话straight straight的

从照片上看来,你收获蛮多的哦~
哈哈。。

192楼的最后一张照片,好像那种歌星的专辑照耶。。
呵呵。。感觉不错,穿到也蛮好看的耶。。呵呵

原帖由 ccarljun91 于 14-2-2008 11:09 PM 发表

没有啦。。我是straight guy,说话straight straight的

从照片上看来,你收获蛮多的哦~
哈哈。。

192楼的最后一张照片,好像那种歌星的专辑照耶。。
呵呵。。感觉不错,穿到也蛮好看的耶。。呵呵 ...

一样一样,我也是很直接,我们都Straight Straight的

哦哦哦...照片哦...一般般,还好还好...

啊~ 你终于没有说我肥了,哈哈  应该不肥了吧你看这么多张了...谢谢你的赞美哦
我很apprieciate,因为如果你看过以前的我,你会知道我多糟糕的...真的

不过我说啊...:@ :@ 你什么时候才愿意跟我们分享你的啊?

原帖由 yunsiew4ever 于 14-2-2008 11:16 PM 发表

啊~ 你终于没有说我肥了,哈哈  应该不肥了吧你看这么多张了...谢谢你的赞美哦
我很apprieciate,因为如果你看过以前的我,你会知道我多糟糕的...真的

不过我说啊...:@ :@ 你什么时候才愿意跟我们分享你的啊?.

嗯。。我以前曾经90多kg..
现在虽然瘦了,但是还是有肚腩痕。。永久的痛

我的啊。。我怕你不想看耶。。
我的都很丑