佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
ting大家好啊~

由于我没有很多钱可以买名牌,不好意思在no3no4那边放帖子...(因为他买的都是我买不起的)
所以在这里分享和交流一下

名牌的确很好看,
但是我们平民也有平民的买法和穿法
就是花少一点,但是还是买价廉物美的东西哦.

这里有一个小目录给大家参考

2008衣柜大秘辛
#29      takezhiro     
#41      ++我是蕉蕉++
#43      Summer_kaze
#85      Limao艾斯
#87      西门兄
#97      古月圣
#119    饼干男
#120    别叫我阿星
#131    小猴子

#78       yunsiew4ever 配搭方式

*第28页开始讨论胡渣时尚

现在是我的2008衣柜里的衣物-"Deleted"

大家可以给给意见哦...如果大家想分享一些没有那么名牌的衣物,可以一起分享交流哦.

PS: 好帖子的话,我会通知版主,他会给我们加分哦

评分

人杰地灵 + 73 精品文章

这贴还适合我,那边都是贵公子的lv,burberry之类的
我只能买topman, zara, esprit这些
迟点我得空的话应该会把我的也放上来,
欢迎我吗??

那件紫色的我时常在topman看到,
但不敢买,因为颜色对我来说太前卫鸟
像topman的mr.silly我也是不买,‘
因为sg人家穿到乱

很漂亮下,羡慕。。
我这里要找这种衣根本不可能找到,要等一两年后才能找
到吧。。

可以啊
欢迎欢迎
我们这边就是比较平民化的男性时尚,一起分享哦!!
期待你的衣服!

对啊,紫色有一点粉,所以穿的时候要小心注意配搭
不然又让人误会

那些Topman的Mr silly, Mr Tickle...我都不太喜欢也...

原帖由 jaychow 于 4-2-2008 08:44 AM 发表
很漂亮下,羡慕。。
我这里要找这种衣根本不可能找到,要等一两年后才能找
到吧。。

谢谢你~
怎么了? 你是住在哪一区?

其实你的衣服也是要看配搭拉,如果你相信我,我可以给你点意见

刚刚加了外套,鞋子和Formal的长袖

Follow Us
表醬說,

我會很不好意思的。。

我過來支持這個帖,

其實我也有買  soda 和  giodano 的衣服來在家裡穿的。。。

理得它是甚麼牌子, 最重要那個款式自己看中 & 喜歡就好。。

槟城topman 样式少到可怜。。。有小到可怜

这件又让我眼前一亮的感觉

我喜欢1和7
Topman的灰色cardigan也不赖,但马来西亚这种天气穿起来还挺热的。

全都是在马来西亚买的?

TOPMAN的鞋本地都没代理....
超讨厌的.什么时候才会有呢?

原帖由 surevin 于 4-2-2008 10:24 AM 发表
槟城topman 样式少到可怜。。。有小到可怜

Penang的Topman吗....去买的话,随时跟别人撞衫...所以都不买.

不是...ZARA是在西班牙买的,便宜过马来西亚....蛮多的...

原帖由 no3no4 于 4-2-2008 10:11 AM 发表
表醬說,

我會很不好意思的。。

我過來支持這個帖,

其實我也有買  soda 和  giodano 的衣服來在家裡穿的。。。

理得它是甚麼牌子, 最重要那個款式自己看中 & 喜歡就好。。

谢谢拉~ 不会吧...我Soda都穿出街,你这样说.... 我更加自卑而已.

原帖由 古月圣 于 4-2-2008 01:55 PM 发表
我喜欢1和7
Topman的灰色cardigan也不赖,但马来西亚这种天气穿起来还挺热的。

古兄,谢谢~不过在袋鼠国应该可以穿啊...春天也冷到半死了....
古兄,我期待看看你的衣服...一起分享交流如果不介意的话

原帖由 cocacolacola 于 4-2-2008 03:55 PM 发表
TOPMAN的鞋本地都没代理....
超讨厌的.什么时候才会有呢?

仁兄,Topman的鞋子如果没有减价,就不要买...
因为鞋底薄得很,而且质地也不是说上等的哦.

不过我就是喜欢他的风格
浓厚的学院风和青春气息

原帖由 yunsiew4ever 于 4-2-2008 08:20 AM 发表
大家好啊~

由于我没有很多钱可以买名牌,不好意思在no3no4那边放帖子...(因为他买的都是我买不起的)
所以在这里分享和交流一下

名牌的确很好看,
但是我们平民也有平民的买法和穿法
就是花少一点,但是还是买价 ...

这一件很久下咯
差不多整一年了,现在才买
而且是上个winter season的衣服了

原帖由 天堂的眼泪 于 4-2-2008 05:06 PM 发表

这一件很久下咯
差不多整一年了,现在才买
而且是上个winter season的衣服了

对啊!!! 你真有研究,呵呵
因为我等Sales  
所以当Sales一到,我看到有我的尺寸,立刻杀下来~呵呵.

总是觉得没有折扣的东西,我买不太下手...
除非真的很美很美,而且很实用...

原帖由 yunsiew4ever 于 4-2-2008 04:11 PM 发表

古兄,谢谢~不过在袋鼠国应该可以穿啊...春天也冷到半死了....
古兄,我期待看看你的衣服...一起分享交流如果不介意的话

看了你贴的照片才知道你人在国外,怪不得会买cardigan。

我本身也是一直都想买cardigan的,只不过每次回来shop的时候topman好看的款式偏偏都卖完了,不然就是剩下那些L和XL的。我体格比较瘦削,穿XL的话可以当人肉风筝飘上天了。

至于分享照片嘛~~我这趟没有带很多衣服回来哦~~过年的衣服也很平民:Topman、MCKY、Levi's、CK Jeans等等罢了,不好意思献丑,所以请海谅。

你们就好咯...
可以穿cardigan,外套,
我来来去去只是在sg , mas,只能t shirt ,polo t
等下大概12点后会把我的衣服post上来让各位大大评价下

原帖由 古月圣 于 4-2-2008 05:18 PM 发表

看了你贴的照片才知道你人在国外,怪不得会买cardigan。

我本身也是一直都想买cardigan的,只不过每次回来shop的时候topman好看的款式偏偏都卖完了,不然就是剩下那些L和XL的。我体格比较瘦削,穿XL的话可 ...

恩恩...  

我穿S的,如果要紧一点就穿XS,突现自己一点点.  我穿XL好象要去睡觉了...一样一样.

不会拉,古兄,我们这里是平民分享区~ 放上来拉呵呵.

原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 4-2-2008 05:36 PM 发表
你们就好咯...
可以穿cardigan,外套,
我来来去去只是在sg , mas,只能t shirt ,polo t
等下大概12点后会把我的衣服post上来让各位大大评价下

蕉焦! 叫你这个名字怪怪的...

没有拉,每一个地方不同穿法嘛....我穿Polo T 一定结冰了.

快PO快PO,我等你!!

原帖由 yunsiew4ever 于 4-2-2008 05:12 PM 发表

对啊!!! 你真有研究,呵呵
因为我等Sales  
所以当Sales一到,我看到有我的尺寸,立刻杀下来~呵呵.

总是觉得没有折扣的东西,我买不太下手...
除非真的很美很美,而且很实用...

因为我蛮喜欢那里的shirt的
而且还曾经去那里打工
结果连薪水都亏掉了