佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

盲目

请问一下个位, erm 有没有什么专业人士, 或什么公司是教人怎么理财,或帮别人规划一下的呢?
看了很多都说要好好地理财, 要利用钱去赚钱,把多余的钱收在银行, 不懂得利用它再赚多一点钱, 的确是。。。
我就犯了这个错误,我想多点了解, 我就只会一直工作,存钱。。 但不懂得如何运用存到的钱,再赚更多的钱, 来改善生活, 就是一直没方向的工作,做看不到前景会更好的工作,就是感觉到没了这工就失去了收入
其实如果有一个3-500千(我也知道不是什么多)懂得规划的人,生活多多少少也会改变很多对吗?

ADVERTISEMENT

去找銀行的personal banker或者賣保險的咯
但是聽多一點意見才決定

这种问题应该来财经理财版。。。。。。。。。。。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... oldetails=no#online

总之。。绝对不可以把钱只单单存在银行就是了。。一定要利用别的管道来钱生钱的!!

原帖由 可爱的阳阳 于 2-2-2008 12:08 PM 发表
总之。。绝对不可以把钱只单单存在银行就是了。。一定要利用别的管道来钱生钱的!!

那就是我不会的地方

原帖由 Aimar 于 4-2-2008 10:34 AM 发表

那就是我不会的地方

你努力把这便的投资理财的帖都爬完了。。  绝对对你有帮助的。。 。

Follow Us

回复 5# Aimar 的帖子

这位朋友,工作目的是什么? 其中一个目的是为了赚钱。

那既然你现在有了一点储蓄,那么你就该想想如何利用你的钱来赚更过的钱。

管道 :很多,
买卖股票,买卖基金, 放进定期存款;买卖期货;投资黄金外汇,投资生意, 借钱给可以相信的朋友,从中赚取利息,进修(为自己的将来或者增加自己的才能,可以帮助你以后的升迁或转行);买卖房地产; 出国旅游增广见闻。。。。等等,其实应该还有,但我就想不到了。。

理财真的很重要,如果你年收入十万,但你理财得当,你也可以成为百万富翁, 但是,如果你年收入百万,但不懂得理财,你也可能会从千万富翁,变成穷光蛋。

加油!