佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: das

原始佛法同修交流区(Theravada Dhammadesana)

龙婆阿逆

隆婆:虽然我不能用你们的语言与你们沟通,但我能用“心”与你们沟通。

乘这个卫塞节的到来,纪念一下

Namo Tassa Bhagavato Arahato Sammasambuddhassa!
Namo Tassa Bh ...
das 发表于 25-5-2010 08:47 PM

难得得此人身,遇上佛法尚存的年代。感恩。感恩。

请问各位贤友,今年那里有短期出家?禅修营?
最好是在学校假期的时候。

怡保法喜寺办 2010年南传男众与女众出家体验营
宗旨:
让正信的佛弟子掌握
a) 出家人应有的责任与义务
b) 出家人的修行生活方式
c) 出家人与社会的互动关系
d) 在家与出家的差异等。

期限:一星期

日期:2010年 11 月 13 日 至 21 日

报到:11 月 13 日 8.00a.m.-5.00p.m.

离营:11 月 21 日 8.00a.m.

活动地点:怡保 法喜寺 (DHAMMA PITI MEDITATION MONASTERY)

师资:礼请 开照比丘 与 传严比丘 为营队导师。

媒介语:华语

人数:男众 30 位。
        女众 15 位。

报名资格
1 .佛教徒。
2 .身体健康,行动方便。
3 .有意出家者。
4 .年龄 17 至 60 之间。

报名方式:填写报名表格,寄到以下联络处,请注明: 2010 年南传出家体验营筹委会收

地址:73, Lorong 5, kg. tawas, 30010. Ipoh, Perak.

报名截止日期 :10 月 1 日或额满为止,录取否另行通知。

洽询:黄豪雄 012-5055038
http://www.mybuddhist.net/cms/sh ... 10-05-11/13057.html

在这分享下一个听巴利文佛经唱诵的网站
http://audio.buddhistdoor.com/chi/tagged_album/Imee%20Ooi
你可以在这听到Imee Ooi 唱的“宝石经”,“慈经”,“狮子偈”....等....也还有很多不同版本的...

Dhamma Talk By Ajahn Jumnien

Date: 11th June 2010, Friday
Time: 8.00 PM MYT +8GMT
Venue:  Sukhavana Medidation Monastery, Ipoh

Biography of Ajahn Jumnien

Ajahn Jumnien

Ajahn Jumnien Silsetso of Wat Tum Sua, Krabi accompanied by 6 other monks from Thailand and Ajahn Samahito (also known as Ajahn Yuboon) from the HK Theravada Meditation Society, HK will be visiting Malaysia to present a series of Dhamma talks.

His immense experience in Dhamma and meditation has gained him the respect of many from all around the world. For over ten years, he has been teaching Dhamma and leading meditation retreats at Spirit rock meditation centre in California and other centres in USA.

有兴趣者可以前来结缘。

Follow Us
请问有谁知道阿姜朱连这次的行程呢?有来雪隆这里吗?

请问有谁知道阿姜朱连这次的行程呢?有来雪隆这里吗?
lowyy 发表于 10-6-2010 07:45 AM

暂时还不知道,根据资料,阿姜会在6-11日会在怡保逗留。详情请致电: 03-77849002(Ms.irene/Ms. khoo)

回复 346# das

das兄有录到mp3吗?

最近会到一个新的工作环境,感觉上有一些忐忑不安~以前甚至觉得,出家好像没有这么困难吧?

哈哈。

回复 349# v4820

我尝试找找看。。

回复 350# v4820

你想出家??

这个星期五和星期六,有数位泰国长老来访。
http://sukhavana.org/index.php?o ... :news&Itemid=34

回复 352# das

没有,只是对出家程序了解比较多而已~

好羡慕那些可以短期出家的人

回复 355# 大肚皮豚

有些道场也收美琪的

我知道啦。。。。我也想短期出家啦,但我孩子2个还小,暂时这十多年不能脱身啊

回复 14# 笨陈

那么岂不是要叫你一声, 老大

还是新年歌比较愉快吧

回复 357# 大肚皮豚

顺其自然,顺其自然

来自斯里兰卡的迦叶尊者(Ven. Kassapa)在这个星期六(08/14/2010)将来到怡保的IPDA弘法。

主讲者:迦叶尊者(Ven. Kassapa)
时间:2010年8月14日,星期六,晚上8点

有兴趣者可以前来结缘。

sadhux3