佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望大家给我意见。。。紧急

各位大大,小弟对想进入地产行业这一行。。。
工我也去见了,真得很有兴趣
可是他们跟我说,没有底薪的,卖到就有,卖不到就没有

小弟的储蓄只有1千块,我是否应该现在转去?
还是怎么样?他们说3个月里面肯定会由sale的,假如找他们的话去做。。。
希望大家能给我意见。。。。
谢谢啊!!

ADVERTISEMENT

原帖由 YovngBlooDZ 于 31-1-2008 03:56 PM 发表
各位大大,小弟对想进入地产行业这一行。。。
工我也去见了,真得很有兴趣
可是他们跟我说,没有底薪的,卖到就有,卖不到就没有

小弟的储蓄只有1千块,我是否应该现在转去?
还是怎么样?他们说3个月里面肯定 ...

不够, 你要有6个月的生活费。 最好有1年的生活费。
这世界上没有包单!肯定会有sale???!!!嘿嘿。。。
1千块。太少了。。。。。

肯定不够.最少要有6个月的生活费.还不包括你踏入行后的花费,如广告费,受训费,吃饭应酬与交通费等等.
3个月之内肯定有sale?结婚也没有包生孩子.不可以100%的.他这样说是要哄你入行,反正不须要薪水请你.到时做不到是你的事了.

完全不够,我建议你以property的sales marketing executive做起,你可以在发展商公司做,也可以在一些房地产代理公司做,executive level是由底薪的,每个月的话费还是足够的。commission会比较慢,这种工作是最适合刚刚加入房地产业的人

慢慢学起, 找有底薪的吧, 做了一两年, 存够钱再换较高commission的。