佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资Puchong双层排屋

请问, 在Puchong IOI Mall 对面的双层排屋 (不晓得是什么花园)是否值得投资?

该地区的租金又是多少呢?容易找到租客吗?

原帖由 kopi_teh 于 30-1-2008 10:36 AM 发表
请问, 在Puchong IOI Mall 对面的双层排屋 (不晓得是什么花园)是否值得投资?

该地区的租金又是多少呢?容易找到租客吗?

Puchong Jaya,靠近新的华小,围篱社区,freehold,三百多千。

租的话,apartment 比较好租,那边有好几栋 apartment,包括 Sutramas, Sri Kesidang, La Vista 等。

买双层排屋来收租?不如买apartment好过.

回复 3# K-T 的帖子

打算买排屋是想到以后可以收回来自己住,而且排屋似乎比公寓保值。

新建的公寓的确美观,可是几年后就变得很肮脏,整体的感觉很不好。

其实没打算收取租金赚钱,只要够负担大部分的银行贷款就好了,所以想知道该地区的租金行情如何。

几乎可以肯定大多数的双层排屋所收取的租金都不够还银行的每月贷款的.除非头期钱给很多.

原帖由 kopi_teh 于 1-2-2008 11:46 PM 发表
打算买排屋是想到以后可以收回来自己住,而且排屋似乎比公寓保值。

新建的公寓的确美观,可是几年后就变得很肮脏,整体的感觉很不好。

其实没打算收取租金赚钱,只要够负担大部分的银行贷款就好了,所以想知道 ...

排屋比较难租,因为租给单身的,停车位不够(apartment 也是不够,但路边有位 park),除非是开 motor 的,就够位 park。而开 motor 的,能给得起多少租金呢?

Family 的,就有可能租排屋。不过现在的人,都是买好屋子再结婚的了,所以也不会租。

Follow Us
本人有 PUCHONG的屋出售。。。

CALL我 如果有意思016 275560 (LIM)

回复 6# harimau 的帖子

雪隆区的公寓不是已经过剩,一般上来说已经没有保值或投资的价值了吗?

什么样的屋子?售价多少?

原帖由 sheltontrading 于 2-2-2008 11:33 PM 发表
本人有 PUCHONG的屋出售。。。

CALL我 如果有意思016 275560 (LIM)