佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

Body Fat

需要减肥产品吗?

10%真的是nice..梦想的body fat.
现在25%从30%到了25%..还有15%还要2年的时间吧。

10%不简单,我也努力中  发表于 27-3-2013 04:51 PM

GYM真的是个漫长的路。。做了8个月了。。

sweety000 发表于 27-1-2013 12:53 PM
需要减肥产品吗?

不需要!!!!cardio就可以料...还有控制diet !!!!-50% carb !

stc007 发表于 27-3-2013 04:26 PM
10%真的是nice..梦想的body fat.
现在25%从30%到了25%..还有15%还要2年的时间吧。

如果真的要快,跑步吧!天天跑一个小时,body fat降很快,不过同时你的muscle也会随之流失,要自己取舍其中咯。

infernoliang911 发表于 21-4-2013 11:24 AM
如果真的要快,跑步吧!天天跑一个小时,body fat降很快,不过同时你的muscle也会随之流失,要自己取舍其 ...

我是keep着muscle mass然后减body fat..我如果跑步1小时我早就很瘦了。。可是又要pump回muscle..瘦太快皮很难看。。现在给自己慢慢ripped你就是瘦很快。。muscle都流很多去了。

评分

jason_81 + 5 我很赞同

Follow Us
stc007 发表于 21-4-2013 06:49 PM
我是keep着muscle mass然后减body fat..我如果跑步1小时我早就很瘦了。。可是又要pump回muscle..瘦太快皮 ...

你怎么知道我之前瘦很多的??
因为我之前很胖很胖啊,估计body fat应该有35-40%,所以要快快瘦下来咯。
而且以前对健身知识不了解,到了后来才碰上健身这个不归路

infernoliang911 发表于 21-4-2013 07:08 PM
你怎么知道我之前瘦很多的??
因为我之前很胖很胖啊,估计body fat应该有35-40%,所以要快快瘦下 ...

每天都在这混。。多多少少知道些
你就好咯。muscle那么明显。。可是要慢慢练大。。我这些muscle不到明显。要给他明显就好了
各有各的好。。加油。

stc007 发表于 21-4-2013 10:05 PM
每天都在这混。。多多少少知道些
你就好咯。muscle那么明显。。可是要慢慢练大。。我这些muscle不到 ...

也没很明显啊,而且太瘦了,要拼命增肌,对对对!一起加油吧!哈哈

infernoliang911 发表于 21-4-2013 10:09 PM
也没很明显啊,而且太瘦了,要拼命增肌,对对对!一起加油吧!哈哈

瘦练起来的感觉会好过肥的哦。

如何准确测量body fat percentage?

网上都说bioeletric impedence不够准确。。请问各位都用什么方法来测量体脂?

镜子~~~~~

真的要准-fat caliper

totoro2001 发表于 3-3-2008 02:18 PM
BMR是你的基础代谢率,你一天得吃少过1733KCAL的食物,那么你才回瘦下来。之前有人告诉我,真正要减肥,得先 ...

那如果我要变成肌肉男,那我就不用减吃了吗

请问要怎样计算body Fat?

小弟健身几个月了,

但是不知道自己的体脂,

请问要怎样计算?

我也有兴趣知道!

通常是用机器~那种可以测量体脂肪的~不然去买哪些可以计算bodyfat的体重计~不过我是不知道有多准~
要很准的话可能要用到专业仪器了吧~ 另一个方法就是照镜子。。。

可以用机器,也可以算,不过都是大概的:量測男性的身體脂肪公式(公制)
參數a = 腰圍-公分  x 0.74

參數 b  =  (體重-公斤 x 0.082) + 44.74

身體脂肪總重量-公斤=  a - b

體脂率(身體脂肪百分比)  = (身體脂肪總重量 ÷ 體重) x 100%

再不然,自己上网找bodyfat calculation就可以找到了。

买体脂计,不然也可以下载apps

just but  a device called "Omron" then can check anytime

Fat caliper. 准又便宜。 ,machine 不准。
或者用镜子。