佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

Body Fat

原帖由 ylkhoo 于 14-3-2008 10:39 发表

身高156cm,是男生。会瘦小吗?人家还以为我是中学生呢?

真的很小只。。好像我女朋友的size 她150+ 40kg

chaucky,你的方法是对的。其实,如果你要比较快练muscle,你可以每天练。不过,每天所练的位置都要不同。比如说,星期一只练chest的一系列重量练习、星期二就练abs的一系列重量练习、星期三就是手臂和肩膀,与此类推。那么每组muscle都会练到而且还得到足够的修复。

ylkhoo,那你现在多少岁?156cm和45kg,成年男人来说真的是瘦小。

原帖由 奇人异士1986 于 14-3-2008 01:17 PM 发表
ylkhoo,那你现在多少岁?156cm和45kg,成年男人来说真的是瘦小。

哦...我180cm,67kg是不是瘦了一点?我的肩膀有些狭小,手臂看起来很瘦小,这几个月来都有练一些举重,可是效果不大,希望高人能指点,谢谢你哦~

原帖由 奇人异士1986 于 14-3-2008 13:14 发表
chaucky,你的方法是对的。其实,如果你要比较快练muscle,你可以每天练。不过,每天所练的位置都要不同。比如说,星期一只练chest的一系列重量练习、星期二就练abs的一系列重量练习、星期三就是手臂和肩膀,与此类推 ...

哦。。一系列重量练习最好是在1小时里练完? 但是我不可以每天练。。。有时我是在outdoor training的。。所以就一次过练全身的。。让身体比较均衡

原帖由 BB恩 于 14-3-2008 19:39 发表

哦...我180cm,67kg是不是瘦了一点?我的肩膀有些狭小,手臂看起来很瘦小,这几个月来都有练一些举重,可是效果不大,希望高人能指点,谢谢你哦~

我觉得你的身材不错了咯。。。180 67

Follow Us
180cm和67kg算是标准身材咯!如果要健美,那就去做gym咯!cardio不用太多,多注重在workout就可以了。

原帖由 奇人异士1986 于 14-3-2008 01:17 PM 发表

要24岁了...希望可以看起来大只些。

原帖由 奇人异士1986 于 14-3-2008 21:51 发表
180cm和67kg算是标准身材咯!如果要健美,那就去做gym咯!cardio不用太多,多注重在workout就可以了。

他的应该肥多3kg就很好了

原帖由 chaucky 于 14-3-2008 09:13 PM 发表

我觉得你的身材不错了咯。。。180 67

我的身材算瘦的咯~主要是肩膀关系~如果能够阔一点就好了~

原帖由 奇人异士1986 于 14-3-2008 09:51 PM 发表

还是那个肩膀问题咯~不知道有没有机会练阔一些~

原帖由 BB恩 于 14-3-2008 22:14 发表

我的身材算瘦的咯~主要是肩膀关系~如果能够阔一点就好了~

那么我就算肥咯

BB恩 ,游泳可以把shoulder练阔。以下的网址,你可以去参考下,去看shoulder workout exercises,里面的资料满不错的。

http://www.changingshape.com/exercise/directory/typeofexercises.asp

ylkhoo,你的家人也是很瘦小的吧?!应该是基因遗传问题咯!加上已经24岁,比较难咯!因为增重也要看身高啊!建议你吃多些有营养的食物尤其是蛋白质和钙,然后做gym把肌肉练结实。练结实后,应该可以增重到48kg-50kg吧!看起来也不会弱咯!如果练到太大,和身高也不会对称咯!

其实我对于那个impedance还不是很明白..
到底impedance 高好?还是低好?

目前我的计划..星期一开始实行肌肉训练了...
还在苦恼要跟那个计划.
计划1 : 一天做肌肉训练(Chest, Tricep,abs) , 2nd天cardio 30分钟,3rd day (Lat, Bicep,abs) 4th day Cardio 30mins, 5th day(Shoulder, twist, abs), 6th day Cardio 30mins.Day 7 : Rest

计划2: Day1 : Cardio 30mins, Chest,Abs ; Day 2: Cardio 30mins, Bicep Tricep; Day 3, 30mins cardio,Lat and Abs, Day 4: 30mins, Shoulder; Day 5 30mins cardio, Twist and Abs, Day 6 : 30mins cardio , Leg Day 7 : Rest

计划3 : Day 1 Chest, tricep, Abs, Day 2 Lat, Bicep, Day 3 Cardio 30-1hour & abs , Day 4 Shoulder, Twist; Day 5: Leg, and abs. Day 6 Cardio 30-1hour Day 7 : Rest

只是在考虑是否要cardio而已

原帖由 奇人异士1986 于 15-3-2008 02:40 AM 发表
ylkhoo,你的家人也是很瘦小的吧?!应该是基因遗传问题咯!加上已经24岁,比较难咯!因为增重也要看身高啊!建议你吃多些有营养的食物尤其是蛋白质和钙,然后做gym把肌肉练结实。练结实后,应该可以增重到48kg- ...

可是我的家人不会很瘦小啊!我也不希望练成大隻佬,只希望看起来有些肉的感觉。

这里出现卡帖...自行删除.

这里出现卡帖...自行删除.

原帖由 watashi 于 15-3-2008 15:18 发表
其实我对于那个impedance还不是很明白..
到底impedance 高好?还是低好?

目前我的计划..星期一开始实行肌肉训练了...
还在苦恼要跟那个计划.
计划1 : 一天做肌肉训练(Chest, Tricep,abs) , 2nd天cardio  ...

我也在想做肌肉训练还是cardio比较多。。

为什么一直出现卡帖呢?