佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

Body Fat

彭于晏 其实应该不到 3%... 3%是非常干的状态.....

body fat 机器量是大概不会错的...

可是如果目测...还是会有点偏离的...

只要保持运动量...是没有问题的啦...当然也不要吃太过分量的美食

至于你现在能不能边吃美食,变减肥,就要看你几个月后有什么变化咯!

坚持!加油!

beec_90 发表于 30-11-2014 09:45 AM
肚子很不理想 T.T 想要改善

如果要短时间看到效果的,真的要戒口的。真的不要戒口的话,可以慢慢减少分量。当然肚子和美食,你还是要选一个。
除非你每天做有氧运动2小时。 本帖最后由 justckf 于 1-12-2014 11:52 PM 编辑

justckf 发表于 30-11-2014 06:14 PM
如果要短时间看到效果的,真的要戒口的。真的不要戒口的话,可以慢慢减少分量。当然肚子和美食,你还是要 ...

肚子好像很难瘦叻~~~ 偷看更衣室里那些女生瘦瘦的可是少少都有小腹

kychua001 发表于 30-11-2014 12:07 PM
彭于晏 其实应该不到 3%... 3%是非常干的状态.....

body fat 机器量是大概不会错的...

少吃很多了,零食都戒了,运动量还可以,一个礼拜健身房4-5天,多数都在跑~~~

beec_90 发表于 1-12-2014 06:41 PM
肚子好像很难瘦叻~~~ 偷看更衣室里那些女生瘦瘦的可是少少都有小腹

说难不难,说容易不容易。有的人保持良好的饮食习惯自然肚子平平,很正常。
身体瘦不一定没有小腹。我以前就是排骨加肚腩,说明白还是饮食的问题。

请问这个是怎样量的

Follow Us
多做有氧运动。很有效。 如果要快就一天重量训练。 一天有氧运动。 我个人认为好有效。 我也是没什么照顾饮食。 一个星期也会吃2-3  次的Roti Canai 。 Bodyfat  都没影响。 我个人觉得如果 吃到很clean 会很辛苦啦。 我只不过在饮食的分量及比例上做出调整。每一餐尽量都会有蛋白质及fiber . 碳水化合物的份量会减少一点。

说真的,不要笑我无知。。。。体脂是怎样test的?? 是要取血的prick test吗??

还是,那种握着棒子的test法???

alson1234 发表于 19-12-2014 08:20 AM
多做有氧运动。很有效。 如果要快就一天重量训练。 一天有氧运动。 我个人认为好有效。 我也是没什么照顾饮 ...

我都是30min cardio, 30min weight... 这样有效吗? nasi lemak, nasi goreng, 什么都吃~~~ 好像很不健康

Quest716 发表于 19-12-2014 10:35 AM
说真的,不要笑我无知。。。。体脂是怎样test的?? 是要取血的prick test吗??

还是,那种握着棒子的 ...

站上一个machine,然后握着棒子~~~ 大概这样

30 mins cardio 就要看你的cardio 的强度。 如果你的cardio 的强度高。 Fat burn  会有效。 最好是 HIIT 。  当然NASI LEMAK  and NASI GORENG 不健康 。 一时你出去工作没什么食物的选择没有办法。 看到什么就吃什么。

beec_90 发表于 19-12-2014 11:32 AM
我都是30min cardio, 30min weight... 这样有效吗? nasi lemak, nasi goreng, 什么都吃~~~ 好像很不健 ...

没有进入体内。。。也可以测到脂肪量? 觉得很神奇

你的付出多少等于你的收获(废话)
要瘦是三分靠workout,七分靠吃

你吃进3000大卡,再gym做做做到死才燃烧1000大卡
你觉得你最后的收成是如何?

不是叫你不吃,是吃low GI,少油少盐,吃对食物,吃饱那种
如果你吃不控制,nasi lemak这些那么油的食物,一年后还是一样的身材,除非你可以一个星期运动7天
如果只是那一两天就gg了,不必自欺欺人了

评分

sasasa + 5 我很赞同

肌肉多了,新城代谢就会提高,
新城代谢高会帮忙燃烧脂肪
原理就是那么简单

不必怕大只,不会的,肌肉生长的速度是很慢的,消耗却太快

评分

sasasa + 5
传兴 + 5 我很赞同

Quest716 发表于 19-12-2014 11:55 AM
没有进入体内。。。也可以测到脂肪量? 觉得很神奇

不是100%准确,不过大概可以测量到我们的Body fat。
透过一种电波,传进身体,然后Pass back to机器,计算那些距离,回收速度(比较复杂),来计算fat的含量。

评分

hamsaplou + 5 我很赞同

mazda 发表于 19-12-2014 01:07 PM
你的付出多少等于你的收获(废话)
要瘦是三分靠workout,七分靠吃

谢谢~~~ 我一个星期健身大概5天.. 看来要少吃点了

肚子的油很多是脂肪肝,google一下多多了解
都是吃回来的

黄色的都是油,严重的就会油包心

weesoon 发表于 20-12-2014 07:06 AM
数据只是参考, 没有100 % 准。

好瘦 @@ 4.2% body fat

数据只是参考, 没有100 % 准。

4% ?  
不可能。
目测14% 就有。

评分

junchiang + 3 + 3 加了6%GST