佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgyeo

男生要如何保养脸部表面呢?

大家都有不同的见解,到底谁的才是准确的呢?
如果是这样,我全部都吃一点一点,那该可以见效吧?!
哈哈...

原帖由 kgyeo 于 1-2-2008 01:47 AM 发表
我劝大家如果生豆豆一定要去看医生(如果严重),我有一间看脸的专家店,我都是在那里拿药来用的,都很不错,而且有很多本地艺人去过那间店。
TING SKIN N LASER CLINIC
136,JLN IMBI ROAD,55100 KL
0321444848 , ...

听说吃太多医生给的药,不好的

原帖由 bananajus 于 1-2-2008 04:53 PM 发表

听说吃太多医生给的药,不好的

你可以只是用洗脸的药水,还有一些toner之类的,都很不错!
而且医生怎样都比较专业,如果买外面的产品可能会不适合你的皮肤。
那些药的副作用就是吃了脸会干,因为那是控油的。

去cheras我姐姐那边洗脸就好..

回复 58# 无极 的帖子

也有他們的會員卡。。他們店的位置不好﹐很偏僻 =。=

http://william-martins.com

原帖由 kgyeo 于 1-2-2008 01:49 AM 发表
大家都有不同的见解,到底谁的才是准确的呢?
如果是这样,我全部都吃一点一点,那该可以见效吧?!
哈哈...

其实大家推荐的食物。。
都是以里面的成分为主,你如果觉得吃得很sien
可以换一换。。但或许这个食物没有那个食物的vitamin E高,
那个食物没有这个食物的蛋白质高。。

Follow Us
原帖由 ccarljun91 于 1-2-2008 10:51 PM 发表

其实大家推荐的食物。。
都是以里面的成分为主,你如果觉得吃得很sien
可以换一换。。但或许这个食物没有那个食物的vitamin E高,
那个食物没有这个食物的蛋白质高。。

那要怎样啊!今天买了三粒柠檬,然后喝了一杯豆奶,哈哈...真的是不懂要怎样?
柠檬我不知道要怎样弄...嘻嘻....

原帖由 kgyeo 于 2-2-2008 03:40 AM 发表

那要怎样啊!今天买了三粒柠檬,然后喝了一杯豆奶,哈哈...真的是不懂要怎样?
柠檬我不知道要怎样弄...嘻嘻....

柠檬很容易处理。。
就是柞汁出来加水就可以喝了。。
半粒或1粒都可以。。
我是用一粒一杯的。。

建议在早上空腹喝。。
效果会更好,排毒力更强

回复 68# felix88 的帖子

檸檬汁一定要有機(organic)才可以發揮功效﹐而且要6粒﹐維持10天。。

俺的排毒方法﹐每天早上必空腹喝一杯有機小麥草水。
方法很簡單
一湯匙小麥草粉﹐一杯水。。搞定。

原帖由 Summer_kaze 于 3-2-2008 12:04 AM 发表
檸檬汁一定要有機(organic)才可以發揮功效﹐而且要6粒﹐維持10天。。

俺的排毒方法﹐每天早上必空腹喝一杯有機小麥草水。
方法很簡單
一湯匙小麥草粉﹐一杯水。。搞定。

柠檬不一定要有机的。。
市场上的都有发挥效果。。
只是有机的柠檬较天然,化学成分少。。

六粒?
一粒或半粒加水成一杯就足够了。。

回复 70# felix88 的帖子

醬是沒效的咯。。anyway 你稀飯就好  

回复 69# Summer_kaze 的帖子

檸檬飲料的護膚法對美白和排毒確實是有一定的效果但是一天6粒檸檬,其實這樣的做法並不鼓勵。。
人體一天要補充的營養成分有很多,然而要補充營養每一種都不一樣。。一天六粒檸檬會造成身體上的負荷(腸胃)也阻止了營養正常的吸收,這樣會弄巧反拙。。賠了夫人又折兵。。
每天一粒檸檬在加開水(份量視個人而定)這樣是最正確的,每天持續一杯或一瓶就足夠了。。  
身體的保養是講求持之以恆,不是速度,欲速則不達。

回复 72# 郭野业 的帖子

以上方法是營養師建議﹐排毒就是要這樣。 你以為玩玩下
還是那句你稀飯就好。俺也不是什麼專家﹐use it at ur own risk。。
當然排毒的方法還有很多﹐只是看你要針對什麼問題。

请问下,面很多毛怎么办?

原帖由 louis88 于 4-2-2008 01:05 AM 发表

拔掉它。。。
用线去滚两下脸,毛就跟着线拔掉。
不知道可以没有,试试看

原帖由 louis88 于 4-2-2008 01:05 AM 发表

拔掉它。。。一条一条拔
没有啦。用线在脸上滚两下,毛跟着线拔掉。
不知道可以没有,试试看

原帖由 Summer_kaze 于 3-2-2008 01:27 AM 发表
醬是沒效的咯。。anyway 你稀飯就好  

任何东西都不可以过量。
过量的效果就是造成身体调节的负担。。

大家只是分享保健知识而已。。

我用自制的水粉,多数是用1年水粉,3年水粉其为珍贵

原帖由 DeclanLim 于 12-2-2008 04:19 PM 发表
我用自制的水粉,多数是用1年水粉,3年水粉其为珍贵

怎样弄得?
需要些什么材料吗?

回复 76# 愛の使者 的帖子

這個好像叫 挽臉。。。臉上有些是毛﹐而有些胡須。。