佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生要如何保养脸部表面呢?

全身上下我觉得脸部是最难保养的。我的脸的豆豆虽然已变得不明显了,可是还是留下那难以清除的疤痕,还有时常挨夜,所以会有所影响。各位有什么家传秘方吗?最好是不用钱,又可以把皮肤保养得容光焕发。男生也爱美!!

喝多点豆浆,吃多点豆腐
每天一杯牛奶,每天一个苹果
几个月。。肯定见效。。

至于皮肤保养。。我觉得还是要靠美容产品啦。。
所谓的自制面膜,其实效用非常有限,而且浪费资源。。
我本身目前转用loccitane...还蛮不错的

原帖由 ccarljun91 于 26-1-2008 03:11 AM 发表
喝多点豆浆,吃多点豆腐
每天一杯牛奶,每天一个苹果
几个月。。肯定见效。。

至于皮肤保养。。我觉得还是要靠美容产品啦。。
所谓的自制面膜,其实效用非常有限,而且浪费资源。。
我本身目前转用loccitane. ...

牛奶,苹果,豆浆,豆腐有什么用?是美白吗?
我有用医生的药水洗脸,还有toner和豆豆的药膏,可是疤痕很难磨灭。
救命!!

原帖由 kgyeo 于 27-1-2008 02:46 AM 发表

牛奶,苹果,豆浆,豆腐有什么用?是美白吗?
我有用医生的药水洗脸,还有toner和豆豆的药膏,可是疤痕很难磨灭。
救命!!

牛奶,豆浆,豆腐都是白色的哦。。
它们会淡化疤痕。。相反的。。如果你每天吃干捞面,那种黑酱油放多多的。。
痘疤就会很难消失。。。这是大S传授的秘籍。。
我个人还觉得蛮有用的。。

至于苹果,苹果有个名字叫果中西施
原因嘛。。
是因为苹果中含蛋白质,粗纤维
和各种维生素、矿物质、芳香醇类、酯类等。
而且苹果有果胶和大量的水分以及各种保湿因子,
对皮肤有保湿、增白作用。
就算没有用,苹果也可以防癌抗老,每天一粒苹果就已经很健康了。。
要注意。。每1-2天都要吃哦。。最好天天吃
不要一星期才吃那么一次。。没什么用的。。

原帖由 ccarljun91 于 27-1-2008 02:56 AM 发表

牛奶,豆浆,豆腐都是白色的哦。。
它们会淡化疤痕。。相反的。。如果你每天吃干捞面,那种黑酱油放多多的。。
痘疤就会很难消失。。。这是大S传授的秘籍。。
我个人还觉得蛮有用的。。

至于苹果,苹果有个名 ...

哇,你很专业的感觉,下次一定要再请教你了!明天开始要吃了,嘻嘻
那要怎样可以把毛孔缩小,黑头要怎样处理?

原帖由 kgyeo 于 27-1-2008 03:07 AM 发表

哇,你很专业的感觉,下次一定要再请教你了!明天开始要吃了,嘻嘻
那要怎样可以把毛孔缩小,黑头要怎样处理?

没有啦。。我也是参考人家然后自己试试的。。
以前听说用醋可以去黑头,我用了反而长痘痘。。
还有那个lemon 天然toner...我用了几个月,上网才发现用了不能晒太阳。。
不然皮肤会变黑。。结果看照片。。真的变黑了。。= =
自己做实验品还蛮可怜的

毛孔哦。。就尽量避免脸部直接与热气接触。。
然后每天用用吸油纸吧。。我是用t3的。。便宜好用。。
一天用2张就够了。。用了皮肤会改善的哦。。

痘疤太严重。。就跟你的医生要a酸。。
那个是用来消痘疤的。。
另外一个方法就是果酸换肤
但是不建议。。因为做了要很小心小心保护皮肤

Follow Us
原帖由 ccarljun91 于 27-1-2008 03:21 AM 发表

没有啦。。我也是参考人家然后自己试试的。。
以前听说用醋可以去黑头,我用了反而长痘痘。。
还有那个lemon 天然toner...我用了几个月,上网才发现用了不能晒太阳。。
不然皮肤会变黑。。结果看照片。。真的变 ...

果酸换肤是什么来的?还有a酸哪里都可以买到的吗?
我不知道我的医生那里有卖没有...

原帖由 kgyeo 于 27-1-2008 03:35 AM 发表

果酸换肤是什么来的?还有a酸哪里都可以买到的吗?
我不知道我的医生那里有卖没有...

a酸哦。。都是比较专业的美容院,或者医院才有的东西。。
而且要医生调分量。。因为concentration太强皮肤会溶。。
太弱又没效。。所以才叫你看自己的医生。。

果酸换肤哦。。。
能促进表皮细胞的活化与更新,降低黑色素生成的一种疗程。。
简称就是把你痘疤弄不见。。皮肤变滑

原帖由 ccarljun91 于 27-1-2008 03:40 AM 发表

a酸哦。。都是比较专业的美容院,或者医院才有的东西。。
而且要医生调分量。。因为concentration太强皮肤会溶。。
太弱又没效。。所以才叫你看自己的医生。。

果酸换肤哦。。。
能促进表皮细胞的活化与更新 ...

哇,这很不错吧!可是我看还是算了吧!我还是吃苹果,豆腐吧!毕竟这些东西都是比较天然的,而且我觉得用过多这些化学的成分的东西,对皮肤会有副作用。
对了,青苹果和红苹果好吃哪一个?
功效有差别吗?哪一个比较好?每天吃真的可以吗?

我以前也有用吸油纸的,试过gatsby,c&c。。。
但是朋友跟我说当你用吸油纸抹你的脸时,那些污垢就会跟着你的纸传到你的年上其他地方,就会生豆豆了。。。然后我就没有再用了
我听说过 1.5 公升的白开水+半粒柠檬汁,每天喝这个水,代替白开水,对豆豆会很有效,
但是我还没有试过。。

原帖由 vmt 于 27-1-2008 04:39 AM 发表
我以前也有用吸油纸的,试过gatsby,c&c。。。
但是朋友跟我说当你用吸油纸抹你的脸时,那些污垢就会跟着你的纸传到你的年上其他地方,就会生豆豆了。。。然后我就没有再用了
我听说过 1.5 公升的白开水+半粒柠檬汁 ...

关键是你用来抹。。
吸油纸不是用来抹的。。只是放在鼻子上,额头给它吸。。
然后就拔出来。。不要抹了。。= =

lemon water哦。。真的有效哦。。
我朋友的皮肤是这样喝回来的。。
不过我就不能。。因为我婆婆讲。。
每天这样喝,胃酸过多,胃穿洞你就好笑。。
我自己弄的还会给她拿去倒。。

多谢ccarljun91分享

请问moisturizer几时用的?
我早上都不用,面油油的,在外面很容易粘到细菌在面上
我通常都是傍晚6,7用(因为都在这个时间在回家)
但是睡之前我都洗掉,因为太油  

请问有没有问题?

原帖由 bananajus 于 27-1-2008 12:19 PM 发表

请问有没有问题?

moisturizer一般都是滋润性/油性。。
通常搽在脸上毛孔吸收后基本上是不会呈现油油的状况。。
可能是你毛孔有阻塞的问题。。

moisturizer一般上都是睡前涂上为佳。。
当然。。早上或中午也能涂。。
只不过你是油性皮肤。。
所以不鼓励在早,午涂上。。
像你所说的在外面很容易粘到细菌在脸上。。
如果没有处理好细菌就会在毛囊里繁殖。。。
最终导致毛囊发炎即青春豆。。

另外个角度来看。。
或许你现在用的滋润霜不太适合你。。

原帖由 ccarljun91 于 27-1-2008 05:19 AM 发表

关键是你用来抹。。
吸油纸不是用来抹的。。只是放在鼻子上,额头给它吸。。
然后就拔出来。。不要抹了。。= =

lemon water哦。。真的有效哦。。
我朋友的皮肤是这样喝回来的。。
不过我就不能。。因为我婆 ...

柠檬汁本身是酸性。
可是下到胃就会转变成碱性。。
为什么呢?
因为柠檬酸分子不能单独性的处于在人体。。
所以到了人体很自然而然的会转变成碱性。
这是我生物化学的教授之前有提过的。。

柠檬汁真的对身体很好。。
在美容护肤上可以达到美白的功效。。
早上空腹喝可以帮助肝脏进行解毒的作用。
碱性的特性就是有清除祛油的作用。。
在减肥方面也有帮助。。

回复 4# ccarljun91 的帖子

有一些错误的讯息。。。

吃白的东西并不代表皮肤会变白,而吃黑的也不会变黑,
只要把东西吃下去肚子里,身体就会开始分解食物属性,
而偏黑及偏白食物的情况,也会随着体内的自动分解而被分解掉,
并不会产生你所谓的吃黑变黑,吃白变白的理论。。。

脸上的痘痘之所以会留有痘疤,是生活常见的习惯所引起,
(一)挤压痘痘用力过度,即使痊愈了也会留有疤痕。
(二)伤口晒到强烈的太阳,所以留有疤痕。

根据各人不同皮肤的结构,伤口痊愈的情况也会有不一样。

请别被食物的颜色迷惑了对伤口结巴后颜色的错乱!

原帖由 felix88 于 27-1-2008 03:01 PM 发表

moisturizer一般都是滋润性/油性。。
通常搽在脸上毛孔吸收后基本上是不会呈现油油的状况。。
可能是你毛孔有阻塞的问题。。

moisturizer一般上都是睡前涂上为佳。。
当然。。早上或中午也能涂。。
只不过你 ...

谢谢你的回答
但是如果睡前涂上,睡觉时不会弄到枕头吗?

回复 17# bananajus 的帖子

肌肤会吸收所抹搽的滋润霜,因此不需要担心你所考虑的问题。

个人还是建议在最好在早上及晚上抹搽滋润霜,市场上基本都有出售不含油性的滋润霜,我想你还是搞清楚所用的产品是否适合你。

原帖由 小雄登肯 于 27-1-2008 03:32 PM 发表
有一些错误的讯息。。。

吃白的东西并不代表皮肤会变白,而吃黑的也不会变黑,
只要把东西吃下去肚子里,身体就会开始分解食物属性,
而偏黑及偏白食物的情况,也会随着体内的自动分解而被分解掉,
并不会产生 ...

理论上是对的。。但我所列出的白色物品
都对美容产生很大的帮助
豆腐 = 微量元素、维他命、蛋白质及氨基酸
牛奶 =蛋白质、乳糖、维生素及矿物质
豆浆 =氧化剂、蛋白质、矿物质和维生素

而我也没有说明黑色食物不能吃吧 = =
我只是说脸上有痘疤,不要吃黑酱油。。

中医以颜色区分食物的道理并不是完全没用的。。
为何食物会呈现白色,为何一些却又呈现黑色,
因为里面contain的东西不一样吧?
白色食物含有蛋白质比较高。。

原帖由 bananajus 于 27-1-2008 12:19 PM 发表

请问有没有问题?

有。。moisturizer比较适合干性肌肤哦。。
因为是补水的。。
所以你要知道你的油性肌肤
是不是因为严重缺水导致油脂分泌过多
不过如果你还是觉得要用,就买oil free的啦

你应该解决了脸部油份过多的问题
才开始去保养。。我觉得会比较好。。