佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KLCI 将转头向上冲了!!

关闭 [复制链接]
把握机会。
投资的人,买蓝筹 ,买FB30ETF 吧。
请在3月前离场,技术好可在3月中离场。

投机的人,买Future Index LONG 吧。index 会冲破1500 至1600 点!!
记得,Future Index 波动会很大,本要够,不要把全部 LONG 完。如能LONG 10 张的能力,LONG 5 张吧。
请在3月前离场,技术好可在3月中离场。

ADVERTISEMENT

我想这一次的升势最少到结算日为止,short 一月份的不大可能反败为胜。

原帖由 kcthye 于 24-1-2008 09:06 AM 发表
我想这一次的升势最少到结算日为止,short 一月份的不大可能反败为胜。

呵呵 这点到是很难说。。

回复 3# xiaoyuer82 的帖子

说的好!世事无绝对。

如果说KLCI午后开市指数会跳空而上,你相信吗?
如果你说,你仙家吧了,开市后指数会平盘或跳空上机会只是50:50吧了。(没有想会下跌的人〕。
如你这样想就应该 LONG,因为平盘只亏一点,跳空就提早拿新年红包。

原帖由 kcthye 于 24-1-2008 12:28 PM 发表
如果说KLCI午后开市指数会跳空而上,你相信吗?
如果你说,你仙家吧了,开市后指数会平盘或跳空上机会只是50:50吧了。(没有想会下跌的人〕。
如你这样想就应该 LONG,因为平盘只亏一点,跳空就提早拿新年红包。: ...

我也认为如果没有外围不利因素,FK应该可在攀升。。是gap-up,或龟式爬,那真要仙家来预测了。。

日經22513082.64253.581.98%

香港恆生24835.02744.853.09%

新加坡3112.91129.294.33%
[url=http://www.bloomberg.com/apps/cbuilder?ticker1=KLCIND]馬來西亞[/url]1381.4326.951.99%

应该至少3%!

Follow Us