佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: el/leepy

年龄29以下,年入>RM100k??

原帖由 SOS1 于 26-1-2008 12:47 PM 发表
不要老是比来比去啦LZ???有什么好比??自己没用就没用啦,妒忌人又有什么用?面对现实会比较好过一点。。。

我有大车,有两间店屋收组4K,有块地,有现钱。。。那么你认为我很有能力吗?我一个月才做3K罢了, ...

我欣赏你
但是我更欣赏你老子

原帖由 DreAmeR 于 26-1-2008 04:19 AM 发表

看来你的人很单纯~~
人家都说了~~
有谁会告诉别人你真正的收入~~
有些人的收入连最亲的老婆,父母孩子也不知道啦~~
甚至自己也可能不知道~~
你怎么可能确定呢?~~
我朋友做婚纱设计的~~
在槟城KL都有店~~ ...

我觉得您还是不了解大马目前的经济状况,我还是对您保持沉默比较好

原帖由 sou11ess 于 26-1-2008 11:26 AM 发表

你怎么说话前后矛盾?
又说容易又说难

不介意的话,大概说说你多少岁?
我只是想知道什么年龄才像你这样看透

来~~
我给你个例子~~
有人看到5个大学生觉得很惊奇~~
于是我回复说上大学并不算惊奇,也不会太难~~
也有人回复说大学生的比例可能一百个人中有5个~~
但最后有人问我学历~~
我说我没有能力上大学~~
然后说难啊难~~
会矛盾吗?~~

难与易看个人~~
也看个人勤劳与否~~
但难并不代表希奇~~
对吗?~~
有何矛盾呢?~~

最后~~
我目前30++岁了~~

我也来补两句,如果你在马来西亚打工,年龄小过29岁,薪水月入超过8000 是少之又少,

不过,如果你是做生意的话,月入过万大把啦,我说的朋友月入过万全都是做生意的,我本身打工薪水也是3k++ 吧了,不过part time 生意月入过万也是小意思吧了

原帖由 DreAmeR 于 26-1-2008 01:05 PM 发表

来~~
我给你个例子~~
有人看到5个大学生觉得很惊奇~~
于是我回复说上大学并不算惊奇,也不会太难~~
也有人回复说大学生的比例可能一百个人中有5个~~
但最后有人问我学历~~
我说我没有能力上大学~~
然后说难 ...

明白
谢谢你的解释

原帖由 股痴n网痴 于 26-1-2008 02:12 PM 发表
我也来补两句,如果你在马来西亚打工,年龄小过29岁,薪水月入超过8000 是少之又少,

不过,如果你是做生意的话,月入过万大把啦,我说的朋友月入过万全都是做生意的,我本身打工薪水也是3k++ 吧了,不过 ...

请问
你继续打工的原因是什么呢?
你介意告诉我你如何parttime到月入过万吗?
我需要这方面的资料

Follow Us
做生意,turnover 没有过万的话,那么辛苦做来做么呢?打工不是更好?

做生意,净赚过万,以 20% 利润而言,turnover 要过 5 万,一天要达成 1,700 左右的营业额。说易不易,说难不难。

做生意,turnover 没有过万的话,那么辛苦做来做么呢?打工不是更好?

做生意,净赚过万,以 20% 利润而言,turnover 要过 5 万,一天要达成 1,700 左右的营业额。说易不易,说难不难。

原帖由 DreAmeR 于 26-1-2008 10:44 AM 发表

哈哈~~
大多人都知道问别人收入都是避禁的问题~~
就算问也只是象征性的问问而已~~
我想你的年纪太轻了吧~~
连这些也不懂~~
看你说得有些气的觉得我什么都不相信还问来做什么~~
如果这样~~
我觉得没必要 ...

收入都是避禁的问题?不见得,如果是好朋友,又不是做同行,这个问题不会很敏感。
可能你没有好朋友的关系,所以他们没有向你讲真话。
如果别人的意见是可以接收的,我一定接收。
问题是,年入100K给你讲到好象很容易。你只是看好那一方面,我是看全面的。所以一个年轻人要赚年入100K是不容易。
我老爸是做生意的,他的朋友不要讲年入100K,年赚100万的也大把。
问题是他们多数是有年龄(40-60岁)和用了很大的资本来赚的。
我也有不少朋友,出来做生意,用了百多K开咖啡店,电话店....
有的赚8K-10K,有的赚3K-4K,有的还亏本。
他们的生意,我是可以看到的,可信度是很高。
我问赚3K-4K的朋友为什么不关掉不做,他们讲用了两百K来开店,现在不做会亏很多,最少一半。

原帖由 Harimau 于 26-1-2008 04:19 PM 发表

你的生意1年开365天啊?
不用请人啊?不用租金啊?每天这样好生意啊?
不要把做生意看成这样简单。

原帖由 SOS1 于 26-1-2008 01:02 PM 发表

我觉得您还是不了解大马目前的经济状况,我还是对您保持沉默比较好

现在大马的经济真的不怎样好,要做生意真的要想好好先。

原帖由 外汇老马 于 26-1-2008 06:36 PM 发表

收入都是避禁的问题?不见得,如果是好朋友,又不是做同行,这个问题不会很敏感。
可能你没有好朋友的关系,所以他们没有向你讲真话。
如果别人的意见是可以接收的,我一定接收。
问题是,年入100K给你讲到好 ...

看了你的回复~~
再看看你的名字~~
然后再看你回复Harimau老大的贴~~
还教他怎样做生意~~
最后的结果让我大笑不已~~
是谁没有看全面而只看单方面~~
是谁不能接受别人的意见~~
又是谁没有真心朋友~~
这些答案我就不写了~~
你来佳礼也是白来了~~
哈哈~~
对于蛮牛我是不会说教的~~
你去请你年入百万的老爸大把的朋友教你吧~~

原帖由 DreAmeR 于 26-1-2008 08:43 PM 发表

看了你的回复~~
再看看你的名字~~
然后再看你回复Harimau老大的贴~~
还教他怎样做生意~~
最后的结果让我大笑不已~~
是谁没有看全面而只看单方面~~
是谁不能接受别人的意见~~
又是谁没有真心朋友~~
这些答 ...

看来,我还是算了。再跟你讲也是讲废话而已。
你还是不明白我讲什么。
你还是活在你的思想里面好了。

原帖由 外汇老马 于 27-1-2008 12:07 AM 发表

看来,我还是算了。再跟你讲也是讲废话而已。
你还是不明白我讲什么。
你还是活在你的思想里面好了。

谁活在自己的思想不是很明显吗?~~
从头看过吧~~
全部人都认为可以做到就只有你唱反调~~
难道全部网友活的世界不没有你在里面?~~

原帖由 DreAmeR 于 27-1-2008 12:12 AM 发表

谁活在自己的思想不是很明显吗?~~
从头看过吧~~
全部人都认为可以做到就只有你唱反调~~
难道全部网友活的世界不没有你在里面?~~

哈哈!哈哈!
全部人都认为可以做到年入100K?哈哈!
第一,我没有讲不可以做到,只是没有这样容易。
第二,年入100K,不是这样容易达到,这是事实。
第三,29岁以下,靠个人能力能赚年入100K的人,是非常少。
第四,不要把生意讲到这样简单。
第五,做生意是一门很高的学问。

原帖由 外汇老马 于 27-1-2008 12:18 AM 发表

哈哈!哈哈!
全部人都认为可以做到年入100K?哈哈!
第三,29岁以下,靠个人能力能赚年入100K的人,是非常少 ...

哈哈~~
连自己之前争论什么都不清楚了~~
悲哀~~
看回你自己的回复吧~~
我也有不少朋友,出来做生意,用了百多K开咖啡店,电话店....
照你的说法比我还容易呢~~
3个人中一个达到两个达不到~~
不是比我说的更容易吗?~~

做生意当然是高的学问~~
请问你多少岁了~~
做生意多久了~~
还有~~
你身边只有朋友开电话店吗?~~
看你来来去去只拿电话店来说~~
而且还是很不熟悉的那种~~
不会是你是那种得空没事做的少爷~~
在一个朋友的店流连~~
然后只有空想头的吧~~

你说得那么厉害~~
我倒想请你说说为何你朋友开电话店只赚RM3K~4K~~
因为你说的以下这个我很好奇~~
他们的生意,我是可以看到的,可信度是很高。
你说到好象对生意很厉害~~
你怎么算出来他们赚RM3K~4K?~~
可别告诉又是问?~~
如何用了百多千开咖啡店?~~
你又如何计算他赚多少呢?~~
请告诉我~~
我想向你学习学习生意经呢~~

再看看你回Harimau老大的贴~~
人家只是说 说易不易,说难不难。而已~~
说得很中肯~~
但你怎样回他呢?~~
是有礼貌吗?~~
还要教人做生意~~
是谁跟全部唱反调呢?~~

原帖由 DreAmeR 于 27-1-2008 12:55 AM 发表

哈哈~~
连自己之前争论什么都不清楚了~~
悲哀~~
看回你自己的回复吧~~
照你的说法比我还容易呢~~
...

好。我再回答你一次好了。
反正你这个人,不明白人家讲什么的。
我讲的“我也有不少朋友,出来做生意,用了百多K开咖啡店,电话店....
有的赚8K-10K,有的赚3K-4K,有的还亏本。”
你讲的“3个人中一个达到两个达不到~~ 不是比我说的更容易吗?~~”
你是不是不会思考的,有的就等于1个,有的又等于1个,如果我要讲上十个朋友的话,不就要,有的,有的,有的。。。。这样吗?
我今年26岁,跟着父亲做生意有3年左右。
我只是拿电话店来当比喻而已,一来这些是最多年轻人开的,二来资本也比较少。难到叫我拿一些你们不会的东西跟你们讲吗?
“他们的生意,我是可以看到的,可信度是很高。”关于这个,他那里的有二十几间店面,单单开电话店的就有三间,附近那里也有几间。我时常找他买东西和星期天会在他的店里谈天。
所以他的生意有几好,我多多少少也看的出。
我做生意的朋友多,我又在生意上认识很多生意人。
所以我会的东西也不少。
关于我怎样知道他们赚RM3K~4K,当然是我问他们的。

我对你有个看法,你知道的东西太少了和你讨论真的没什么意思。
你也不是就事论事的人。

你有时间就好好的思考。
第三,29岁以下,靠个人能力能赚年入100K的人,是非常少。
第四,不要把生意讲到这样简单。
第五,做生意是一门很高的学问。

原帖由 外汇老马 于 27-1-2008 01:22 AM 发表

好。我再回答你一次好了。
反正你这个人,不明白人家讲什么的。
我讲的“我也有不少朋友,出来做生意,用了百多K开咖啡店,电话店....
有的赚8K-10K,有的赚3K-4K,有的还亏本。”
你讲的“3个人中一个达到两 ...

想不到佳礼出了个超级儿童呢~~
你26岁了啊?~~
还真另人掉眼镜呢~~
对对~~
我认错,你全都会~~
还会很多我们都不会的怕讲出来了让我们丢人呢`~
哈哈~~
我知道了~~
也懂你的说法了~~
如之前说的~~
我知道一些公司修理车的经理,一个月最多是3K-4K而已。
(对了,什么大公司修理车的?)~~

不说这个了~~
还有原来时常去电话店买东西(充起量也就是少爷得空没东西做去人家店里聊天)~~
就能可信度很高的知道人家赚多少呢~~
好厉害的天才少年呢~~

对不起了~~
跟你这个生意的大人物吵是我的错~~
有空就来教导我们一下吧~~
很了不起呢~~
有了跟老爸三年的生意经验呢~~
我很可惜~~
没有机会跟我爸爸学习~~
不然可能就有机会成为你说的百分五的机会也不一定~~
有这样的爸爸要珍惜啊~~
来这里跟人吵架可浪费了你老爸的栽培呢~~

来教教我们怎样成为百分之五的人嘛~~
我为我之前的言语道歉~~
因为我不想这里损失了一个大生意家来教导后辈呢~~

原帖由 DreAmeR 于 27-1-2008 02:08 AM 发表

想不到佳礼出了个超级儿童呢~~
你26岁了啊?~~
还真另人掉眼镜呢~~
对对~~
我认错,你全都会~~
还会很多我们都不会的怕讲出来了让我们丢人呢`~
哈哈~~
我知道了~~
也懂你的说法了~~
如之前说的~~
我知 ...

你这个人只是会出口侮辱人而已,人格相当的低下。
很多东西我没必要清清楚楚告诉你,你信不信是你的问题。
我是做生意的,时间上是比较自由点,出去朋友的店买东西,这样有问题吗?
星期天到朋友的店谈天,这样又有问题?很多东西你真的不会。谈天只是其一,其二...
我找朋友买东西,星期天找朋友谈天,就给你讲到我这样-->(充起量也就是少爷得空没东西做去人家店里聊天)~~
你只是会在鸡蛋里面挑骨头,又自大,又自以为事,又喜欢侮辱人。
我对你这个人非常失望。
我不会在回答你的问题,你这个人才是没事找事做的。

原帖由 外汇老马 于 27-1-2008 10:55 AM 发表

你这个人只是会出口侮辱人而已,人格相当的低下。
很多东西我没必要清清楚楚告诉你,你信不信是你的问题。
我是做生意的,时间上是比较自由点,出去朋友的店买东西,这样有问题吗?
星期天到朋友的店谈天,这 ...

哈哈~~
有时我的用词有点不当~~
没办法嘛~~
中文只有小六程度~~
你太认真了~~
说说笑嘛~~
在论坛本来就是热闹说笑讨论的地方~~
怎么这样一来你就当是出口侮辱?~~
我道歉好了嘛~~
心胸小的人做生意很难的哦~~
说你是少爷倒也是实情啊~~
我可不同你~~
十年前就必须自己打拼了~~
可能我太差了~~
花了十年时间在商场见识都输给你这个跟老爸安安分分学习生意的人~~
还有一点~~
我从来没有说我懂很多~~
我讨论的只是我懂的东西而已~~
是谁一直强调自己懂很多很厉害的大概别人都会看到~~
我之前的贴都说了~~
我还达不到搂主说的程度呢~~
还一直在加油着~~
那里有象你~~
有个老爸在,连做生意也可以超乎这里其他十多年经验的前辈~~
长江后浪推前浪啊~~
如果连一点讨论或玩笑也不能开~~
还是不要浪费时间在这里了啦~~

哈哈~~
动不动就说人格~~
自己看看自己的吧~~
我讨论吵架很少做人身攻击的~~

出去朋友的店买东西没问题~~
做生意好象这么得空可以去朋友店聊天更加没问题~~
强调自己是做生意的时间很自由可以去朋友店流荡更加没有问题啊~~
哈哈~~
说笑话从来都是没问题的啊~~
看笑话的人更加高兴呢~~
大马出现神童更加是好事~~
流荡聊天就可以知道人家的生意赚多少怎么做~~
更加天才~~
佩服佩服~~