佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年龄29以下,年入>RM100k??

那天看了 '我猜我猜我猜猜猜'。。。
里面说的是有5位年轻人 17 - 26 岁。。
可是年入过百万台币

很想知道马来西亚有多少浆强的少年???

这已经不是  什么稀奇的事了.......

选对战场应该可以做到
但是观念上需要调试

小过29岁年入RM100k 的人大把啦,我都认识5个以上

三年前开始我也是年入 >RM100k 的人 , 今年小弟今年29岁,
我有十几个朋友也年入 >RM100k 的人.
重点是我是白手起家, 而且是正行。

原帖由 el/leepy 于 23-1-2008 01:04 PM 发表
那天看了 '我猜我猜我猜猜猜'。。。
里面说的是有5位年轻人 17 - 26 岁。。
可是年入过百万台币

很想知道马来西亚有多少浆强的少年???

你有没有会错意~~
是年如不是月入~~
年入100K一个月才不过RM8000++而已~~
有什么好奇怪的~~
我身边大把人啦~~
只要有个小生意做还不容易?~~
小贩都可以啦~~
月入RM100K 我就佩服~~

Follow Us
原帖由 weesoon 于 24-1-2008 02:05 AM 发表
三年前开始我也是年入 >RM100k 的人 , 今年小弟今年29岁,
我有十几个朋友也年入 >RM100k 的人.
重点是我是白手起家, 而且是正行。

你赚的是 UK 的 $$?(因为不小心看到你來自 UK  )
白手起家而且是正行真不容易.
可以分享一下你的发迹史吗~
很多工厂经理一年都沒有赚这么多.

原帖由 DreAmeR 于 24-1-2008 02:49 AM 发表

你有没有会错意~~
是年如不是月入~~
有什么好奇怪的~~
我身边大把人啦~~
小贩都可以啦~~

對咯,打工的可能覺得很多。
做生意,就算是小販都不會覺得多。
一天只是賺200-300 而已。。。
小販好像賣衣服,賣鞋子那種,旺季時一晚在pasar malam賺1000-2000是很平常的事。

原帖由 DreAmeR 于 24-1-2008 02:49 AM 发表

你有没有会错意~~
是年如不是月入~~
有什么好奇怪的~~
我身边大把人啦~~
小贩都可以啦~~

對咯,打工的可能覺得很多。
做生意,就算是做小販的人都不會覺得多。
一天只是賺200-300 而已。。。
小販好像賣衣服,賣鞋子那種,旺季時一晚在pasar malam賺1000-2000是很平常的事。

100K/12个月=8.3K
8.3K/30天=276.67元。(包括星期天,你生病,私人问题...)

如果是做工的,保持年入100K的人是很少,100个人最多有5个。
我知道一些大公司修理车的经理,一个月最多是3K-4K而已。
小販要做到年入100K也是很难,公共假期,生病,私人问题,下雨,.......100K讲是容易做是难。

哇。。 那么多人都可以在30岁以前做到年入>RM100k...
好厉害哦。。

怎么做到? 可以指点一下吗?
是不是大多数做生意的都能办到??

原帖由 外汇老马 于 24-1-2008 08:03 PM 发表
100K/12个月=8.3K
8.3K/30天=276.67元。(包括星期天,你生病,私人问题...)

如果是做工的,保持年入100K的人是很少,100个人最多有5个。
我知道一些大公司修理车的经理,一个月最多是3K-4K而已。
小販要做 ...

我们算收入是算月收入了~~
没有想你这样算日收入的~~
要这样算十世都不能发达~~
你家开修理车的?~~
不然你怎么能知道公司修理车的经理才月收入最多3K-4K?~~
还有现在的世界已经不流行单方面的收入了~~
你知道的只是人家表面上的收入而已~~
大多人的收入都不止一项~~
还有你怎么没有把年尾花红算进去啊?~~

还有~~
小贩要做到年入100K难?~~
来槟城看看吧~~

最后如你说的~~
100个里有5个还会希奇吗?~~
这还是如你说的只算做工的人~~
如果算做生意~~
根本没有什么~~

原帖由 DreAmeR 于 25-1-2008 03:09 AM 发表

我们算收入是算月收入了~~
没有想你这样算日收入的~~
要这样算十世都不能发达~~
你家开修理车的?~~
不然你怎么能知道大公司修理车的经理才月收入最多3K-4K?~~
还有现在的世界已经不流行单方面的收入了~~
...

我朋友在大公司修理车当经理的,是他告诉我的。收入最多3K-4K而已。
年尾花红算进去也是一年多4K-5K而已。
你讲槟城小贩可以容易做到年入100K?可能是大地方可以而已。
我们可这里不容易的。
如果算做生意要赚100K也要看你做什么生意,规模有几大。
如果只是开一间小电话店,保持赚年入100K真的不容易。
还是开一些服装店,也是很难达到。
我们这里的服装店,开了又关,关了又开新的。

原帖由 外汇老马 于 25-1-2008 10:30 PM 发表

我朋友在大公司修理车当经理的,是他告诉我的。收入最多3K-4K而已。
你讲槟城小贩可以容易做到年入100K?可能是大地方可以而已。
我们可这里不容易的。
如果算做生意要 ...

我认同你的话
100k并不是那么容易赚
有多少人真的那么轻易达到八千一个月?
有三千块都不错了
有时还不止一个工作才能

但不否认只要知道了方法,这个数目就可以轻易超越

原帖由 外汇老马 于 25-1-2008 10:30 PM 发表

我们可这里不容易的。
如果算做生意要 ...

看来你的人很单纯~~
人家都说了~~
有谁会告诉别人你真正的收入~~
有些人的收入连最亲的老婆,父母孩子也不知道啦~~
甚至自己也可能不知道~~
你怎么可能确定呢?~~
我朋友做婚纱设计的~~
在槟城KL都有店~~
员工十多人~~
他告诉我他收入才RM2000++一个月~~
还有朋友是保安公司老板~~
下面有百多个保安人员工作~~
他说薪水才RM4000~5000~~
你认为呢?~~
我相信他们说都是对的~~
他们没有说谎~~
但对并不代表确实的数目~~
他们的薪水的确可能这样~~
但他们确漏了说很多样东西~~
其中包括,他们公司赚的钱~~
还有公司给予的津贴如~~
车油,房屋津贴,汽车维修,分红,奖金,佣金,饮食费,旅游津贴及其他津贴等等~~
这些加起来分分钟多过他们的薪水可能数倍~~

你说小贩可能是大地方可以~~
这是当然~~
我说的当然是城市~~
难道要以人口数百或数千人的乡镇的小贩来比例?~~

(如果算做生意要赚100K也要看你做什么生意,规模有几大。
如果只是开一间小电话店,保持赚年入100K真的不容易。
还是开一些服装店,也是很难达到。
我们这里的服装店,开了又关,关了又开新的。)

这个又是用乡镇来比例?~~
查查这里的贴吧~~
一间电话店要赚个RM10,000一个月的比比皆是~~
当然做生意有人发达有人失败~~
但我们当然不能拿失败来比~~
我们是拿大多数能赚钱的店来比~~

你说做生意要看什么生意或规模有几大~~
那我跟你说说看~~
有一个人~~
做冷气维修安装~~
自己一手做没有合伙没有员工~~
一个月可以赚RM5000~6000~~
规模大吗?~~
我另一个朋友~~
也是做同样~~
有四五个员工~~
你认为他可以赚多少?~~

因为楼主觉得可能很希奇所以我才回复~~
虽然年入RM100K并不容易~~
但也并不希奇~~
路上十辆车经过~~
其中可能有最少一人是有资格的~~
虽然年轻的会比较少~~
但肯努力加机遇或背景~~
是不难达到的~~

这还是在马来西亚~~
如果是邻国新加坡~~
打工的人里面分分钟钟十个有4~5个超过年入RM100K~~

原帖由 DreAmeR 于 26-1-2008 04:19 AM 发表

看来你的人很单纯~~
人家都说了~~
你怎么可能确定呢?~~
我朋友做婚纱设计的~~
在槟城KL都有店~~ ...

如果你问了你的朋友收入后,你又不相信,这样我建议你以后什么也不要问人了。
反正你什么也不相信的,这样问来干什么用的。
他的薪水3K-4K,已经是包括了奖金,津贴及其他。
所以讲他那份工作的收入就真的是3K-4K。
对。他的确有别的收入,不过,那种是非常危险的。
你知道什么叫金字塌吗?他玩那个一个月也有几K赚,不过分分可以种输几十K到百K也行。
所以金字塌游戏不能算真真收入。
我们这里不是什么大城市,不过也不算什么乡镇。
太平你知道在那里吗?人口有二十几万左右,会太少吗?
你很不明白华人做生意的手法,你在那里开店看到你好赚了,就在你附近开,这样一排40间的店面,可以找到3-4间电话店,服装店,咖啡店。
这样你的生意还会有几好呢,有时是不关人口的问题。

原帖由 DreAmeR 于 26-1-2008 04:19 AM 发表

看来你的人很单纯~~
人家都说了~~
你怎么可能确定呢?~~
我朋友做婚纱设计的~~
在槟城KL都有店~~ ...

這位大大
介意告知你的年齡嗎?

原帖由 外汇老马 于 26-1-2008 09:05 AM 发表

如果你问了你的朋友收入后,你又不相信,这样我建议你以后什么也不要问人了。
反正你什么也不相信的,这样问来干什么用的。
他的薪水3K-4K,已经是包括了奖金,津贴及其他。
所以讲他那份工作的收入就真的是3 ...

哈哈~~
大多人都知道问别人收入都是避禁的问题~~
就算问也只是象征性的问问而已~~
我想你的年纪太轻了吧~~
连这些也不懂~~
看你说得有些气的觉得我什么都不相信还问来做什么~~
如果这样~~
我觉得没必要跟你讨论呢~~
你不相信还回复我做什么呢~~
哈哈~~
这可是你的观点啊~~
年轻人的好胜可以从你身上看出来~~

问我知道太平在那里吗更看得出你的意气用事~~
我当然知道在那里啊~~
是你自己不了解还是我~~
我也不原多说了~~
如果讨论的另一放永远不肯接受别人的意见~~
讨论来做么~~

原来只有太平的华人做生意的手法是这样的~~
哈哈~~
原来我们活在不同的地球~~
我还以为全世界的人做生意的手法一样的呢~~
来来来~~
大家去打工~~
生意是白做了~~
你做了别人一来你就玩蛋~~
还不是得个吉?~~
还来这个版面做么~~
如果做个生意还只能赚个RM3K~4K~~
做个屁,还要冒险亏钱~~

哇~~
你朋友搞什么金字塌这种危险的东西啊~~
那种人说的话还可以信吗?~~
他还真的有钱呢~~
一个月入RM3~4K的经理还可以冒险分分钟输几十K到百K也行的玩意~~

to sou11ess:
我老了~~
年龄可在楼主说的之上了~~
但收入也还没达到楼主说的~~
徒可耐何~~
还必须努力冲刺~~
要当个中上的还真不容易啊~~
难啊难~~

原帖由 DreAmeR 于 26-1-2008 10:44 AM 发表

to sou11ess:
我老了~~
年龄可在楼主说的之上了~~
但收入也还没达到楼主说的~~
徒可耐何~~
还必须努力冲刺~~
要当个中上的还真不容易啊~~
难啊难~~

你怎么说话前后矛盾?
又说容易又说难

不介意的话,大概说说你多少岁?
我只是想知道什么年龄才像你这样看透

不要老是比来比去啦LZ???有什么好比??自己没用就没用啦,妒忌人又有什么用?面对现实会比较好过一点。。。

我有大车,有两间店屋收组4K,有块地,有现钱。。。那么你认为我很有能力吗?我一个月才做3K罢了,我的一切全部都是老子给的。。。所以我说有什么好比?每一人的命都是不一样的。。何必自己挖坟墓?

赚10K20K的人真的有这么多??可能是我生活圈子没有你们大,目前我28岁以下的朋友。。。赚超过3K的还没有几个