佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请熟悉法律的朋友帮帮忙

想请问各位大大,大马是不是有这样一条规定,
当顾客用paypal或credit card付款后,在六个月能如果不满,可以退换货物?

那这样不时会有很多人会利用这规定享用免费半年的货品吗?

有谁知道吗?

這邊沒有這樣的規定吧?
你那里聽說的?

朋友的朋友是律师。他说很多公司就是因为这样所以不提供网上交易。很多直销公司因为这样倒闭。
不知道是不是真的,所以询问下大家。

paypal 付款可以refund。如果客户负了你钱,你把货物发过去,他收到了,然后做refund,那么你就有点麻烦咯。

原帖由 ArsenalMAS 于 22-1-2008 05:42 PM 发表
朋友的朋友是律师。他说很多公司就是因为这样所以不提供网上交易。很多直销公司因为这样倒闭。
不知道是不是真的,所以询问下大家。

那是造謠吧,馬來西亞根本就不流行這個,還有網上購物還在起步,

他说很多公司就是因为这样所以不提供网上交易。很多直销公司因为这样倒闭。
----根本就是亂說的,你有看到那間直销公司用這個嗎?

paypal是國外公司,跟本地沒有關係,有的話,也是paypal的規訂.

我也觉得这不大可能,
不过对方是律师,又让我觉得有点担心。
那位大大能提供确定的资料吗?我在商业上很需要确定这一点
就是说六个月的退还期根本就是不可能的?

Follow Us
想确定一下,如果大马法律规定信用卡购买60天内顾客享有退货的权利。那我在顾客付款是声明“30天后不能退还”,然后顾客也签署同意。那到时有什么事,谁的胜面较大呢?

原帖由 ArsenalMAS 于 24-1-2008 01:43 PM 发表
想确定一下,如果大马法律规定信用卡购买60天内顾客享有退货的权利。那我在顾客付款是声明“30天后不能退还”,然后顾客也签署同意。那到时有什么事,谁的胜面较大呢?

有醬好咪?信用卡只是代替現金做買賣的一種方法。和現金一樣的嗎。是不是有些公司和信用卡公司的特別優惠?好像用Sony credit card 買Sony 產品有比較長的保家,可以refund。

原帖由 ArsenalMAS 于 22-1-2008 11:44 PM 发表
我也觉得这不大可能,
不过对方是律师,又让我觉得有点担心。
那位大大能提供确定的资料吗?我在商业上很需要确定这一点
就是说六个月的退还期根本就是不可能的?

那里的律師,可以通知聲嗎?有事最好不要找他。
如果是醬,我做生意甘愿叫客人用現金,我賣便宜一點,都不要收信用卡。你講對嗎?

原帖由 满天神佛 于 24-1-2008 01:53 PM 发表

那里的律師,可以通知聲嗎?有事最好不要找他。
如果是醬,我做生意甘愿叫客人用現金,我賣便宜一點,都不要收信用卡。你講對嗎?

对啊。我是做网站服务的,所以现在顾客不敢用我们提供的信用卡服务。他宁愿用银行转账也不肯用信用卡服务。
那个律师是顾客的合作伙伴,在kl的。我也是在怀疑这么会有这么一条法律 那商家岂不是死
不过。。。马来西亚很难说得 谁能确定吗?