佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Focus

今天我开了个hlebroking ac

天~還有這麽多東東。
看來我要進場還要爬多多帖先。

還有是,昨天我買了一些 Warrant,請問是不是要在 T+3 交割?
還有在 contract 一欄中有一個 due date 是什麽意思?

今天我去HLB(在Pahang的一个叫小分行)找人witness,可是这里的人都不大清楚HLeBroking,so他们就打电话去总行问,
过后就告诉我说不用witness噢,叫我直接寄文件上去就可以了。。不用witness真的可以吗?

今天我去HLB(Pahang的一个小分行)找人witness,这里的人都不清楚HLeBroking,so他们就打电话去总行问,最后告诉我说不用witness噢,直接寄文件上去就可以了酱。。不witness真的可以吗?因为文件上有写要的哦。。

今天我去HLB(Pahang的一个小分行)找人witness,这里的人都不清楚HLeBroking,so他们就打电话去总行问,最后告诉我说不用witness噢,直接寄文件上去就可以了酱。。不witness真的可以吗?因为文件上有写要的哦。。

Follow Us

我发的贴到底去哪里了???

回复 100# waicheekeong 的帖子

真倒霉。 HL 给我的是nominee a/c. 跟customer service 的人complain. 他说会寄form给我填成direct account。 然后maintain 一个或两个account 随我意。 现在能做买卖但过后可以transfer去direct account。 HL pay transfer fee.

还不止。 我是用公司的laptop. 不懂做么不能install activeX. 害我要用回我千年desktop来看行情。

回复 100# waicheekeong 的帖子

真倒霉。 HL 给我的是nominee a/c. 跟customer service 的人complain. 他说会寄form给我填成direct account。 然后maintain 一个或两个account 随我意。 现在能做买卖但过后可以transfer去direct account。 HL pay transfer fee.

还不止。 我是用公司的laptop. 不懂做么不能install activeX. 害我要用回我千年desktop来看行情。

我前天去了HL BANK詢問能不能開ebroking,他跟我講其實是可以開的,只是他還沒學會,叫我半年后回去找他。。。。。。

希望半年后在我這里的HLB真的能開到。。。。。

TMD,既然又卡貼。。。。。

原帖由 08etnohc 于 6-2-2008 02:27 AM 发表

茅主席當初也不能下載 Active X, 後來在閉市後 server 沒啥人潮了才成功下載.

回复 102# nckent 的帖子

真的真的真的不用。。。。。
我们早都申请了。。。那时大家都忙着换码头的时候。。

回复 111# chrischew 的帖子

小地方的hongleong bank职员可能真的的没有听过什么是
ebroking。
建议银行要留意职员有没有update公司的最新产品和服务。
上次去询问的时候,该职员大概没有留意我说的是ebroking,自己先入为主以为我是要申请ebanking。
重复讲了几次我是要申请ebroking,要买卖股票用网上交易户口,她才如梦初醒。后来她也是打电话去HQ求救。

结论是:回家自己login申请。

回复 111# chrischew 的帖子

等半年有点夸张啦。。。。。。。。。

回复 113# 茅主席 的帖子

我半夜2点try也不行。 computer 根本不download.

原帖由 08etnohc 于 6-2-2008 06:17 PM 发表
我半夜2点try也不行。 computer 根本不download.

你用IE6 以上的版本吗?

回复 118# yes933 的帖子

当然! 应该没人用5。8了吧

我又要去hle看漂亮妹妹了。

听说resorts 要privatized?