佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Focus

今天我开了个hlebroking ac

我的电脑有问题,所以这里一次过回复。

开户口只需要登记而已,而且是免费的。

请问石油代替品量产了吗?需要的时间普及化?
石油储存量还可以用多少年?

恭喜发达兄喜得宝宝。
结婚前后的开销似乎很大。看来我也要预先存放3,5万块来娶妻生子哦。 3,5万买贝壳。不过现在连3,5千都没有。看来我还是要少上网。不然将来要找你们江湖救急。哈哈。

原帖由 Focus 于 24-1-2008 02:03 PM 发表

带ic就可以了。
开户口是免费的。

谢谢。。。我正想获取这方面的讯息

原帖由 goodluck88 于 23-1-2008 02:49 PM 发表
他生佐个baby女......

嘩,有無醬快呀。
唔通佢係預支上期先。

为甚么马六甲的BRANCH不知道有HLEBROKING 的??气死人。。。没有一个懂。。。

还有一个online share buying的公司。就是APEX。
www.apexetrade.com

它的brokage fee才0.42%. (或RM12视何者为高)
如果当天买和卖才0.15%
而且24小时可以下订单。
而且可以回看3 年的价钱和成交量。
可以网上查询公司的营利,股东。

回复 44# c2pigz 的帖子

online 申请就行咯。。。找分行干嘛?

Follow Us
原帖由 Focus 于 21-1-2008 03:52 PM 发表

总行。 很多dealer。 parking很贵。

你要不要在APEX开户口。如果要的话我可以来找你。(KL,PJ,puchong)
开了户口之后你就可以在网上交易股票了。

回复 47# 大老虎 的帖子

apex的代理?
能够网上申请吗?速度如何?

回复 48# loong81 的帖子

对。你需要上网申请和填表格两种。
上网申请是给你开通使用网上交易的软件。
填表格是开CDS户口,如果没有CDS户口你也不能买卖。
所以你要交易的话,还是需要填表格。

回复 49# 大老虎 的帖子

我明天就要去开HLEbroking的。 但听到5min断线1min就怕了。 真那么差吗? 我是贪他便宜。 我付不起1tranx RM40. PBbank也是RM12, 不过开account要RM40。

茅主席已向 HLe 反映了茅主席的不爽, Historical Chart 人家 Maybank Online 陰陽線/成交量閉市五點多就馬上更新.

HLe 非得等到第二天才更新, 拜五的更糟, 圖表要等到下個拜一才有得看.
反正 Maybank 與 HLe 都是用同一套軟件, 應該沒有延遲更新圖表的道理.

原帖由 08etnohc 于 24-1-2008 05:59 PM 发表
我明天就要去开HLEbroking的。 但听到5min断线1min就怕了。 真那么差吗? 我是贪他便宜。 我付不起1tranx RM40. PBbank也是RM12, 不过开account要RM40。

茅主席每天看 HLe 都看得爽爽的, 根本就沒三不五時爽爽就斷一兩下.

回复 50# 08etnohc 的帖子

小弟今天第一次用,OK啊。。。

SmoOth。。。

回复 50# 08etnohc 的帖子

小弟今天第一次用HLebroking online trading,OK啊。。。

SmoOth。。。

回复 45# 大老虎 的帖子

APEX 也有分DIRECT A/C 和 NOMINAL A/C 对吗??
两者也是可以上网交易的对吗?

原帖由 08etnohc 于 24-1-2008 05:59 PM 发表

这个就是我不推荐用pbbank的原因之一。

原帖由 大老虎 于 24-1-2008 04:40 PM 发表

你要不要在APEX开户口。如果要的话我可以来找你。(KL,PJ,puchong)
开了户口之后你就可以在网上交易股票了。

我暂时没有做交易的哦。
而且我开hle direct ac不是nominee ac。
charge法2个都一样的。 direct ac & nominee ac 同样收0.42%。 最便宜的鸟。
重点是我是买股票来收集。 所以5分钟断,应该不会影响我。

原帖由 老散一名 于 24-1-2008 03:22 PM 发表

嘩,有無醬快呀。
唔通佢係預支上期先。

他几个月前(就是我失踪的时候)就做人老豆了....
现在应该很努力在赚奶粉钱.....
问你死没~

CIMB 的ebroking 只有的下IPO ??
如果要申请CIMB的,要有什么acc ?? trading acc ?
申请trading acc 又要什么文件或费用??过后每个月有charge 的吗?
每次买卖又怎么算?

谢谢先

CIMB 的ebroking 只有的下IPO ??
如果要申请CIMB的,要有什么acc ?? trading acc ?
申请trading acc 又要什么文件或费用??过后每个月有charge 的吗?
每次买卖又怎么算?

谢谢先

回复 54# kengwoh 的帖子

APEX是用normiee acc 的。
都是网上交易。