佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单 l 本钱少 l 利润多 l 多变化 的冰沙甜品

关闭 [复制链接]
三汤匙,两汤匙,一杯冰,开机摇一摇
以上的步骤就能简单成为一杯特别的 《ICE BLENDED》,就只需要3分钟!!!
话不多说,先来介绍我们的冰沙:

通常外边卖两块半马币一杯我们的冰沙,实际上你卖一杯就能赚回两杯的钱了
那么 简单?!就是那么简单一杯就能赚回本了

这冰沙适合一些休闲餐厅,如:Cafe l 印度嘛嘛档 l 网咔 l 大排档 l  百货公司 等等~
只要是你能想到多人逗留的地方都适合,赚钱的方法就在你眼前了 (一杯转两杯钱叻)

我们的冰沙有16种口味,其中13种是水果口味,其他3种有 巧克力 / 莫卡 / 卡布基诺
后面那三种,一罐就能打出两种不同方式的冰沙,
一种是使普通冰沙,另一种则是加了我们特别调配的SMOOTHIES,打出来比前者滑很多哦
而那13种水果口味,也可以和上面一样的两种方式打法,更可以不用放冰打出纯果汁哦

有意者只要和我们拿产品RM1000以上,我们将附送: Panasonic 898M 打冰沙机

以下是我们产品图片

产品菜单

巧克力

莫卡

卡布基诺

芒果&黄梨

荔枝&火龙果

奇异果&海底椰

番石榴莲&红毛榴莲

葡萄&亚叁羔

草莓&柠檬

哈密瓜

SMOOTHIES(粉末状-简称“高级奶粉”)

Panasonic 898M 打冰沙机

有意者请PM邮我,谢谢

ADVERTISEMENT

pm me,thks.

pls pm me....!!!

pls pm me....!!!

回复 1# 的帖子

请PM我!!感兴趣!!谢谢!

如果想与楼主取得相关信息,可以直接短信息楼主。
主题关闭。

楼主可以到招揽提供总站发帖。

Follow Us