佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

原帖由 雪儷 于 14-12-2008 06:31 PM 发表

那出门前就要花少少时间找鞋子咯。。
便宜?会吗?看起来好像很贵的样子。
介不介意问看平均价是多少啊?

sgd10-15。, 很少多过20 。

原帖由 Iamnotaguru 于 15-12-2008 10:55 PM 发表

有空就来坐坐!! 吃个包子, 喝杯茶!还有, 分享!!!!

不好意思, 可不可以教我怎样放照片上来?
我喜欢吃花生包的,

回复 181# Iamnotaguru 的帖子

我去新加坡那个bugis..有1条街
鞋真的是便宜到
不过没我的size

你的鞋子看来好干净哦

路过,但也爬完了全部的帖。。。
楼主好厉害,加油咯!!

回复 182# purple-cottage1 的帖子

www.photobucket.com  register account,然后upload照片,再copy & paste 那个link过来就可以了。

Follow Us
原帖由 Iamnotaguru 于 15-12-2008 10:58 PM 发表

sgd10-15。, 很少多过20 。

厉害!!!真的很会买。。

原帖由 pinky1012 于 16-12-2008 08:50 PM 发表
www.photobucket.com  register account,然后upload照片,再copy & paste 那个link过来就可以了。

谢谢pinky1012 MM 的指教哦!!

原帖由 purple-cottage1 于 16-12-2008 10:42 PM 发表

谢谢pinky1012 MM 的指教哦!!

谢谢pinky!!
所以, purple, 你要快快放些照片上来  !

原帖由 Jqq 于 16-12-2008 05:54 PM 发表
路过,但也爬完了全部的帖。。。
楼主好厉害,加油咯!!

还要加油??已经买很多了。再买, 就惨了。
我可是自己养自己, 没有bf support 的!

哇~~一口气爬完了。
喜欢LZ的戒指!很多都很特别!
看来我也要开始收集一些accesories了

回复 190# Iamnotaguru 的帖子

哈哈哈,叫楼主加油是继续扮美美跟我们分享,
我也没人support啊~ 自己爱自己就好咯!
请问楼主,如果下半身较胖,你比较建议穿裙子还是裤子呢??
哦~ 楼主可以示范吗?
谢谢

回复 192# Jqq 的帖子

看你所说的是臀部还是腿部,还是overall.
臀部就不要穿哪种skirt with alot details, color also not too brigh,
cutting is very important to cover the butt to ensure not too emphasis on the bottom. You can focus more on ur top, so ppl wont notice too much on ur bottom.
如果是腿部, 就不要穿哪种短窄的裙, 还有切忌不要穿skinny jeans or leggings or tight. It will make is even worst. Wear some pants will soft slack material, 有那种飘逸的感觉。
most importat also dont wear too short top, it will event make ur bottom look bigger.
没有时间找图片, 等我比较有空些, ok??

一口气把搂主的贴爬完了~~
看到我的眼睛好花哦~~
楼主~~真的是购物达人啊~~
买了好多的东西哦~~
楼主的眼光也很好噢~~
配搭衣服的技巧很厉害~~
全部都很漂亮~~
我要跟楼主好好的学习了~~嘻嘻~~

回复 194# 艾米乐 的帖子

嗨嗨!谢谢支持。
说了很多次, 我是希望开个贴大家来讨论。
因为我觉得女人在衣服配搭上, 买衣服上会遇到问题, 但是大家一起来讨论一定很不错。
楼上的楼上的说要post 上来, 还在等。
有空来坐坐。

原帖由 Iamnotaguru 于 11-8-2008 02:53 PM 发表
一件衣服,可以有不同的款式,变化, 随便移动一下腰带的高度, 就会又不同的感觉吧
http://i275.photobucket.com/albums/ ...

我在寻找这类似的衣服
楼主衣服全都好美,请问你这条在哪儿买??

回复 193# Iamnotaguru 的帖子

没问题,谢谢~

原帖由 leekat 于 20-12-2008 10:32 AM 发表

我在寻找这类似的衣服
楼主衣服全都好美,请问你这条在哪儿买??

买了挺久的, 是在新加坡。 那种街边摆挡的。sgd 10 而已。 我看过bugis 也有。

回复 188# purple-cottage1 的帖子

不用客气。

衣服依旧每个星期都会买,所以也很蓝的分享。 但最新的玩意儿是, 我为自己买了“头发”。哈哈, 就是那种接驳头发, 我的头发在一个小时内变得很长了。
好玩!