佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

原帖由 Iamnotaguru 于 4-10-2008 11:02 AM 发表

小紫, 你raya 有没有办美美? 快快看看你的美美衣服。

嗨嗨, 我没有什么品味的啦,老土妹一个。
hari raya 我跑去brunei了。

嗨嗨, 我没有什么品味的啦,老土妹一个。
hari raya 我跑去brunei了。

哇,你跑去brunei 做什么鬼?
好快哦,又是一个weekend..

好久没有在出门之前拍照了, 有些是很久很久以前拍的

照片好像越来越大张, 一点点首饰

原帖由 Iamnotaguru 于 8-11-2008 11:49 AM 发表

哇,你跑去brunei 做什么鬼?
好快哦,又是一个weekend..

hari raya ,就去走走咯!反正闲着就闲着。。

原帖由 Iamnotaguru 于 8-11-2008 12:45 PM 发表
照片好像越来越大张, 一点点首饰

http://i275.photobucket.com/ ...

都很美下,
我喜欢第一个的戒指, 很民族风
最后一个戒指也很美下, 很bling bling

Follow Us
楼主的耳环衣服都很美
很羡慕楼主
但是我薪水低
没有多余的钱买
只好看别人的咯

hari raya ,就去走走咯!反正闲着就闲着。。

那你觉得则怎麽样? 好不好玩, 我还没去过那里。

民族风的戒指是从台湾买的。 比较少戴 , 因为交休闲, 上班也不适合。

楼主的耳环衣服都很美
很羡慕楼主
但是我薪水低
没有多余的钱买
只好看别人的咯

买便宜的 咯, 我也是这样, 最近才买一些较贵的。

都很美哦      

原帖由 Iamnotaguru 于 8-11-2008 10:37 PM 发表

那你觉得则怎麽样? 好不好玩, 我还没去过那里。

民族风的戒指是从台湾买的。 比较少戴 , 因为交休闲, 上班也不适合。

Brunei比较属于参观的地方,很多金色的建筑物。
如果要吃喝玩乐就没有了。
我有去吴尊的健身房和酒店看看咯!

这些戒指你通常在什么场合戴的?

原帖由 purple-cottage1 于 9-11-2008 08:51 AM 发表

Brunei比较属于参观的地方,很多金色的建筑物。
如果要吃喝玩乐就没有了。
我有去吴尊的健身房和酒店看看咯!

这些戒指你通常在什么场合戴的?

我的戒指什么时候都会戴, 上班也戴, 出门也戴。。衣服适合就会戴。

好羡慕LZ这么会配搭衣服,我也有冲动想去新加坡购物了。。。
我上次在MNG买了一件黑色,formal 的vice,但是我配搭白色衣及黑色西裤后,我的朋友说很想waitress,之后我就不敢再穿了,那件Vice的布料和颜色都是非常formal 的,所以很难配搭t-shirt,所以在这里请教各位,还有其他配搭吗?

原帖由 Iamnotaguru 于 23-1-2008 20:58 发表

是不是这样的

哇~光只是耳环都那么多,惊人!~
你真是超级购物狂啊!
然后看到第2页,发现你的项链也不少。。。
(可是我没那么喜欢佩戴项链)
原帖由 Iamnotaguru 于 2-3-2008 19:48 发表
要分享我的戒指咯。。

上海买的,sgd5/6 块钱, 比较夸张的, 装饰性较强。 戴上它去shopping, 还有店员小姐出sgd30 卖给她。

这个超特别的, two ...

我喜欢下面那2个款的戒子,不错很美一下!
原帖由 Iamnotaguru 于 22-3-2008 13:14 发表
有新的分享, 耳环, 链子, 戒指

中间这个买了在知道被人砍了菜头,但还好啦, 喜欢, 其实也是仿CARTIER, 穿黑色, 白色都好看。
http://iamnot ...

这一贴的款式也都不错哦!
原帖由 myvista 于 31-5-2008 18:09 发表

幸好我的老公婚后不会阻止我扮美美。。。如果他敢阻止我扮美美,我就会:@:@:@(说真的,我也没你那么听话啦
他有时还会上网订购美丽的耳环、衣服及性感内衣给我呢!

你的老公好贴心,还会花钱让你打扮。
原帖由 Iamnotaguru 于 7-6-2008 14:47 发表
有些新的首饰, 但懒得拍照, 迟写有空才post 上来。今天就来share 些穿衣的配搭法则。
有工作的, 休闲, dinner..

http://iamnotaguru.pho.to ...

虽然相片都掩盖脸部,但我相信楼主是漂亮美媚。
原帖由 Iamnotaguru 于 11-8-2008 13:52 发表
好无聊的 monday. 那就分享一下,穿什么上班去, 一件式, dress

http://i275.photobucket.com/albums/jj293/Iamnotagur ...

看到了,楼主的身材还真妙咧!
原帖由 Iamnotaguru 于 11-8-2008 14:01 发表
周末出去逛逛, 我很爱短裤

http://i275.photobucket.com/albums/jj293/Iamnotaguru/2008-08%20mixnmatch/DSC00201.jpg" border="0">h ...

你穿出去逛街的打扮也还蛮性感的哦!
不错~不错~~
(其实你人漂亮,穿什么都好看。)
原帖由 Iamnotaguru 于 4-10-2008 11:00 发表

可是我开帖是希望大家一起来分享, 看看你们的搭配。 大家一起来讨论, 现在流行什么, 该怎么搭,这样会更好玩啦。 因为我工作很忙, 所以没有每次update, 要你们有空忙我顶一下。

其实很羡慕你,工作忙碌之余还有时间update这里的帖子。
我是一个很朴素的人,没勇气上传相片分享我的衣著。
就留在这里慢慢欣赏你的美丽吧。。。
原帖由 Iamnotaguru 于 16-11-2008 23:27 发表

我的戒指什么时候都会戴, 上班也戴, 出门也戴。。衣服适合就会戴。

你真的好热爱潮流打扮哦!加油!~
我每次出门都会忘了配腰带或耳环之类的~~
所以我总让别人看得很没品味的样子。。。

楼住相问你一下,你知不知道malaysia's NICHII SHOP是make in 哪里的? NICHII的衣很美叻。。迟些我会放上照片来。

回复 155# dion85 的帖子

NIICHI是M'sia brand ..

是吗?不过nichii的衣很INN..价钱又不会贵,设机蛮相victoria's secret的,前天才买了两件洋衣。。我本身蛮喜欢nichii,你们呢?有谁是nichii的中时friends.

哇。。楼主好会穿哦。。饰品多得有点吓倒
最喜欢这个配搭 , color 好match

其实很羡慕你,工作忙碌之余还有时间update这里的帖子。
我是一个很朴素的人,没勇气上传相片分享我的衣著。

就留在这里慢慢欣赏你的美丽吧。。。

monmon, 哇, 谢谢你的意见和看我我的帖子。
因为我很爱时尚啊,看你的照片, 也像是会打扮得样子。 快点来分享!!!!
我本来想开一个贴子, 专门讨论流行什么, 但每次都懒惰写。

首饰越来越多, 有些也没有带了, 收着也很浪费, 真不知道要怎么样。

原帖由 墨客 于 17-11-2008 02:21 PM 发表
好羡慕LZ这么会配搭衣服,我也有冲动想去新加坡购物了。。。
我上次在MNG买了一件黑色,formal 的vice,但是我配搭白色衣及黑色西裤后,我的朋友说很想waitress,之后我就不敢再穿了,那件Vice的布料和 ...

我觉得就因为那件vest  (em..是vice, 还是vest ) 的布料很formal,那就更应该配搭比较casual  的布料。 当然也要看你要处以的场合, 如果是比较important 的function, 也可以比较formal 一点的, 有没有想过用vest 配搭一件式连身裙。
配搭牛仔裤也ok 的。
我try 过的配搭
不要看我的鞋子, 因为那天不知要穿那双鞋,嘻嘻