佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

ozone29 发表于 15-10-2012 09:56 AM
现在的东西大部分起价了。可是今早又看到一个包包有折扣了,是之前看中没买的。

所以。。。。买了吗?

Iamnotaguru 发表于 18-10-2012 11:56 AM
有金色钮扣那件?

是的。。。很漂亮哦。。。

Iamnotaguru 发表于 18-10-2012 11:56 AM
所以。。。。买了吗?

还好买了。今天收到了
刚又去下了一大单。同事也搭了船,一起下单了。

现在有限制买上S$50 / RM250 才能免邮了。
但是网上有更多促销品了。很多都是S$2 - S$5 的。  
之前我买的很多都跌价了哦

ozone29 发表于 18-10-2012 05:23 PM
还好买了。今天收到了
刚又去下了一大单。同事也搭了船,一起下单了。

我不要听,不要

楼主美眉,你真的很会买,眼光很好哦~很多件我都很喜欢。
我不曾网购过,因为我是需要看到试过摸过才决定买的那种人。
不过你买的服饰让我对网购增加了不少信心。
谢谢你。

看到Guru的战利品,有种很兴奋的感觉, XD

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 18-10-2012 07:50 PM
我不要听,不要

我也是希望自己,不要再看了,不要再想了

ketchupxcatchup 发表于 19-10-2012 08:33 AM
楼主美眉,你真的很会买,眼光很好哦~很多件我都很喜欢。
我不曾网购过,因为我是需要看到试过摸过 ...

懒惰出门购物的后果, 我还蛮宅的。
看你很多都是European high street brand, 就照 UK size 买就好了

sharonhoh 发表于 19-10-2012 10:09 AM
看到Guru的战利品,有种很兴奋的感觉, XD

可能是因为今天是星期五的关系

guru,可以给我LINK吗? 我找来找去都找不到的.....谢谢

最喜欢看guru更新。
那件青色长裙很漂亮。
guru有特定比较常跟那个买家买衣的吗?

emgirl 发表于 22-10-2012 10:09 AM
guru,可以给我LINK吗? 我找来找去都找不到的.....谢谢

那MM要先和我说你要那件的link, 对吗? 或那个卖家的
你就说link, 很模糊哦

铁扇公主 发表于 22-10-2012 11:00 PM
最喜欢看guru更新。
那件青色长裙很漂亮。
guru有特定比较常跟那个买家买衣的吗?

其实也没有也, 但网购多是 asos 和淘宝。淘宝里channel-Z 家的衣服款, 我觉得有些还是不错看的。
最近就只买cotton on, 减价是便宜到一个程度
那件青色长裙, 我还想要在那里穿

Iamnotaguru 发表于 27-2-2010 02:17 PM
现在是衣服时间
我本来已经收身养性, 但昨晚我一看见这件topshop 的one piece 就 tak boleh tahan.
它符 ...

楼主美眉,这件Topshop的tube dress我也有~Gimme 5~
这连身裙绝对是排在我的窝德洛前十名名单以内。大爱~

很漂亮的一件连身裙。你把她穿得好好看~

我的她的出镜率蛮高一下,至少3次,都获得好评。
不过有个小插曲:
姐姐在酒店结婚,我们姐妹都在酒店房换衣打扮,
当我在浴室换上这件tube dress出来时,小侄女问:
“阿姨,为什么你还包着毛巾啊?快迟到了。”
如果不是在酒店,我想我会换过另一件。哈哈。

不过一戴上首饰+高跟鞋感觉就对了。我穿到有点儿短。

*美眉,我才看到那页而已,楼太高,我得慢慢欣赏啊~

你的首饰很夸张多呢~可以开店来卖了~

加油美眉,期待你的更新。

Iamnotaguru 发表于 29-7-2012 01:08 PM
买了三个包包。

这个在灯光下拍, 所以并不理想。但是这个枣红色正是我要的, 复古的包包。

短后长, 这个是我的第3件。其实我不是很喜欢穿白色的人, 但不知为何最近买了不少

guru可以给我这一件的link吗?超喜欢~

ketchupxcatchup 发表于 25-10-2012 02:21 PM
楼主美眉,这件Topshop的tube dress我也有~Gimme 5~这连身裙绝对是排在我的窝德洛前十名名单 ...

ketchup 啊, 我的楼很老了, 你还看~~

没想到你也有那间tube dress, yes,,,,,大爱来的

是滴, 我的首饰是多到~~~~~结果我有卖啊, 因为个人太喜欢饰品, 但都不可能自己带玩, 就在我买的时候买不同的,然后放上 按我

apple99 发表于 25-10-2012 05:24 PM
短后长, 这个是我的第3件。其实我不是很喜欢穿白色的人, 但不知为何最近买了不少

guru可以给我这一件 ...

我的可能下架了, 我半次都没有穿过, 卖给你?? 哈哈, 我很多白色的裙啊, 救命

http://item.taobao.com/item.htm?id=15186541290&

CottonOn 当然是大家最近讨论的话题, 我被败家贴的MM毒害了, 结果就有了这篇, cotton on 大集合

看见的时候就想到了, 太长, 哦哦就改短一点, 应该可以很贴身的半截裙。
还有就是拉上来当tube dress 穿, 结果呢?? 很满意
我多print 和线条的免疫能力很低!

这件也是下半身裙来的, 但是我买的时候就要拿来当tube Dress 了, 7分的tube dress , 应该有casual 风

连身裙, peplum 款我现在是多到。。。。但射箭比较低腰, 还有就是这颜色我没有啊!

复古的蕾丝花色, 比较少看见黄色的蕾丝

我没有这样的款的, 但look book 会看见哦, 喜欢后面的拉链

这件在店里就看见了, 所以online 时就顺便带了

好多件的纱织上衣, 都是长版的, 那么我里面随便打尖tank top dress, 就可以咯

不同的颜色, 后面有个洞

白色+金色纽扣, 还有前短后长

便宜的Tshirt,图案却是我很喜欢的。我已经想到要怎么穿了, 配高腰裙, 下次和你们分享
现在这个是去邮局。

波点上衣。 tuck in tuck in

金属感上衣, 就是黑色legging 营造rocker 感觉

这件还没有想到哦,看见有很多MMd都有买呢

这两件是F21的, 上班是适合到一个不行

cotton on 网购报告分享完毕 本帖最后由 Iamnotaguru 于 28-10-2012 02:44 PM 编辑

评分

sharonhoh + 5 大like!
yitin88 + 30

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:34 PM
我的可能下架了, 我半次都没有穿过, 卖给你?? 哈哈, 我很多白色的裙啊, 救命

http://item.taoba ...

好~要卖多少钱?
我超爱白色衣物的
还有什么要出让的?

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:36 PM
CottonOn 当然是大家最近讨论的话题, 我被败家贴的MM毒害了, 结果就有了这篇, cotton on 大集合

那件peplum款连身裙我也有~我的是白色的