佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

对于LZ的分享深感真有意思,我也是个爱美,爱买。。。却是个吝啬的人! 期待你更多美美的衣服分享。。。

原帖由 cari_info 于 6-3-2008 01:20 PM 发表
对于LZ的分享深感真有意思,我也是个爱美,爱买。。。却是个吝啬的人! 期待你更多美美的衣服分享。。。

pai sei , later 你看到街上有人穿和我分享的衣服 , sekali 以为是我。。。
我喜欢 mix n match..可以分享一些自己的mix n match lo

漂亮漂亮,我比较有兴趣看看楼主的真面目!

觉得你很有眼光下,选的饰品都很独特漂亮!

hehe,,,眼光和样子是两回事wor...

好羡慕oo......我也要开始存了......

要放更多的东东西西了

比较属于珠珠样式的

最喜欢红色这条, 因为什么衣服都很出色, 反而海军风的项链却很少戴, 有点很年轻

中间的bean 项链, 用一条丝带穿着, 很简单, 但漂亮

这个夸张的设计, 买时想到, 去party, 宴会, 配上黑色连身tube, 应该很好看。不用戴其他的首饰

Follow Us
有新的分享, 耳环, 链子, 戒指

中间这个买了在知道被人砍了菜头,但还好啦, 喜欢, 其实也是仿CARTIER, 穿黑色, 白色都好看。

这个也是因为设计特别, 中间的十字架是分开的, 戴上来时却会连 在一起。

看了, 就随便买的耳环

这个一定要买, 觉得很CLASSIC, 上班, clubing 都ok

一看到就想买的耳环, 很韩国试, 小小的叶子, 小小的纽扣, 可爱

白石头戒指, 一直想买个卖色的戒指 , 配白色的衣服, 终于找到了, Malaysia 买的哦

真的看得口水直流。。。
都很美 oo...... 一定花了不少钱吧。。。。
其实我也很喜欢这些饰品,但有时就是舍不得买

原帖由 clyin 于 23-3-2008 05:16 PM 发表
真的看得口水直流。。。
都很美 oo...... 一定花了不少钱吧。。。。
其实我也很喜欢这些饰品,但有时就是舍不得买

你一定没有看我的介绍。那些东西比你想象中的便宜, 你无法想象。。。。只是需要花 多一点时间去找。 所以, 不是一两天就收集到的, 而且是从不同地方买的。

很多很漂亮的耳环,全部都很喜欢。
我只有4对耳环,是过年前买的,都是老公没有看到的时候买的,因为老公不肯给我买这些东西,他说很浪费钱,所以一直以来都没有买耳环啦,手链啦,颈链啦。
那些耳环都是注意了很久,趁他不注意的时候赶快买。

原帖由 爱爱皑皑 于 24-3-2008 04:02 PM 发表
很多很漂亮的耳环,全部都很喜欢。
我只有4对耳环,是过年前买的,都是老公没有看到的时候买的,因为老公不肯给我买这些东西,他说很浪费钱,所以一直以来都没有买耳环啦,手链啦,颈链啦。
那些耳环都是注 ...

哇,你是很听话的 mm 哦, 我是单身人士,自己赚钱, 自己花, 我想就算以后有了那另一半, 只要使用我自己的钱, 应该不可以阻止我买。

我要把我的 帖子从大西洋里打捞上来, 真的 有点不容易啊!!
多一下下就post 东西上来!

终于,有点时间了。。。最近有些新货

戒指, 白色看起来很特别, 所以就买了, 蝴蝶还是挺特别的

它特别的 地方在于那弯弯的弧形, 简单, 就最适合平时的打扮

这个也不知道为什么会买, 因为有另一个相似的 , 便宜吧!

项链, 项链, 一买就几条

耳环, 买了两对一样的 , 一对打算送给朋友

好喜欢这个哦, 不论穿什么都很搭

真的好多首饰。。。

哇真的好多首饰。。。琳琅满目。。。

我想你去上班或约会前该花很多时间来配吧。

原帖由 Iamnotaguru 于 11-5-2008 02:59 PM 发表
我要把我的 帖子从大西洋里打捞上来, 真的 有点不容易啊!!
多一下下就post 东西上来!

终于,有点时间了。。。最近有些新货

戒指, 白色看起来很特别, 所以就买了, 蝴蝶还是挺特别的
http://i275.photo ...

白色的戒指在哪里买的?

原帖由 白马公主 于 17-5-2008 08:22 PM 发表

白色的戒指在哪里买的?

在新加坡的一间首饰连锁店, 好想叫 gripz 的。 价钱也还好。。sgd6-7。

[quote]原帖由 pinkangel 于 17-5-2008 06:53 PM 发表
我想你去上班或约会前该花很多时间来配吧。

其实也不会,如果不化妆, plus shower, brush teeth 大概就30 mins.如果化妆就比较旧。
问题永远就是, 衣橱里少了一件衣服。。。哈哈