佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

原帖由 pepsi95 于 5-7-2009 02:39 PM 发表
你看错了吧??
买c耳环的不是我啦。。

paisei, 不是你哦! 看错。
weekend 没有出门败??

好久没来LZ的楼了。。。新增加了好多东西。。。让我大开眼界。。。大减价又来了。。。LZ可以到处逛了。。。

原帖由 Iamnotaguru 于 5-7-2009 16:24 发表

paisei, 不是你哦! 看错。
weekend 没有出门败??

我计划下星期二才去逛,
GSS原本想买靴子都还没有买到。

原帖由 水墨123 于 5-7-2009 05:16 PM 发表
好久没来LZ的楼了。。。新增加了好多东西。。。让我大开眼界。。。大减价又来了。。。LZ可以到处逛了。。。

之前把钱都败在旅行上,出去逛街有要控制不能买, 很难顶 。
发觉每次出门都会买东西。

还是饰品, 耳环, 手镯.

最近有认识一个自己左手饰的朋友, 和同事就买了一些他家的东西, 不便宜, 但很喜欢.

少少的民族风, 那些珠子的颜色可以自己选,
sgd40

也买了 bracelet. sgd60

当然经过forever 21 , 就会买些, 而且价钱也还行

蛮白搭的, sgd 1x, 十几块

这个, 我就会配搭另外的镯子, 层次看起来丰富些

这个好像放过了, barcelona 买的, 在那家店买了很多

这个是超爱的, 每次配搭背心, 牛仔裤,

前两天经过 DIVA , 这么越卖越贵啊? 当初买的最多的就是他家, 现在觉得贵多了

戒指蛮多的了, 但这样的款式就不多见, 衍生的部分让一个戒指就让造型加分。

喜欢其中的一对, 结果必须全部, 但想想, 都蛮适合工作的, 就OK

一朵大花, 以前有阵子流行, 买了很多, 都旧了, 在LONDON 看到那么大朵的, 价钱还超便宜的就买了, 在ACCESSORIES, 卖贵死了。 SGD 二十几, 才不买

耳环, 有些旧了, 就买两对, 工作也不会太夸张

这个玩艺儿好玩, 看见朋友带金色的, 就说我要, 第二天上班, 就送我一个, 真好
重点是, 可以任意作造型。 软中带硬

可以当项链或手的装饰品

Follow Us
好啦, 今天拍最后的是鞋子, 泰国同事来开会, 就和她逛ISETAN 结果买了鞋子, 衣服 。
鞋子是因为看起来很有时尚感就买了。 有MAGAZINE FEEL.

原帖由 Iamnotaguru 于 11-7-2009 12:35 发表

...

f21的手镯你戴会不会很松?
我觉得都好大个,根本戴不到。

真的很漂亮!很值得!

很前卫的款式。。多少钱??

lz的东西都好漂亮,也很会搭配~~
而且lz都能买都价廉物美的东西,
羡慕羡慕~~
期待新的分享哦~~

回复 248# pepsi95 的帖子

Pepsi MM,  Forever 的手镯有些很大, 那个白色的还可以, 金色那个就稍稍大了一点。 但勉强还可以。 我带到office 就会那下来。

那个人有自己的website, 有兴趣和可以pm 你。

鞋, 49.9 还便宜过charles n keith.

原帖由 星子妹妹 于 12-7-2009 10:59 PM 发表
lz的东西都好漂亮,也很会搭配~~
而且lz都能买都价廉物美的东西,
羡慕羡慕~~
期待新的分享哦~~

谢谢, 有空来做.
星期二去kl , 看来会买东西。

heheh.. 你每次买accessory的数量 = 我所有accessory的数量
anyway...全部都很美,很特别。。 你好会选哦

原帖由 Iamnotaguru 于 13-7-2009 12:45 AM 发表

谢谢, 有空来做.
星期二去kl , 看来会买东西。

好好好,期待-ing~~~

原帖由 Iamnotaguru 于 13-7-2009 00:44 发表
Pepsi MM,  Forever 的手镯有些很大, 那个白色的还可以, 金色那个就稍稍大了一点。 但勉强还可以。 我带到office 就会那下来。

那个人有自己的website, 有兴趣和可以pm 你。

鞋, 49.9 还便宜过charles n  ...

鞋子真的便宜!可是我不高,穿这样的鞋看起来脚很‘沉重’的感觉,
腿也被拉短。。
好,那么麻烦你短消息我。

好久不见,楼主又进货。。。东西美美的。。。

原帖由 purple-cottage1 于 14-7-2009 08:06 PM 发表
好久不见,楼主又进货。。。东西美美的。。。

阿紫, 好久不见, 去了那里??

原帖由 pepsi95 于 13-7-2009 09:44 PM 发表

鞋子真的便宜!可是我不高,穿这样的鞋看起来脚很‘沉重’的感觉,
腿也被拉短。。
好,那么麻烦你短消息我。

ok 你但要等会新加坡, 卡片不在身上

原帖由 miimii 于 13-7-2009 11:24 AM 发表
heheh.. 你每次买accessory的数量 = 我所有accessory的数量
anyway...全部都很美,很特别。。 你好会选哦

其实很不好, 有很多了, 还要卖。 戴不完了。 可以出售了

原帖由 Iamnotaguru 于 16-7-2009 12:28 AM 发表

阿紫, 好久不见, 去了那里??

刚刚上班了。。。很忙哦,LZ很爽哦, 怎么会跑去英国?
半工半玩吗?

原帖由 purple-cottage1 于 20-7-2009 08:34 PM 发表

刚刚上班了。。。很忙哦,LZ很爽哦, 怎么会跑去英国?
半工半玩吗?

两年没去uk 就去欧洲时去了一趟伦敦。 玩啦, 工作去不了那么远