佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

原帖由 Iamnotaguru 于 13-6-2009 12:56 AM 发表

哈哈,你们真爱说笑。。
倒是从欧洲带了很多accessories 回来。

几时有的看照片??

原帖由 miimii 于 22-6-2009 02:54 PM 发表

几时有的看照片??

这里是那天edit 的, 等真正有空在拍。
好一些已经送出去当礼物了。

http://picasaweb.google.com/fongyie/CuteAccessoriesForSales?authkey=Gv1sRgCLTNmqXasN3qgwE#

原帖由 NovemberBlaze 于 18-6-2009 05:06 PM 发表
我妈的耳环多到吓死人。。。。。最少都有300对。。。。

那你没有更上一层楼? 有其母必有其女吧! 快快分享!

我才不要呢。。。。浪费钱。。。呵呵

你的鞋蛮美的。。。。

你还真理智, 女人买起东西来, 哪有说浪费钱的

Follow Us
楼主。。 你的东西全部都很美。。 真羡慕!
我想问你通常在新加坡那一带买衣服。。而你觉得价钱又公道的。。
因为我也觉得那边的衣服比较美。。可是价钱方面
希望你给点意见!!

好像卡贴了
昨天本来配外来的同事逛街, 结果自己也买了。
今天同事还要去, 我说不可以。 不然会买更多。

原帖由 dreamkiss 于 24-6-2009 03:46 PM 发表
楼主。。 你的东西全部都很美。。 真羡慕!
我想问你通常在新加坡那一带买衣服。。而你觉得价钱又公道的。。
因为我也觉得那边的衣服比较美。。可是价钱方面
希望你给点意见!!

我觉得要看你要的类型, 工作的? 休闲的?还有要看年级。
我比较年轻的时候, 没有钱, 又要买, 就比较喜欢bugis street.
Bugis street 的好处是价钱便宜, 但质地有限, 而且有些也不能试, 但款式是有的。
Fart east 也是不错的选择, 有一两间店的accessories 我每次去都会看。
好有一个地方, 可能很多人都觉得很 “cheap" 但是我觉得那里可以慢慢挖, 就是this fashion.有时他会有一些 十几块 的特价商品, 但就是要每一件的小心看, 选。
买东西就是这样, 有钱的人到比较贵的品牌, 里面100 件衣服,有80件都ok 的,所以选购的人并不用花很多的  脑筋也可以买到好看的。 没有钱就得花比较多的时间慢慢挖宝咯。

比较有经济能力去一些大的卖场, isetan 会有不错的 收获。等sales  就更划算了。

谢谢了你的意见。。  好像最近都有sales..
看来要过去拼一拼了

原帖由 dreamkiss 于 29-6-2009 02:10 PM 发表
谢谢了你的意见。。  好像最近都有sales..
看来要过去拼一拼了

要快咯, 那天去ISETAN 逛街, JOOP 的连身裙 才SGD 25, 很划算。 鞋子也有DISCOUNT . 我买了

原帖由 Iamnotaguru 于 1-6-2009 01:03 PM 发表
随手拍一些最近买的东西, 有鞋子,当然少不了最爱的饰品

http://i275.photobucket.com/albums/jj293/Iamnota ...

你去买的鞋还真的很漂亮.而且看来都好像上百的价钱.

原帖由 Iamnotaguru 于 28-6-2009 13:27 发表

我觉得要看你要的类型, 工作的? 休闲的?还有要看年级。
我比较年轻的时候, 没有钱, 又要买, 就比较喜欢bugis street.
Bugis street 的好处是价钱便宜, 但质地有限, 而且有些也不能试, 但款式是有的 ...

我很少去bugis,因为那里有的orchard都有。
我喜欢走far east,慢慢逛可以挖很多宝又不会很贵。
joop的裙子是很漂亮,就是觉得怕撞衫。。。

其实我也是每次去orchard。。可是每次都没有进去far east ,
因为我的车停放在centre point, 然后就要带我的小瓜去玩 。。
接着又要买小瓜的东西。。根本就没时间买自己的东西。
那天就买了两双鞋给我的宝贝。。 Oshkosh SGD49.00 & adidas SGD59.00  不过是老公给钱。。
看来这次要跟老公商量商量。。  叫他看着小瓜

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-6-2009 10:29 PM 发表

你去买的鞋还真的很漂亮.而且看来都好像上百的价钱.

虽然价钱不是很贵, 但品质真的很不错。
以前在london ,买过的一双鞋, 带回新加坡, 穿到包脚的部位都快坏了, 鞋跟还好好的。
这里买的鞋, 每次穿每两次鞋跟的塑胶就会掉出来。

我不是很舍得买贵的东西,就喜欢买。
不像当当, 买得都是好货。

原帖由 pepsi95 于 29-6-2009 11:18 PM 发表

我很少去bugis,因为那里有的orchard都有。
我喜欢走far east,慢慢逛可以挖很多宝又不会很贵。
joop的裙子是很漂亮,就是觉得怕撞衫。。。

orchard 有钱人去的。
那里才有channel

原帖由 dreamkiss 于 30-6-2009 12:19 PM 发表
其实我也是每次去orchard。。可是每次都没有进去far east ,
因为我的车停放在centre point, 然后就要带我的小瓜去玩 。。
接着又要买小瓜的东西。。根本就没时间买自己的东西。
那天就买了两双 ...

可以叫老公留在家带孩子一天。 那你就可以shop 到爽 到far east 挖宝!

原帖由 Iamnotaguru 于 4-7-2009 16:49 发表

orchard 有钱人去的。
那里才有channel

我没有进过LV/channel & etc etc...
都是在门口徘徊。。。

原帖由 pepsi95 于 4-7-2009 08:46 PM 发表

我没有进过LV/channel & etc etc...
都是在门口徘徊。。。   

不是买了channel 的耳环吗?

回复 239# Iamnotaguru 的帖子

你看错了吧??
买c耳环的不是我啦。。