佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售网上空间附加商店或论坛......请看~

关闭 [复制链接]
出售网上 Hosting 附加商店或论坛......请看~
各位网上买卖家想不想拥有自己的网上空间?
只需RM220 就可以拥有自己的网站(
www.XXXX.com)  with 5GB SPACE 和附加网上商店或论坛为期一年..
RM220 / 12月 = RM18 每个月就可以拥有自己的空间。
' T9 o9 \: T( a

F
www.cari# X6 S

这个系统有个后台,你们可以login去修改你们的物品,价钱,商店名,信息,会员信息,活动,也可以设置积分兑换等等.& x$ t+ Z) h; t1 \0 K2 x& s
而且内置数十套精美模板,支持实体、非实体商品销售。
并且全面生成静态页面,提升网站访问速度,前台模版基于Xhtml+css,
兼容目前主流浏览器,对搜索引擎友好,提高搜索引擎收录数量和网店排名

成功案例:
第一位店主 :无聊小妹
网上商店     : [url=http://www.dreamycollection.com/]http://www.dreamycollection.com[/url]

第二位店主 :Yippies
网上商店     : [url=http://www.yippiesflowers.com/]http://www.yippiesflowers.com/[/url]

第三位店主 : Brownly
网上商店    : [url=http://www.coolgeneration.com.my/]http://www.coolgeneration.com.my[/url]

第四位店主 : vjliow
网上商店    : [url=http://www.myflowershow.com/]http://www.myflowershow.com[/url]

有兴趣者可以在此留言...

回复 1# 的帖子

Q&A

Q1.請問可以打英文字的嗎? 或者網站有提供english version的呢?
Q2.除了RM200/1年﹐ 還有什麼額外的費用嗎?
Q3.網站的background士可以自己upload上去的﹐對嗎?
Q4. 網站上的安全&支付, 订单处理, 配送, 本店申明﹐ 都是店主自己填寫的﹐對嗎?
Q5. 所有要購買的用戶是不是必須註冊才可以購買呢?
Q6.那請問中間有flash的地方是可以自己放照片上去﹐對嗎?
Q7.全站都可以用英文字嗎?
Q8.每個商品可以上傳多少張照片呢?
Q9.可以無數的商品﹐對嗎?
Q10.如果12月申請﹐那一年的時間就是明年的12月要再付錢了﹐對嗎?

A1.可以打英文字,而且最新版本有提供english version。
A2.没有額外的費用,除非需要更改系统或则查件。
A3.不能只改背景,除非你自己找到或设计风格,最好是用会提供的多样风格。
A4.对全都可以自己填的。
A5.你可以设定的。
A6.中間的flash是可以自己上的。
A7.最新版本有提供english version。
A8.每個商品可以上载很多張照,是无限。
A9.当然可以無數的商品,系统会在商品上加tag号方便管理。
A10.对没错,比方说31-12-2007申請,那在31-12-2008才会结束。

我有兴趣购买,请pm我!
请add我: supersuccess@hotmail.com

我也有兴趣 MSN - devin624@hotmail.com

我有兴趣!xixi.84@hotmail.com

5GB的价钱来说是贵了很多

Follow Us
我觉得不会贵,因为你找电脑公司帮你设计至少都要RM1000以上!
这个楼主的服务很好的!因为我都是帮他买的!
我问他很多我不明白的东西,他都有答我,而且还帮我很多忙呢!
我没有online时,我SMS他问他东西很多次,他统统都有回复我,真是个大好人!
我朋友之前帮其他人买,但却没有这些又没有那些的,而且价钱还更贵,要四百多块呢!
楼主,你对我那么好,又那么肯帮我,所以我一定支持你的!

因为外面有很多都是有现成的网店,然后200可以大概可以拿到10GB所以对我来说应该觉得现成的已足够了,更何况楼主的也是用现成的ECSHOP还是2.15
现在都2.5了.
所以只是用200来买5GB
所以就比较贵
外面的1000多是因为他们不是用现成的
是另外设计与其他人不同的
如果说200可以得到10GB了
然后加个一样的ESHOP也不是一样

还有如果上载就应该不是无限
如果你有5GB就只可以上载5GB的FILE
怎样说无限

但如果您说给.COM.MY免费就可以考虑了

jimmy,原来是你啊!谢谢你的支持哦!
我对顾客的好,现在终于有回报啦!哈哈!
那个人应该是同行,存心来捣乱的,我们不用理他!
因为外面价钱也是差不多,我也有一个顾客跟我说过∶
“他说他有问过某人卖的网店和论坛,本来说好是卖RM2XX,
过后才说如果要XXX就要加钱,那分明是引你入局啦!”
最近我发现了有一位同行想抢我生意,他pm给我的一位顾客∶
我的顾客跟我说“他卖RM4XX,比别人贵那么多都敢抢生意!”
请这位朋友不要太过分,要做生意请要老实点,以及不要欺骗顾客!

我不是同行
我没有卖
我只是告诉你我知道的
你自己的价钱不能比人家低(但SERVICES好这个可以补回)
你去问问看
我没有做你那行的

你说话小心点
说我欺骗?
是你自己的价钱比外面还贵上一倍你不就更欺骗
你可以问很多人这里也是有卖HOSTING的
他们的价钱是怎样
我不用多说
你为什么没有告诉别人你的ESHOP是现成不是所谓其他的公司另外设计所以贵的?不同就是不同

我没有卖HOSTING我自己都是向人买的,你说的哪个人应该不是我.你自己说话要清楚一点
全部人都知道我没有做你所谓的那一行

我认为价钱不能乱乱开的,两百多块已经是公价来的了!
现在到处都是卖这个价钱,如果有低过两百多块的话就是不包这样又不包那样的,再不然就是欺瞒顾客,过后顾客收货时才发现原来货不对版,卖家挂羊头卖狗肉,所以请大家务必要千万小心,不要上当!

kkawaii这位老兄,希望你听我说,我不是故意针对你的,如有得罪请多多原谅!
我知道你已经买了网店,既然你不是同行,
再加上你自己都已经有了网店和论坛,
为何还要来这里搞搞震没帮亲呢?
倒不如用这些时间去宣传你的网店和论坛,
那不是更好,搞破坏始终是不好的,
你想想,如果有人说你的网店是骗钱,收了钱没寄货,那你又会怎样啊?
你又会有什么感受啊?所以我们做好事,不要做坏事,知道嘛!
总之你不多嘴说话,就不会有这么多事啦!

我本身是做网络空间和域名服务的。
以我的经验来看,RM 220买一个网店价钱是合理。

不过要看附加服务。如果RM 220有提供教学服务,那么是很便宜了。如果是RM 220没有提供教学服务,那么也许就像kkawaii说的有点贵了。

至于kkawaii说的RM 220 附送 .com.my的话,如果是没有提供系统教学,5GB的空间和域名这个很多空间商都可以做到。

以上纯属个人意见。

我觉得我就是你讲的那个人。
我并没有欺骗顾客。
我一开始就已经会跟人讲我是比较贵的。总比那些只会安装连设定都有问题的来的好。
我并不是卖hosting,请把这点搞清楚。
我是卖我的services,连模板都弄不好的人就麻烦不要拿来和我做比较。

你这个ec shop是完全版还是试用版?

你这个ec shop是完全版还是试用版?