佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个家居Karaoke系统最好?

我知道BMB应该是比较好的,但太专业的karaoke system好像不适合拿来当家庭影音系统的吧?
如果我又要拿来给我妈唱K,又要让我可以享受一下5.1CH的应该怎样选呢?

有谁可以帮帮我吗?
如果RM5K以下包喇叭和Amp的话应该怎样配搭呢?

原帖由 sinkafai 于 12-1-2008 01:10 PM 发表
有谁可以帮帮我吗?
如果RM5K以下包喇叭和Amp的话应该怎样配搭呢?

听说现在台湾的很不错................3-4k

原帖由 fatfatguy 于 13-1-2008 01:19 PM 发表

听说现在台湾的很不错................3-4k

有什么牌子介绍吗?
通常音响店卖的都是听歌或家庭剧院系统。

原帖由 sinkafai 于 13-1-2008 02:32 PM 发表

有什么牌子介绍吗?
通常音响店卖的都是听歌或家庭剧院系统。

老实说,我对karaoke不大在行............

去KTV看看就应该知道了...

Follow Us
ktv的音效蛮烂的..............

原帖由 fatfatguy 于 13-1-2008 05:17 PM 发表
ktv的音效蛮烂的..............

这个其实很对...人家要做生意嘛... ...但我也有听过不错的... 一个小时要RM140...  最小的房间...

原帖由 Wilson_ho86 于 13-1-2008 10:23 PM 发表

这个其实很对...人家要做生意嘛... ...但我也有听过不错的... 一个小时要RM140...  最小的房间...

哇!!!!有美眉的吗????

原帖由 fatfatguy 于 13-1-2008 10:30 PM 发表

哇!!!!有美眉的吗????
你经验丰富, 要问我meh~!?

...当然有...哪个国家的自己选... 进门的时候MM一排下去每个都跟你说:"老板, 欢迎你~!"...walao.........

回复 10# Wilson_ho86 的帖子

给你们揸到,问"家居karaoke"你们竟然可以扯到"野花karaoke俱乐部"

原帖由 Wilson_ho86 于 15-1-2008 08:16 AM 发表
你经验丰富, 要问我meh~!?

...当然有...哪个国家的自己选... 进门的时候MM一排下去每个都跟你说:"老板, 欢迎你~!"...walao.........

这个够力,上次我去一晚花多少钱我不敢说啦..........只可以说平均一小时花一千............

原帖由 sinkafai 于 15-1-2008 09:31 AM 发表
给你们揸到,问"家居karaoke"你们竟然可以扯到"野花karaoke俱乐部"
野花 不采白不采.......
原帖由 fatfatguy 于 15-1-2008 01:16 PM 发表

这个够力,上次我去一晚花多少钱我不敢说啦..........只可以说平均一小时花一千............
...所以我说....... 这种东西....要问我meh!??!! ..........前辈大人~!!!

原帖由 sinkafai 于 15-1-2008 09:31 AM 发表
那现在决定怎样了?? 打算买什么?...要十全十美很难哦!...要看戏,又要唱歌的... 好想完全合不来哦!..

原帖由 Wilson_ho86 于 15-1-2008 09:20 PM 发表
野花 不采白不采....... ...所以我说....... 这种东西....要问我meh!??!! ..........前辈大人~!!!
看来我在这里又多个好朋友了

原帖由 fatfatguy 于 15-1-2008 10:17 PM 发表
看来我在这里又多个好朋友了
我可是单纯的小孩...表教坏我....

原帖由 Wilson_ho86 于 15-1-2008 10:22 PM 发表
我可是单纯的小孩...表教坏我....

孺子可教 打开你任笃二脉仲无晓飞天啊!!!! 儆恶惩奸,维护世界和平这个淫务就交给你啦好不好!!!!

原帖由 Wilson_ho86 于 15-1-2008 09:22 PM 发表
那现在决定怎样了?? 打算买什么?...要十全十美很难哦!...要看戏,又要唱歌的... 好想完全合不来哦!..

还没有谱.
其实是给我老家用的啦.
我老妈比较喜欢唱K,你懂的啦,乡下地方人人都乱K一份的.
我是放假才回家的,看DVD多.
所以还是买偏向karaoke的系统多点吧.
BMB karaoke型的喇叭拿来看戏好像不伦不类酱的.

原帖由 sinkafai 于 16-1-2008 09:04 AM 发表

还没有谱.
其实是给我老家用的啦.
我老妈比较喜欢唱K,你懂的啦,乡下地方人人都乱K一份的.
我是放假才回家的,看DVD多.
所以还是买偏向karaoke的系统多点吧.
BMB karaoke型的喇叭拿来看戏好像不伦不类酱的.: ...

对........也不会好到那里去~~~~~~~~~

出来找我喝茶,我慢慢研究!!!