佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉大侠

【香蕉音乐传说】- 【词四】 天空少了翅膀的痕迹,草上遗留雨露的水滴 。。。

回复 60# 傻喵喵 的帖子

首先咱必须知道你的性别,音域范围,还有你是否能下得到该纯音乐文件,会不会录音的一切技术细节~~~如果决定要选唱,咱可以为你保留原唱权!

其他有兴趣的朋友也欢迎进来应征!

哈哈,想不到反应还蛮热烈的~ 恩,至于录音以及其他歌唱上的细节,你联络fred兄好了~ 他作曲,应该比较容易解释给你听

可怜的香蕉。。。整天去踩人弄到没人敢踩你
哈哈
听着曲,看着你的词。。。真的很中国风。。。
用词依然优美,感觉很好,
但看到下面。。。
出现情人节,整个感觉冷掉。。。
那么中国风突然来个情人节,有点怪怪的,
不如换去元宵节或七夕节吧?!
意见意见

回复 63# jiko 的帖子

就是咯,知我者莫若jiko也~ 都没人敢来了 嘻嘻,不过最近正在produce着新词,修修剪剪了差不多一个礼拜左右,等迟点完美了才放上来,不然无泪一定吐我嘈~

恩,刚开始写词的时候没想过会是中国曲风,结果冒一个情人节出来,哈哈。七夕节的概念不错,我和其他人讨论讨论一下看怎么个改法~ lol 还是jiko好~

回复 64# 香蕉大侠 的帖子

跟无泪兄合作吗???
我都好鬼久没看到他出现了

原帖由 fredooi 于 15-2-2008 02:31 PM 发表
最后还是决定直接帖上来,让大家试听一下曲子~~ 主唱部分用笛子取代。香蕉也回来了吧!那就过来听听看吧!
http://demosong.net/Player.Asp?M ... 802131338087781.mp3
欢迎配唱! 附纯音乐:
http://demoson ...

超爱你的曲子,可不可以给我midi file,我想编。。。

Follow Us
你要Midi 版本吗?我想fred应该有~ 因为没有在我手上

不懂这个《饰伤》的版本,香蕉大侠和fredooi会满意吗。。。

http://www.demosong.net/Player.A ... 802261348313545.mp3

我该怎么说呢? 。。。。。。。。。。

回复 68# 武当小子 的帖子

武当小子的歌声sipet强哦!!!~
尤其在“是伤..饰伤”的部分,有熊天平的感觉~
很好听的一首歌曲....非常喜欢...香蕉,fredooi与武当小子...你们加油加油!!

回复 68# 武当小子 的帖子

歌声不错owr~

不过背景音录到变暴音了....

回复 69# 香蕉大侠 的帖子

如果不好我在唱过,因为我自己也觉得不满意。。。
录了很多次,可是唱不出在好的版本。。。

有什么建议能使这首歌唱得跟好吗?

回复 71# kry183 的帖子

是因为太大声爆掉还是?

我这里听了没有哦。。。

除了“好“,我吐不出第二个字了。。。。有几个部分我必须称赞武当的唱功,例如:“往南飞“这里,无疑把我的毛孔都托起来了,很有张力,“情人节“,“白沙“这里也不错,凝聚力也很足够~

不过有几个小小的地方我觉得可以更好,“我的希望“,“泛泪光“~ 还有就是我觉得:

纯真的岁月里         幸福因单纯美好而简单
没有永恒的悲伤       只有你留给我的希望

这段会不会重复得有点多了,需要删词吗(香蕉的责任) 。。。fredooi和武当觉得呢?

回复 72# 武当小子 的帖子

哈哈,是不是吓到你了ler? 故意的~

回复 75# 香蕉大侠 的帖子

刚刚从学校回来,真的是吓倒我了。。。
不过我觉得还不是很满意,本来是想加合音的,可是加了后,效果不是很好,所以就让这首歌比较朴实点。。。

我觉得那句“纯真的岁月里 幸福因单纯美好 而简单没有永恒的悲伤 只有你留给我的希望”我可以试看分段录,然后在加上去,效果应该会不错下,呵呵。。。

还有也希望fredooi兄能帮忙弄这个调的伴奏(升五key),和合唱(升三key)的伴奏,谢谢了。。。

嘿嘿 武当小子放上来了~~~!
看,我都说香蕉他们一定会很满意的
啦啦啦~过几天录好了那个合唱再上传给大家听听啦

回复 77# 乐半夏 的帖子

呵呵,我想合唱会有另一种味道出来。。。
期待我们的合作。。。

真的是首不错的曲子,
在加上香焦那么有味道的词,
真的很棒。

回复 76# 武当小子 的帖子

多谢武当小子~~~  

不过有几个地方唱的和我设定的不一样,所以听起来怪怪的~~

“纯真的岁月里 幸福因单纯美好 而简单没有永恒的悲伤 只有你留给我的希望” 你唱错了~~~ “幸福”要和前一句连在一起。所以需要再唱过~~~

“是伤 饰伤” 唱的也和我设定的不一样,拍子应该是这样:
~~是~伤~~~  饰~~ 伤~,也就是shi shaa~ang shi~~ii~ii~shaa~aaa~~ng~~~ 应该会比较顺吧~~

升key的纯音乐文件我稍后再传给你!
背景好像太小声了,我会弄大声一点~~~

——————————
和chenizace合作的曲子《纪念日》已经完成。欢迎大家试听!
武当小子,这次又约定你了~~~