佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晒皮肤 Tanning bed

tanning bed,那些晒黑用的
大马有的吗?

你要变成古天乐2号?

怎样可以晒到均匀?

小弟今天刚买了一支Tanning Oil,想把自己的肤色晒得黑一点~
但又没有经验.............
想问问还没晒之前,晒着,和晒了过后需要做什么的吗?

回复 1# DexterNg 的帖子

去海边,穿剩一件泳裤,要搽防晒油。。。

原帖由 DexterNg 于 26-5-2008 07:03 PM 发表
小弟今天刚买了一支Tanning Oil,想把自己的肤色晒得黑一点~
但又没有经验.............
想问问还没晒之前,晒着,和晒了过后需要做什么的吗?

你要买少过4spf 的才能把你的肤色晒黑。
我之前用过很多种,
还是nivea的tropical oil 最好用,很浓,防水性又好。
但我是在bali买得,
不知道这里有没有。。

我的经验如下
1。在晒之前的15~20搽上。
2。晒的时间,身体前后要平均。
3。晒后要用有磨沙的沐浴露冲凉(清除 oil)
4。涂上nivea 的 after sun lotion
5。完成

如果你有问题的话可以PM我

小心 如果你很白的话,很快就会晒红也会痛

平常都去那里晒太阳?

Follow Us
原帖由 怪侠小帅哥 于 2-6-2008 11:47 AM 发表
平常都去那里晒太阳?

我喜欢去海边晒。睡在沙滩上很舒服一下。
也很快就会晒黑。。也很快晒红哦。

我用着BANANA BOAT DARK TANNING OIL~
因为没有经验,所以我只是前面晒30分钟,后面晒30分钟..........

如果我今天晒了,要相隔多久才再晒?

原帖由 DexterNg 于 3-6-2008 10:35 AM 发表
我用着BANANA BOAT DARK TANNING OIL~
因为没有经验,所以我只是前面晒30分钟,后面晒30分钟..........

如果我今天晒了,要相隔多久才再晒?

你要天天晒都可以。
我是不会痛了才去晒。
记得用AFTER SUN LOTION 来KEEP你的黑。

之前也用过。很浓,防水性也很好。
去KOHSAMUI 时买的。
不知道这里有没有买。。

原帖由 lau_sai 于 3-6-2008 05:54 PM 发表

你要天天晒都可以。
我是不会痛了才去晒。
记得用AFTER SUN LOTION 来KEEP你的黑。

之前也用过。很浓,防水性也很好。
去KOHSAMUI 时 ...

一定要用after sun lotion的吗?

原帖由 DexterNg 于 3-6-2008 09:20 PM 发表

一定要用after sun lotion的吗?

用了效果会比较好。
他得功效是..

soothes,cool and calms skin after UV exposure.
Help to restore the skin natural moisture level,
and so aids the prevention of peeling to
prolong your tan.

对不起,不会翻译为中文。

其实一定要那么讲究么?
小弟,我是下午去游泳。室外泳池。搽BANANA BOAT SPF50 (橙色那支) 。就有古铜色了。 一星期游下午三天。都全身很均匀的了。 TANNING OIL的功能据我所知,并不是搽了去晒太阳的。而是给你搽了可以提升你已经古铜色的肤色。特点是提升你的古铜色,防晒功能少。
因为 TANNING OIL的 SPF 值低。 搽这个去晒,皮肤很容易受伤。

BANANA BOAT SPF50,虽然防晒值高。可是因为喜欢阳光和水, 结果还是一样晒得一身发亮的古铜色。

我也有用NIVEA AFETR SUN  LOTION。 因为在泳池游泳后,加上太阳, 皮肤会干。搽上就可以保护皮肤和皮肤看上去是油亮的,我的女性朋友看了,还猛说SEXY.意外收获。

原帖由 Lord40892 于 4-6-2008 10:03 AM 发表
其实一定要那么讲究么?
小弟,我是下午去游泳。室外泳池。搽BANANA BOAT SPF50 (橙色那支) 。就有古铜色了。 一星期游下午三天。都全身很均匀的了。 TANNING OIL的功能据我所知,并不是搽了去晒太阳的。而是给你 ...

只是分享而已
一个星期我只有一天可以去游泳,所以就晒到够本。
我用得TANNING OIL的确有他得功能,晒时不会很痛也比较快达到古铜色。

AFTER SUN LOTION 我同意,好用。

原帖由 lau_sai 于 4-6-2008 10:41 AM 发表

只是分享而已
一个星期我只有一天可以去游泳,所以就晒到够本。
我用得TANNING OIL的确有他得功能,晒时不会很痛也比较快达到古铜色。

AFTER SUN LOTION 我同意,好用 ...

after sun lotion是晒完后就立刻用吗?

原帖由 Lord40892 于 4-6-2008 10:05 发表
我也有用NIVEA AFETR SUN  LOTION。 因为在泳池游泳后,加上太阳, 皮肤会干。搽上就可以保护皮肤和皮肤看上去是油亮的,我的女性朋友看了,还猛说SEXY.意外收获。

当然咯。。你的身材那么好

原帖由 chaucky 于 6-6-2008 11:43 PM 发表

当然咯。。你的身材那么好

这里有他的半裸照 在1627楼,肤色不错。
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1026666&extra=page%3D1&page=66

原帖由 DexterNg 于 6-6-2008 09:02 PM 发表

after sun lotion是晒完后就立刻用吗?

请看3楼。

原帖由 lau_sai 于 7-6-2008 15:10 发表

这里有他的半裸照 在1627楼,肤色不错。
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1026666&extra=page%3D1&page=66

我看过真人

原帖由 pjzheng729 于 26-5-2008 08:44 PM 发表
去海边,穿剩一件泳裤,要搽防晒油。。。

穿着泳裤,这么晒到均匀?