佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

屁股大大的澳洲小游记 新增4天3夜的黄金海滩之旅 pg 3

你的motel惊魂记好惨~
住宿最怕遇到这样的问题。。。
那个十二门徒的石头,真的只是so so?
我还想过去看看,你们是特地过去的吗?

原帖由 店小一 于 5-7-2009 11:02 AM 发表
你的motel惊魂记好惨~
住宿最怕遇到这样的问题。。。
那个十二门徒的石头,真的只是so so?
我还想过去看看,你们是特地过去的吗?

对啊,那应该是我住过最糟糕的住宿了,现在想起来还会
十二门徒噢,其实撇开它九弯十八拐的长途路不说的话,其实是一个漂亮的景点。
可能之前的长途巴士已经将我的耐心磨掉了,加上当时是day trip,去到那里只为了拍几张照我们就匆匆赶着回去了,所以觉得不值得也很辛苦。
不过如果是有过夜的话,可能还ok吧!

lz您的游记写得好好哦!顺便借您的贴子问一下,现在澳洲的H1N1怎样了,特别是SYDNEY & GOLD COAST。我会在RAYA时去。谢谢!

lz您的游记写得好好哦!顺便借您的贴子问一下,现在澳洲的H1N1怎样了,特别是SYDNEY & GOLD COAST。我会在RAYA时去。谢谢!

原帖由 lingney 于 6-7-2009 06:41 PM 发表

抱歉,我回马很久了,这问题可能问错人咯!
我所知道的是,我在墨尔本的朋友全都照常上下班,也没带口罩,生活一切照常。
Sydney和Gold Coast我没认识的人,帮不到你了。

有没有其他website or blog,可以看比较多的照片吗?

Follow Us
我8月会到melb & sidney 背包长达15天,请问我还可以去什么地方?15天好像太长了点。。。请问melb有什么quest house可介绍?

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

LZ, Adelaide没有你说的不堪啦。我就觉得很不错。东西是比其他的地方贵,因为这个州有很严格食品和货物安全管制。加上靠近沙漠,所以物资不比其他州属丰富。对年轻人来说可能很闷,但是对于30后的人会很喜欢。这里没有城市的喧闹,也没有人潮汹涌的景象。真的是很安静温和的地方。

不说你不知,这里有野马舞蹈团(Wild horse) 哦。晚上开始。。。呵呵 

LZ, Adelaide没有你说的不堪啦。我就觉得很不错。东西是比其他的地方贵,因为这个州有很严格食品和货物安全管制。加上靠近沙漠,所以物资不比其他州属丰富。对年轻人来说可能很闷,但是对于30后的人会很喜欢。这里没有城市的喧闹,也没有人潮汹涌的景象。真的是很安静温和的地方。

不说你不知,这里有野马舞蹈团(Wild horse) 哦。晚上开始。。。呵呵 

澳洲哦..
进来支持支持下..

为什么黄金海岸的部分没有完整的?