佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己Hosting,最大预算需要多少?

最近想了解有关自己开一间小公司做Hosting的,最大预算要多少,我是大算买一架比较想样的server然后,使用T1的connection在加上那些antivirus的lession费,在加上我打算先做linux system先,还需要什么设备吗?

希望前辈给我一些意见,比如软件设备+硬件设备总额是多少?
还有聘请员工看护系统以及软件设计以及提升的费用。我很有兴趣想要知道!希望有人可以回答我。谢谢!

原帖由 liang2005 于 2-1-2008 01:17 发表
最近想了解有关自己开一间小公司做Hosting的,最大预算要多少,我是大算买一架比较想样的server然后,使用T1的connection在加上那些antivirus的lession费,在加上我打算先做linux system先,还需要什么设备吗?

希 ...

你要co-locate server在一些hosting company就大概是你要的T1 line的速度。。费用算quarterly大概是3k-5k。。买一架server可以买2nd hand的。。我有一架dell的rack server,power edge的,你要吗??两千块给你。。哈哈。。可是sata hardisk不能给。。外面买新的应该要6k-8k吧。。

回复 1# 的帖子

如果已经有经验了,建议直接买一台server然后自己设置。

如果是新手建议从reseller or dedicated开始。

reseller的cost很低罢了。dedicated的话6k左右吧。

至于你说的要请人管理,这个如果你是做dedicated你需要技术人员,如果你是reseller provider通常全包的。

如果有兴趣可以找我谈,没有兴趣也是可以找我交流。

我在KL。

回复 3# 的帖子

我发了短信给你。。。我们交流一些。。。

回复你了。

承接网页设计工程

我能承接网页设计工程,有兴趣的请pm 我,谢谢。

Follow Us
原帖由 Barrow_kit 于 11-1-2008 02:20 AM 发表
我能承接网页设计工程,有兴趣的请pm 我,谢谢。
我本身是hosting公司,一年多了,一路来制作programming比如说论坛,网店等等,设计的都推掉。

请问你有没有兴趣做?(不过空间一定要用我们公司的)

原帖由 liang2005 于 2-1-2008 01:17 AM 发表

希 ...

主机= RM2500左右 ( dual Core )
OS = 免费 ( linux Centos )
Control Panel = USD299.00 direcradmin ( 有方法可以找到USD89.00 )
Biling Control = 节省成本,暂时手动吧
Colocation + Internet = RM250.00/month

( 有兴趣的话可以短信息我,我可以全部带您处理)