佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

色彩缤纷的国度-----北印度15天背包游。。死亡,原来可以这么美丽!

原帖由 一一 于 21-3-2008 11:41 PM 发表  
如果你懂得珍惜和享受。

珍惜和享受在印度拼命拉肚子嗎?

回复 140# 一一 的帖子

講正經,希望到時候的印度之旅,我真的能夠、有本事在印度呆足一個月,而不是好像越南那樣,打算呆一個月但是在第二十一天就落荒而逃。

珍惜和享受在印度拼命拉肚子嗎?
好像星仔讲的,‘你以为谁都有机会入住印度的医院,享受免费医疗啊?‘
不也是一个很难得的经历吗?

原帖由 PBS 于 21-3-2008 11:49 PM 发表
講正經,希望到時候的印度之旅,我真的能夠、有本事在印度呆足一個月,而不是好像越南那樣,打算呆一個月但是在第二十一天就落荒而逃。

印度,如果你有时间,又愿意/有兴趣。。。可以呆上很久的。
有一个台湾来的女孩子就在恒河边呆了很多天,连相机都没有带,完全依赖脑袋把恒河的影象收录起来。问她怎么能呆那么久,她说,很享受每天看看印度的:洗衣文化,沐浴文化,焚尸文化。。。。。。
如果你的脑袋/心灵也有类似她的感受,那么,一个月根本不足够。

原帖由 一一 于 21-3-2008 11:58 PM 发表 珍惜和享受在印度拼命拉肚子嗎?好像星仔讲的,‘你以为谁都有机会入住印度的医院,享受免费医疗啊?‘ 不也是一个很难得的经历吗? 印度,如果你有时间,又愿意/有兴趣。。。可以呆 ...

外國人免費醫療?慢慢等~

那個台灣妹很扮嘢啦~ 

我還是暫時先設定一個月,如果去到喜歡印度喜歡到好像我喜歡泰國那樣,到時候才延長簽證吧;而且我也希望趁著這次的旅行去伊朗和土耳其。

问句
楼主是男生吗?
印度也有水葬?
西藏有天葬
印度有水葬

太神了吧

原帖由 PBS 于 22-3-2008 09:23 AM 发表

外國人免費醫療?慢慢等~

那個台灣妹很扮嘢啦~

我還是暫時先設定一個月,如果去到喜歡印度喜歡到好像我喜歡泰國那樣,到時候才延長簽證吧;而且我也希望趁著這次的旅行去伊朗和土耳其。

祝你玩得尽兴!

Follow Us
原帖由 神探小露露 于 24-3-2008 04:41 PM 发表
问句
楼主是男生吗?
印度也有水葬?
西藏有天葬
印度有水葬

太神了吧

其实呢。。。我不是男的。

印度有火葬和水葬,稍后会贴上火葬场的照片。

恒河沿岸的建筑物除了有火葬场,拜祭的平台,还有最多的就是民宿,
整条长长的河岸都没有浪费的。
我们在这里呆了两天,单单在河边走路都走到脚酸。。。。
可是又舍不得停下来,一边走一边看。。前面的路好像永远走不完,
每一段路都有吸引眼光的事物/人物。。。。

河边的船只都是在等着载游客们漫游恒河,从河上观看河边的风景。

可怜的蛇,在主人乐声的催促下很勉强的竖起来,那摇摇欲坠的头好像比身体还要重。。主人急忙右手扶着。。。。也没有人给钱。。

在爬一个梯级的时候无意中看到的懒洋洋的羊爷爷。

恒河边的建筑物一楼比一楼高,色彩缤纷的建筑物在蔚蓝的天空承托下出落得更耀眼。

从这些梯级走上去就是民宿。。。一般都强调顶楼,因此一楼比一楼高,越高的顶楼能看得越远。
后来从顶楼看下来才惊觉的原来从高处看恒河的确是另有一番风味。

看到梯级写着的广告吗。。。。guest house...roof top..

这个建筑物显得古色古香,手工挺精致的。

楼主
没有照片了吗?
我等喔
原来你是女生

红墙上的广告

民宿广告下面席地而眠的人们

夹在民宿中间的小小庙宇

恒河太长了,每一地段都有个别的名称如 XXX ghat...这里是 RAJA GHAT.

在恒河沿岸,不但民宿多,人多,神像多,牛多,狗多。。。连牛粪也多。

看到羊后面那面墙吗?肮脏的墙壁被贴上压扁了的牛粪,也是要晒干了做燃料的。

那栋装饰鲜艳的楼卖的是丝绸沙丽等等

要爬上这些又高又长的石级,的确很考体力腿力。。尤其是沿着河岸走了几圈后。。。

沿河的建筑物有很多石级,游人三三两两的坐在石级上,时间过得很悠闲。。

guest house 的顶楼还有露天茶室,游客们可以从这里看到更完整的恒河风姿。

火葬场惊魂

顾名思义,火葬场就是焚烧死人的地方。
当这个场景进入眼帘的时候,看到到一堆一堆的木材,马上想起死人。。。。心里不禁扑通扑通的加速跳动。

心里虽然怕,脚步可没有慢下来。。liangmoi一马当先走向那些冒烟的火堆,我紧跟在她身后。。。
注意了,我们并不是沿着建筑物走,而是走向火堆。。。。也就是焚烧尸体的地方。。。。

这里是不许拍照的,不然要被罚钱。。还是以千计算的,所以第二和第三张照片是拉近来拍的。。

当我走过火堆冒烟的地方,习惯性的用猎景的眼光往火堆瞄了一下。。。竟然看到。。。。

看到一张破碎的脸!不对,应该说是半张破碎的脸!

好苍白的脸。。,唇上还长着黑胡子。。一眼看到的时候,感觉是焚烧垃圾里的洋娃娃。。只剩下苍白的脸,唇,鼻子和紧闭的眼睛,和一点点额头,下巴和头发都烧掉了。。

当时一边看一边走,一时没有想到是死人头。。 走过了才猛地惊觉。。。

没有把死人头拍下来留念

原帖由 *狐狸* 于 26-3-2008 11:36 PM 发表
没有把死人头拍下来留念

当时都吓得3魂不见7魄了。。。。。。是不让拍的啦!罚钱的咧!

原帖由 一一 于 26-3-2008 11:15 PM 发表
看到一张破碎的脸!不对,应该说是半张破碎的脸!

好苍白的脸。。,唇上还长着黑胡子。。一眼看到的时候,感觉是焚烧垃圾里的洋娃娃。。只剩下苍白的脸,唇,鼻子和紧闭的眼睛,和一点点额头,下巴和头发都烧掉了。。

当时一边看一边走,一时没有想到是死人头。。 走过了才猛地惊觉。。。...
这张脸,有没有入你梦?
还是,午夜梦回。。。

原帖由 一一 于 7-2-2008 07:17 PM 发表  
一张很保暖的毛毡,几乎到处都可以看到,可见是冬天的必需品。  

那條毛氈幾多鐳啊?什麼質地的?是Kashmir羊毛?

原帖由 一一 于 18-3-2008 10:46 PM 发表 
 火车里面。。。开始看到那些盯着我们看的眼光,好像把我们当异类。。有点不安心。  

這種滋味,我一個人在印尼棉蘭搭長途巴士去班達亞齊時也試過。不過你們那麼多人,不用怕啦~我一個人才要怕!