佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

色彩缤纷的国度-----北印度15天背包游。。死亡,原来可以这么美丽!

灯光照耀下的建筑物显得柔和安详。

拜祭仪式在进行中

不要问我从哪里来。。。。。。。
穷,不是最大的障碍。
天为帐,地为床,
圆了亲睹恒河的心愿。。。。
一切从简又何妨!

不知来自何方的朝圣者,就在恒河边的小街道上吃喝拉撒

暖和的冬天太阳给恒河边的游客一个坐下来享受平静时光的借口

餐厅顶楼看下来的恒河夜色

varanasi的街道夜景

22/12/2007

Varanasi to Agra  火车过夜 6.06pm to 8.20am(23/12/2007 )---费时14小时14分。

Varanasi 的火车站人潮汹涌,有些通道几乎是寸步难移,
为了及时赶上火车,实在是顾不得什么仪态礼貌了,
幸好我们都属于身材苗条一类。。。。能挤的就挤过去。。。
虽然是在印度冬天的傍晚,上到火车已经是汗流浃背。

要在这里睡上一晚,而且有14小时那么长的,不知道应该要庆幸还是叹息?

火车上的乞丐
虽然明知道给钱他只会助长那种求乞的风气,可是看看他只剩下一支尾指的左手。。。算了吧,日行一善~!

美味的火车餐。。。。。吃得津津有味!

清晨,看出火车外。。。是一片又一片的油菜花地。

还有随地尿尿的。。。

你终于回来了。。。等到老了。。。我都快写完啦,快点啊。。哈哈!!

原帖由 小啦啦 于 18-7-2008 05:03 PM 发表
你终于回来了。。。等到老了。。。我都快写完啦,快点啊。。哈哈!!

啦啦仔,其实是想等到你跟我一样老才继续的。。。戴上老花眼镜你会觉得每张照片都是非凡之作~!

Follow Us
从火车站出来,看到那个大钟吗?正是早上8点35分。

看看路牌指示火车站到泰姬陵和阿格拉堡的距离。

路边有很多出租车

可怜的马。。。背负的是不是太沉重了?
回眸一笑:胡说,我们苗条得很!

原帖由 一一 于 18-7-2008 05:07 PM 发表 啦啦仔,其实是想等到你跟我一样老才继续的。。。戴上老花眼镜你会觉得每张照片都是非凡之作~!

你要酱谦虚咩,
老实说,我是来到印度被你影响才爱上摄影的,现在存钱买一个贵点的相机,仆街了。。。倒想看你的泰姬陵是怎样的。

原帖由 小啦啦 于 18-7-2008 05:28 PM 发表

你要酱谦虚咩,
老实说,我是来到印度被你影响才爱上摄影的,现在存钱买一个贵点的相机,仆街了。。。倒想看你的泰姬陵是怎样的。

哇!害人扑街。。我有这么bad咩?

我的泰姬陵应该跟你的泰姬陵是一样的。。。不是同一天拍的吗?!

不同角度,有不同的感受罗。
我没有被泰姬陵感动到,你应该有吧?

这阵子跑那里去鸟?
我本来还叫你去我的家,结果自己都没空回家。。。

原帖由 小啦啦 于 18-7-2008 05:44 PM 发表
不同角度,有不同的感受罗。
我没有被泰姬陵感动到,你应该有吧?

这阵子跑那里去鸟?
我本来还叫你去我的家,结果自己都没空回家。。。

当然有了,让我感动的是那个痴情皇帝啦。。他居然会为一个生了14个小孩的女人花那么大手笔。。可是啊,他要那么多小孩干吗啊?

前阵子嘛是去了一趟停泊岛咯!照片拍了很多。。。都不敢提起。。。
不知道什么时候才有时间写游记沃!

原帖由 一一 于 18-7-2008 05:49 PM 发表 当然有了,让我感动的是那个痴情皇帝啦。。他居然会为一个生了14个小孩的女人花那么大手笔。。可是啊,他要那么多小孩干吗啊?

你们女人就是容易上当,照我看,只不过是个性欲过旺的色老头。

不要打我!!

原帖由 小啦啦 于 18-7-2008 05:52 PM 发表

你们女人就是容易上当,照我看,只不过是个性欲过旺的色老头。

不要打我!!

:@ 好心你用词斯文一点啦,破坏古人形象该当何罪?
如果是个老色伯就应该是后宫佳丽无数了,还怎么会那么专情?

唉。。。你终于回来了。混了那么久,你的游记可以拿最久游记大奖了。

原帖由 liangmoi 于 18-7-2008 07:17 PM 发表
唉。。。你终于回来了。混了那么久,你的游记可以拿“最久游记” 大奖了。

谢谢颁奖。。。慢慢写也有难度的沃。。你以为很容易啊?!

不要以为我看不到阿
我看到一一回来了:@

要追稿了

原帖由 神探小露露 于 21-7-2008 01:38 PM 发表
不要以为我看不到阿
我看到一一回来了:@

要追稿了

报告神探~~一一要上照片了!

搞定了住宿的地方,丢下沉重的背包,马上往泰姬陵的方向走去。。。。距离不很远,大约走15分钟就到了。

泰姬陵所在的城市叫阿格拉,它位于新德里的东南方向。

通往泰姬陵路上除了有很多售卖云石手工艺品的商店,还有很多小食店。

现炸的小食配上香辣的咖哩,是不是感觉有点饿了?

就在泰姬陵入口的对面,有一群带着枪支的士兵。

冒着被逮捕的危险给他们拍下这张照片。。。嘻嘻!有一个居然露出白白的牙齿。

泰姬陵建造于朱木拉河的河岸。在泰姬陵的门前我们立即就为泰姬陵的美丽和雄伟所折服,
这是一座非常壮观的建筑,它的规划十分的周到。

庄严雄伟的门楼是红色的花岗岩建造的,这里象征着天堂的入口,它的上方的四个角上有四个拱形圆顶的亭阁。

原先这儿曾有一扇纯银的大门,大门上面镶嵌着几百个银钉。不过这些东西现在都已经被劫走,现在的大门是由黄铜制成的。泰姬陵的区域三面是由红色花岗岩的围墙组成的,另一面则是由朱木拉河的河岸所包围,

刚到达的时候,门前只有小猫三两只,一眨眼之间竟然来了那么多人。。。

后来跟着又来了一大群学生。。。到处都是人。。我们4个都分散了。。。

幸好LIANGMO已经把票交给我们了。。

找不到他们。。。我一个人愣愣的跑去学生妹后面排队。。

等了一阵感觉不对路。。。这样排下去不知道要等多久。。。

后来离队跑去前面看看。。发觉有几位白人美女被允许先入场,跑去询问,被告知女性可以先进去。。。。

于是,跟不远处在大门前徘徊的LIANGMOI(此人10成是在找机会溜进去)打个手势,一起排在外国美女后面。。。就这样顺利的优先入场了!

想起还在后面排队的志仔和星子。。。有点内疚。。。可是又不能马上帮他们变性。。