佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

色彩缤纷的国度-----北印度15天背包游。。死亡,原来可以这么美丽!

原帖由 Carina 于 3-4-2008 12:54 PM 发表
除了亲人,其他的,我一概不看。
我害怕,那张惨白的脸,会很深刻地印在我的脑海里。
时不时会浮现出来,让我心疼。

我只想保留着他/她生前,生龙活虎,健健康康的形象。

阿娜。。那张苍白的脸哦。,可以给你很大的想象空间的咧!

回复 220# 一一 的帖子

哇,你好像玩不停酱的,又要去柔佛,又要来玻璃市找我,哇,去得到酱多没有喔。哈哈!

我今早把你在印度拍的“印度西施”照全send完给你鸟,你去check check看。

如果你收到就照我的网址send我的“浴照”过来吧。谢啦!

回复 195# 一一 的帖子

好怀念恒河。。。要再去多一次

美。。。

关于那个“凶”到半死的旅馆经理,那时是我跟靓妹亲身经历的,当时“骂架”的过程很精彩咧。。。(你们在楼上睡觉)我一直想把那个故事写出来,可是不懂靓妹会不会杀掉我?哈哈,等下讲我破坏她形象,哈哈!

原帖由 小啦啦 于 4-4-2008 11:09 AM 发表
哇,你好像玩不停酱的,又要去柔佛,又要来玻璃市找我,哇,去得到酱多没有喔。哈哈!

我今早把你在印度拍的“印度西施”照全send完给你鸟,你去check check看。

如果你收到就照我的网址send我的“浴照”过来吧 ...

柔佛应该是去不成了。。。玻璃市一定成行,除非你放我飞机!

等我找到你全部的有穿衣和没有穿衣的照片出来。。。才传给你。

你们的精彩对话如果可以写出来会更好,让其他朋友看了才知道应该要怎么应付啊!

原帖由 一一 于 3-4-2008 03:34 PM 发表

阿娜。。那张苍白的脸哦。,可以给你很大的想象空间的咧!
想象什么?

那间lotus, udaipur也有哦。。 我在那里吃过。小小一间,不过蛮有情调的。就是没得看河啦。。。。

Follow Us
Varanasi 因为恒河而闻名,来看看他的大街小巷。。。。

家有1骆驼就好像有了一部车子,看哪,一家4口都坐在驼峰的前后,可是骆驼走起路来那个一摇三摆的美妙姿势可不是玩的。。一不小心就会滚下来。。。所以,用绳子绑着一家人。

街头的流动小贩,靠的是一双手推车,一双脚走路,去赚取一家人的温饱。

这张本来是瞄准坐在店门前的印度回教徒,没想到就在偷拍和瞄准的当而这个人力车夫猛力的踏前来抢镜头。
同样是印度人,穆斯林的穿戴会比较干净。

在Varanasi 的第一个晚上我们住在街上,这是从房间看出来景色。
注意这里的建筑物很喜欢在顶楼建个露台。

很喜欢看他们的露台,有颜色鲜艳的衣物和很有趣的建筑款式。

在狭窄的小路,时常会遇到牛羊,开始有点担心牛会发狂(穿红衣咧!),后来发觉牛羊根本不会理会我们,我们走我们的,他们走他们的。。。少见多怪的是。。。我们。

遇到牛牛一家大小在开餐。。。右边的2只baby牛很可爱。。他们一定是在等牛妈妈吃饱了才轮到他们开餐。  

天气冷,小牛也要披外套。

在后巷找生活的女人。。。。。。
就用这种古老的火炭烫斗,很吃力得去赚取一家人的饭钱。

走出小巷,外面就是大街了。。有很多商店。

印度女人的脖子很够力。。可以载运货物。  

高风险的工作。。。不知道有没有绑上安全带的。。。

路边的小贩。。。面对着太阳坐着做生意。。。够黑了,不怕晒黑。  

街上的人力车,脚踏车都很多。

冬天的印度穆斯林是这样穿戴的。。。干净整齐。。。虽然看起来像穿裙子。

这里盛产丝绸,这是又一间丝绸工厂。

街边的卖花女。。

在街上遇到阿牛。。。

在热闹的大街,人和牛并排走,一点也没有看到人对动物的歧视,牛也没有露出任何害怕的样子去躲避人潮。

牛:我走我的
狗:我睡我的
人:我走我的

精彩 精彩 精彩
期待你更多的游记

楼主那里治安好吗???

原帖由 wog4400 于 5-4-2008 05:21 PM 发表
楼主那里治安好吗???

还好,人,牛,羊,狗都很友善。

只是有些人会用手段,贪钱。

原帖由 神探小露露 于 5-4-2008 01:17 PM 发表
精彩 精彩 精彩
期待你更多的游记

还有很多,不要担心。

varanasi的小小商店

这个是卖桑叶的。

这个卖小食的。

这个卖首饰和香料的。。。。很友善的。。还抓了一小把香料放在我手掌叫我尝尝。

这个卖零食的,好喜欢他们,非常随和的。。。

栩栩如生的人像。。。看他们的眼睛。。仿佛有生命的。

卖包包的流动小贩

菜市场的小当家。。

.

流动菜贩。。很鲜美的蔬菜。
这里的红萝卜特别红嫩。。。。。难怪煮起素咖哩那么好吃!

路边摆地摊的。。。马铃薯,大小印度洋葱。

一般的蔬菜,不一般的颜色。

这包番茄价值10卢比,等于马币0.09,我们一共买了2次,吃得不亦乐乎!  

卖小摆设的商店。。主人不很友善,脸黑黑的。  

猜猜这是什么?

红菱也!

‘我们俩划着船儿采红菱‘。。。可是这种红菱?
卖红菱的小孩大概是16,7岁模样,看到我拍照片,他很高兴的敲开了一个红菱请我吃。。。
没有洗过的哦。。。心里在犹豫。。手可没有犹豫,接过来就咬一口。。好清甜!
。。继续吃完。

卖水果的妇女穿了一身绿。。。

在印度,处处可见卖染料的档口。。

在印度的日子里,我们也被人涂了不少这样的染料在额头上。。。  

拍这档路边小食的时候,没注意到那个蹲着的小孩突然站起来。。。好可爱的娃娃!  

两个美丽的娃娃!

小巷的清晨,卖茶的小档口最好生意了。。
不分男女,人手一杯。
缓缓的喝下去,暖了胃,暖了身体,暖了人心。

注意右上角也有lotus restaurant 的指示牌。

跟着爸爸出来喝早茶的牛牛。。。爸爸喝了一口茶,怜爱的摸摸牛牛的头。。。好温馨的一幕!

路边的菜档,有花有菜有beetroot.

小巷的菜市场

菜档。。。他前面那堆青豆拨开外皮就可以吃里面的豆豆,非常好吃,很甜。

看看他的‘帽子’是不是很有型?

很友善的朋友之一,知道我们要拍照片,很乐意得跟我们合拍,还愿意让出他的位置给我们拍照。