佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

色彩缤纷的国度-----北印度15天背包游。。死亡,原来可以这么美丽!

恒河又洗澡,洗衣,洗脸的
看来很肮脏似的

楼主,我又来支持你拉

原帖由 神探小露露 于 30-3-2008 06:29 PM 发表
恒河又洗澡,洗衣,洗脸的
看来很肮脏似的

楼主,我又来支持你拉

谢谢神探再次大驾光临!欢迎欢迎!
恒河的吸引力就是在于她牵连到人民的生老病死,被称为母亲河,就好像母亲的胸怀,随时随地都欢迎儿女们的回归。。。。

照片拍的很漂亮

原帖由 cnk 于 30-3-2008 09:18 PM 发表
照片拍的很漂亮

谢谢欣赏!
是地方色彩丰富,随便取个景都很漂亮的。

一一,我们2个不同的印度帖似乎在并行着,你在北边从东到西。。。我则南到北,呵呵。 不过我现在的帖怎么看都不像在印度

原帖由 elice笨 于 30-3-2008 10:43 PM 发表
一一,我们2个不同的印度帖似乎在并行着,你在北边从东到西。。。我则南到北,呵呵。 不过我现在的帖怎么看都不像在印度

elice你的照片是唯美派,我的是写实派。。。互相弥补咯!哈哈!

Follow Us
我是路过的,看了你的贴,感触良多~~~~
谢谢分享~~~
但还是期待你的续集哦~~~

原帖由 西北线 于 31-3-2008 10:37 PM 发表
我是路过的,看了你的贴,感触良多~~~~
谢谢分享~~~
但还是期待你的续集哦~~~

谢谢欣赏。。。陆续的来了。。。。。

就是这个小小的油灯发生了15和50的纠纷。

取自:缘之家(感谢阿勇提供的网址)

聆 听 来 自 恒 河 的 声 音
  listen to the voices from Ganges River

自 恒 河 的 另 一 岸         传 来 悠 悠 的 海 潮 声
起 伏 的 海 潮             编 成 智 慧 的 旋 律
就 此 旋 律 渗 入 众 生 的 生 命 里

自 恒 河 的 另 一 岸         飘 来 片 片 的 菩 提 叶
片 片 的 菩 提 哼 成 慈 悲 的 歌 声
就 此 歌 声 唤 醒 无 数 无 明 的 众 生

恒 河 啊 恒 河         穿 梭 多 少 无 常 岁 月
泯 灭 芸 芸 众 生 的 烦 恼

恒 河 啊 恒 河       这 寡 恩 少 义 的 世 界 里
就 让 你 琮 净 的 流 声          净 化 人 生

自 恒 河 的 另 一 岸         送 来 朵 朵 的 莲 花
瓣 瓣 的 莲 花         传 遍 娑 婆 世 界 每 一 方

* 背 着 二 千 五 百 多 年 的 恒 河 仍 然 细 细 低 语
  诉 说 着 一 章 又 一 章 的 无 常
  叮 咛 着 一 篇 又 一 篇 的 清 净

用听,用看,去感觉恒河。

原帖由 一一 于 30-3-2008 18:46 发表

谢谢神探再次大驾光临!欢迎欢迎!
恒河的吸引力就是在于她牵连到人民的生老病死,被称为母亲河,就好像母亲的胸怀,随时随地都欢迎儿女们的回归。。。。

楼主怎么那么了解阿
你的印度行不要那么快结束阿
我还要继续看的

原帖由 神探小露露 于 1-4-2008 03:28 PM 发表

楼主怎么那么了解阿
你的印度行不要那么快结束阿
我还要继续看的

神探,人家有做功课的咧!

想快点结束都不行。。你看看第一页的行程表。。。。还有很多地方咧!

注意看有箭头指路的LOTUS LOUNGE RESTAURANT。。这是我们步行去恒河边的某个ghat时,跟着弯弯曲曲的小路走,一路上看到这样的指示牌。。。还注明曾经出现在 lonely planet 2007.

这里就是 LOTUS LOUNGE RESTAURANT的部分座位。。。。
在这里半躺着一边喝果汁一边欣赏恒河,饿了还有美味的食物。。。。是不是很享受?

LOTUS LOUNGE 的美食。  美味咯!在这里进餐真享受!

面食在北印度比较盛行,米饭是南印度的产品,在这里吃会比较贵,可是馋起来也顾不了那么多。。。还有水饺呢!

看着觉得熟悉。。。南北中国也是类似这样,南部吃米饭,北部吃面食和饺子。

这是餐厅的其中一面墙,画上一幅佛像。

从餐厅栏杆看下去,牛,狗,羊,人和平共处。。。在美丽的恒河河畔。

请问主楼在LOTUS LOUNGE RESTAURANT的部分座位那,我能不能在那半躺着,一边喝果汁一边欣赏恒河之余,能不能吸烟呢?

因为本人是名烟客nei~~~~

原帖由 西北线 于 3-4-2008 01:05 AM 发表
请问主楼在LOTUS LOUNGE RESTAURANT的部分座位那,我能不能在那半躺着,一边喝果汁一边欣赏恒河之余,能不能吸烟呢?

好心你,要去玩还想要抽烟。烟抽多不好!最讨厌你说自己是烟客。很高兴咩?
死烟客!

原帖由 一一 于 1-4-2008 23:26 发表

神探,人家有做功课的咧!

想快点结束都不行。。你看看第一页的行程表。。。。还有很多地方咧!

有没有计划下个PLAN去那里
NEPAL吗?
加油加油
不要那么快结束
要有点花絮的

原帖由 一一 于 27-3-2008 03:23 PM 发表

想起几年前一位同事意外去世,晚上去坐夜的时候眼泪一直流。。因为他是工作时间出事的,难免会想到自己的安危,而对他的去世更觉得难过。于是很想用眼睛送他最后一程。。。就是去看看躺在棺材里面的他。

从 ...
除了亲人,其他的,我一概不看。
我害怕,那张惨白的脸,会很深刻地印在我的脑海里。
时不时会浮现出来,让我心疼。

我只想保留着他/她生前,生龙活虎,健健康康的形象。

原帖由 西北线 于 3-4-2008 01:05 AM 发表

你就去试试看吧。。。就怕你看的迷糊了把烟蒂也吞下肚子。。

原帖由 神探小露露 于 3-4-2008 12:12 PM 发表

有没有计划下个PLAN去那里
NEPAL吗?
加油加油
不要那么快结束
要有点花絮的

下一个目标是停泊岛(6月),再下一个是巴里岛,再再下是(还在想想而已)。。。日本看樱花。

花絮吗?我找找看。