佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

色彩缤纷的国度-----北印度15天背包游。。死亡,原来可以这么美丽!

12月18日开始的旅程,4人中的我在今天已到达大马,

其余的liangmoi,新仔和志仔3人还在北印度,顶着冷风,迎着灰尘......继续他们旅程。

今晚收到liangmoi的短讯,新仔昨晚因为胃痛进入医院挨针了。。。好想念他们!

希望新仔快点康复,志仔更加坚强,还有liangmoi这个全程的支柱,为你们鼓掌!加油!

这次的北印度行,由于种种的因素,大家都不多不少的出现健康问题。

首先是志仔在第3 天就开始病倒了,在异乡-----尤其是在环境肮脏的冬天病倒,很容易教人意志崩溃。+

在一连串的发冷发热和头痛攻击下,志仔曾经想过提早离开。。。最终在大家运用宗教/学说/人生道理。。。的熏陶下。。。总算定下心来。

接下来大家都有一两天的腹泻,然后是伤风咳嗽。。。。。

在旅行中生病是最可怜的事,

我也有这种经验,所以很明白,不能玩的尽兴!

所以大家在旅行时一定要好好照顾身体哦!

旅途中碰到生病是一种很扫兴的事情,我在最近的旅行也是碰到这样的事情。

不过到一些环境比较不好的国家难免会碰到健康出状况的问题,重要是大家互相照顾肯定挨得过去。

嘻嘻。。。期待你们的游记

原帖由 Ellien 于 2-1-2008 01:24 AM 发表
在旅行中生病是最可怜的事,

我也有这种经验,所以很明白,不能玩的尽兴!

所以大家在旅行时一定要好好照顾身体哦!

artistry88 n ellien, 谢谢两位的关心,他们的最后行程会在沙漠度过,相信会有更多更精彩的照片。

照片处理好了会一一贴上与大家分享。

回复 5# 的帖子

希望他们之后的艰辛行程 一切顺利。。。。
一一,也期待你的照片分享。。

Follow Us
今天收到liangmoi 从印度寄来的明信片。
其他人也应该有收到吧

原帖由 meimei80 于 3-1-2008 09:24 PM 发表
今天收到liangmoi 从印度寄来的明信片。
其他人也应该有收到吧

我刚刚回到家。。。。这个周末要开工弄照片了!

这么快收到了啊!偷偷告诉你啊,她还有一张俊男全裸的珍藏版。。。
(看样子是不会轻易给你看得了!)

哟。。我跑来了。。搬一张椅子坐着等看戏。。

原帖由 一一 于 2-1-2008 12:56 AM 发表
12月18日开始的旅程,4人中的我在今天已到达大马,

其余的liangmoi,新仔和志仔3人还在北印度,顶着冷风,迎着灰尘......继续他们旅程。

今晚收到liangmoi的短讯,新仔昨晚因为胃痛进入医院挨针了。。。好想念他 ...
                                                                                                                                                                                                    哇 去吃风都不通知一下 害我打了几天电话爪你 还担心你又进医院割东西

原帖由 独眼龙 于 9-1-2008 08:23 PM 发表
                                                                                                                                                                                                     哇: ...

谢谢关心。除了盲肠,我没有什么好割的了。。

倒是你,嘴巴那么臭,是时候要割掉了!

原帖由 alicettl 于 9-1-2008 12:26 PM 发表
哟。。我跑来了。。搬一张椅子坐着等看戏。。

好漂亮的头像哦!
真不好意思,身体状态欠佳,加上工作繁多。。要延迟上照片了。。不过会尽快的。

北印度的行程

18/12/2007

KL to Colombo,国际航线,大马时间9.40am to 1.20pm(india time 10.50am)-----费时3小时40分

以下用印度时间。

Colombo to Delhi,国际航线,2.55pm to 6.25pm-----费时3小时30分。

Red Fort  Complex(红堡------- 世界遗产2007)

Delhi to Varanasi,火车过夜6.30pm to 6.30am (20/12/2007)---费时12小时。

20/12/2007 和 21/12/2007

恒河

22/12/2007

Varanasi to Agra  火车过夜 6.06pm to 8.20am(23/12/2007 )---费时14小时14分。

23/12/2007

TAJ   MAHAL (泰姬陵-------世界遗产 1983)

24/12/2007

Agra Fort   (阿格拉堡-------世界遗产  1983 )
Fatehtur Sikri (世界遗产 1986 )

25/12/2007

Agra to Jaipur 巴士 1.30pm to 8.30pm 费时7小时。

26/12/2007

Jaipur

27/12/2007

Jaipur to Pushkar 巴士 1pm to 4pm 费时3小时。

28/12/2007

Pushkar

29/12/2007

Pushkar to Udaipur 巴士 10am to 7pm 费时9小时。

30/12/2007

Udaipur

31/12/2007

Udaipur to Delhi 内陆航线 3.30pm to 5.30pm 费时2小时。
Delhi to Colombo 国际航线 7.55pm to 11.25pm 费时3小时30分。

1/1/2008

Colombo to KLIA  国际航线 2.15am to 8.45am (大马时间)

印度地图

回来咯...

欢迎回马

抢先在第一楼沙发

原帖由 Amyteng 于 10-1-2008 11:05 PM 发表
回来咯...

欢迎回马

抢先在第一楼沙发

谢谢阿美亭的光临。。。游记要开始了!

首先,我们乘Air SriLangka 到了Colombo 机场,这时是印度时间10.50am.需要在机场等待4小时。

闲着没事,拍拍Sri Langka 的空姐。

穿得好保守哦!

机场里的圣诞节布置。

机场的下层也是商店,反正闲着。。下去看看。

卖佛教书籍的店。。。。Food For The Mind...哈哈!

这里卖的是富有印度色彩纪念品。

机场里还有个庄严的佛像。

2.55pm再上机飞去德里。到达德里是6。25pm..天已经黑了。。。。这时应该是大马时间晚上8点了(每次提起大马时间就给那个靓妹骂)  可是人家一时忘不了啊!
从早上7点(大马时间)忙 乱到现在都超过12小时了,还背着大背包,好累咯!

最后是乘这辆车子去 找住宿的地方。

在德里路上见到的印度油车。

入住了hotel,在附近的地方走走。。。。有很多小食。。这是其中一种炸饼。

期待 期待 阿

怎么没有下文了的?