佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@!eXsOOn® ~ 第三首"情人节"人声版!By:G@N 踢馆的勇士,欢迎来坐坐!

第三首: 12/02/2008
留言: 久等了!终于可以呈现给大家了,因为要配合"情人节"这节日,所以拖到现在!
在这祝大家新年快乐,有个愉快的情人节!大家请近来听听,踢踢和踩踩!给点意见哦!。。顺便听下第二首和指点指点一下!
歌名:情人节
作词: !eXsOOn®           By: @!eXsOOn®         Pg:1
作曲: !eXsOOn®            (19楼)
偏曲: !eXsOOn®
演唱: G @ N
Demo Sing: http://www.beanidol.com/viewarticles.asp?ChartType=0&Sub_menu=1&MainMenu=1&item_id=1099

第二首: 10/01/2008
留言:带点(中国或日本)风的摇滚曲子!希望大家会喜欢和来指点指点,你们的支持就是我的动力哦。
歌名:世界和平           By: @!eXsOOn®         Pg:1
作词:@!eXsOOn®            (19楼)
作曲:@!eXsOOn®
偏曲:@!eXsOOn® / 1v4n®
演唱:@!eXsOOn® & G @ N

Demo Sing: http://www.beanidol.com/viewarticles.asp?ChartType=1&Sub_menu=2&MainMenu=1&item_id=1081
Demo: http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1935&Url=UploadFile/2008-01/200801102141381353.mp3

第一首: 31/12/2007
留言:暂时回收人声版,等我有时间再度改良。
歌名:这美好的一天     by: jiko      pg: 1
作词: jiko  (7楼)
演唱:---
Demo: http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1861&Url=UploadFile/2007-12/200712310340147765.mp3

欢迎有谁也想尝试/试唱我的作品,可以在这留言,我可以把音乐从MSN Send给你们哦!谢谢!^^

欢迎大家来这试听试听!然后给给意见嘛!好听的话帮忙推一下哦!
会含有几首将登坛,不过我已经开学了,所以会比较慢,希望大家等等我哦!

是不错啦,
但觉的很midi咯。。。
这些天我都比较忙,
待我得空了,又没人帮你填,
我再帮你填咯

原帖由 jiko 于 31-12-2007 11:56 PM 发表
是不错啦,
但觉的很midi咯。。。
这些天我都比较忙,
待我得空了,又没人帮你填,
我再帮你填咯

我是个新手嘛,才刚刚学不久,所以曲子比较midi咯!
上次也是你帮我写那首<爱的魔咒>都含不赖嘛。
可以的话,这次又拜托你了。 ^^
可以慢慢来啦,待你得空了,有灵感再创作也不迟。

用FL吧,import midi 然后 选过那种sound font

不然用guitar pro 的 RSE

你用什麽的?

原帖由 WooLeiDanDou 于 1-1-2008 07:25 PM 发表
用FL吧,import midi 然后 选过那种sound font

不然用guitar pro 的 RSE

你用什麽的?

我是用guitar pro的!
只是drum用MIDI。

兄弟, 想不到你的第一首作品的编曲都已经做到那么好了,
非常好听又轻松的一首歌..
加油加油!!!

Follow Us
这美好的一天

verse
一觉醒来小鸟唧唧在窗前歌唱
美好的一天就在这一刻开始了

一个微笑一个拥抱人生多美妙
愁眉苦脸的肉包丢到九尘云霄

prechorus
我喜欢热热闹闹 大家搞搞笑笑
一起叽叽喳喳 什么都开怀的聊

你可以嘻嘻哈哈 使出奇型怪招
斗我笑  烦恼都能统统忘掉

chorus
看电影 逛逛街 在人来人往的季节
去旅行 剪头发 心情可以改变一些

骑机车 开跑车 感受我的不同风格
吹泡泡 幻幻想 我有这美好的一天

bridge
有谁的一天
如此的完美
我的每天

填好了,
不过填得有点像儿歌,很白话下!
有些地方若不能配合到的话,就要看演唱的技巧了,
因为我是用我的方式去演奏在填的!

话说我的房间的窗口有一个小鸟窝,
所以每天早上我都会听到小鸟的叫声,
在要填写的时候,
我那些小鸟又在唱歌了,
所以就有哪些心情了
不懂你们会不会觉得不能协调呢?
尽管批评,
我也好一段时间没帮人填词了!

回复 7#Jiko~ 的帖子

这歌词我看可以用。
我接受了咯,
谢谢哦!
我看我须要一点的时间才可以录音,
因为我需要改掉这首歌的某些缺点,
含有我的第二和第三首就快完成了。

Jiko~ 可以add我的MSN吗?
我有一首歌接近完成了,不过也含没有词,
本人觉得是首恨不错的一首歌,
带点Rock和Rap!
我希望可以跟你合作。
如果你也有兴趣的话,
我可以从MSN先SEND个DEMO给你听。

谁有兴趣的话,
也可以ADD我MSN: alex_soon1986@hotmail.com

等你们哦,谢谢合作!

原帖由 alexs00n 于 8-1-2008 10:48 PM 发表
这歌词我看可以用。
我接受了咯,
谢谢哦!
我看我须要一点的时间才可以录音,
因为我需要改掉这首歌的某些缺点,
含有我的第二和第三首就快完成了。

Jiko~ 可以add我的MSN吗?
我有一首歌接近完成了,不过 ...

加了!
我的是spacexy@hotmail.com

原帖由 jiko 于 8-1-2008 11:08 PM 发表

加了!
我的是spacexy@hotmail.com

Jiko
不好意思, 第二首又要麻烦你了

~@!eXsOOn®

回复 10# alexs00n 的帖子

Rock的那一首编曲方面大有进步..
很喜欢这一类型的曲风,
听起来有点像日本动画的主题曲,
多多加油!!!
期待你的下一个作品!!!

对一个新手而且还是第一次编的话,只能说很好咯!很有潜质..加油啦!

美好的一天 完成品

乱来的,录到一点,混音都乱来了
对于第一段的chorus...高音拉不起
因为真的很高音,
后来的都用假音和白痴的对话带过的
希望楼主收货啦

原帖由 我不英俊 于 15-1-2008 11:34 PM 发表
对一个新手而且还是第一次编的话,只能说很好咯!很有潜质..加油啦!

谢谢哦! 我会努力的!

原帖由 jiko 于 16-1-2008 01:03 AM 发表
美好的一天 完成品

乱来的,录到一点,混音都乱来了
对于第一段的chorus...高音拉不起
因为真的很高音,
后来的都用假音和白痴的对话带过的
希望楼主收货啦

这首歌实在太高音啦。连女生都难唱了。我是想都不用想了啦。不过一开头的key跑了一点点hehe,含有最后的三句是不是太高音所以唱不到啊?
anyway真的太感激你了!没有你的帮忙我都不知道要怎办了啦!
所以 THANKSssss You! jiko。

《这美好的一天》点评

歌声和配乐的声量不协调,录音技术有待加强。。。
音准有待加强~~~~

唱不起高音,纠正方法是编曲时就应该先考虑到这点,把歌曲的音域调到能力范围之内。这首歌的音域设定在C到高F之间,普通来说是给男生唱的,女生唱起来会很吃力。

主歌的编曲不够丰富,未能表达出曲子该有的开朗感觉。应该加多一些乐器,让和弦更显著。

期待进步!

原帖由 fredooi 于 16-1-2008 09:43 AM 发表
歌声和配乐的声量不协调,录音技术有待加强。。。
音准有待加强~~~~

唱不起高音,纠正方法是编曲时就应该先考虑到这点,把歌曲的音域调到能力范围之内。这首歌的音域设定在C到高F之间,普通来说是给男生唱的,女 ...

哈哈,我还是个新手嘛,什么都不会所以没考虑到这点,请原谅。。
下次我会先确定好了再录音了。。
谢谢你的重要意见!

回复 16# alexs00n 的帖子

作曲作得不錯,《美好的一天》的歌曲和歌詞配的不錯。真的有那種很開心的感覺。只是编曲還不夠多。第二首的编曲還滿好聽的。
剛剛聼開始的時候我腦袋裏想到的畫面就是:
0.00 在古老的戰爭時代,有一幫打敗仗的兵士。正躲在一個洞裏。各各人都在等死,突然想到在家裏的家人在等待自已。
3.00 重新振作進入戰爭,然後獲得勝利。
我的個人的靈感啦。

原帖由 letbreak 于 23-1-2008 02:40 PM 发表
作曲作得不錯,《美好的一天》的歌曲和歌詞配的不錯。真的有那種很開心的感覺。只是编曲還不夠多。第二首的编曲還滿好聽的。
剛剛聼開始的時候我腦袋裏想到的畫面就是:
0.00 在古老的戰爭時代,有一幫打敗仗 ...

谢谢你的支持哦。。
请得空再进来坐坐哦,
我会尝试努力的把我的作品全部发表出来跟大家分享。。

第二首: 23/01/2008
留言:世界和平-的试唱版,先呈现给大家听,欢迎指教。
歌名:世界和平
作词: @!eXsOOn®
演唱:@!eXsOOn® / G @ N
Demo: http://www.geocities.com/alex_soon1986/shijieheping.html

世界和平

恐怖分子怆下911,
还进行了许多的恐怖袭击,
到底他们存有了什么动机,
我不明。

核子弹的威力无法比,
埋在地下拥有无数危机,
如果爆发了核武器的战争,
躲那去。

我一个人在房间 苦苦思考,
给我悟出了许多人生的道理,
我用灵感偏下这首曲,
希望全世界人可以听。
自私人类只顾自己的利益,
牺牲了许多他人的幸福家庭,
我看不下去,
这种恶行为,
继续的延续。

是否世界末日将有天来临,
把城市变成地狱。
第二大战留下了许多的痕迹依然很鲜明。
是否要将快乐变成了回忆,
笑容转换成哭泣。
我不希望这种结局,
世界一定要和 平!。

Yoyo~~!
在这雄伟的世界,
人类是秒小东西,
自然界上的所有,
不是人类所拥有,
强者拿出了武器,
占霸穷人的土地,
他们说这是自然界所定下的 定律。
所以我们要协力,
反对强者用暴力,
传授和平的教育,
给下代个好环境,
所以大家支持我,
就要像这首歌曲,
界要和平。

《世界和平》的点评

灰调摇滚曲写的不错!非常有意境。不过鼓编还不够协调,鼓的声量也需要调整,以目前来说是太细了。

我最近也做作了一首古风乐曲,近日会和大家分享。