佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有安装 Daikin air cond 吗

请问谁有安装 Daikin air cond 吗?小弟的忍器师傅极力推荐。说可省电50% ,比较静和便已,真的吗?

DAIKIN的確不錯,只是貴了一點。

我家就是安装这个inverter的冷气,真的很静,省电呢还好啦,没50%那么多。

我也是用daikin inverter的冷气机,没什么感觉有省电,但是刚开始用时居然一点都不凉快。我开18度powerful,外加4号风扇才睡的着 后来越想越不对,就电招他们的人来检察,之后没说明原因不过整台换新的就ok了!所以要注意噢!

我家也是装DAIKIN的,不错下!

我家的也是DAIKIN, 的确是很静。省电就不懂了,因为没比较过

Follow Us
要有inverter的才会省电,可是不是manufacture所讲的50%。。。

我有去问过Daikin的Air-Con ,店主不太推荐;因它的Outdoor unit 会有噪音.

我有去问过Daikin的Air-Con ,店主不太推荐;因它的Outdoor unit 会有噪音......

Daikin 的冷气确实不错,是家庭式冷气的佼佼者。
为何不考虑 Carrier ?

听说DAIKIN的inverter冷气机, 不需要用厚的铜管,只需要普通的就可以。不像PANASONIC Inverter需要较厚的, 所以安装回贵一倍。对吗?

我也是用daikin inverter的冷气机,没什么感觉有省电,但是刚开始用时居然一点都不凉快。我开18度powerful,外加4号风扇才睡的着 后来越想越不对,就电招他们的人来检察,之后没说明原因不过整台换新的就ok了!所以要注意噢!

你的轻况跟我的一样但是我不鼻换,因为我觉得部对兢了就叫做冷气的朋友来看源来之前帮我装的家伙偷吃了只用三分铜关来装一点五马立的机 + GAS又不懂做么不够所以再加, 现在开23度都很冷了.

变频(inverter)冷气的省电是要当室内冷度达到你所调的冷度后才开始的。
所以如果你调18度的话,基本上是省不了什么电的。因为马来西亚的天气,室内冷气的温度很难达到18度。当室内温度达不到你所设定的温度时,冷气的conpressor还是会用full power来走的。
本身的经验,如果你要省电,最好设定在23到26度之间。

我們也是使用Daikin﹐感覺還不錯噢 !!
沒有雜聲 ~

我的也是DAIKIN1.0 INVERTER。安装了3个月。
机是没有坏,还是会出冷气。但不知道为什么,现在开了1,2小时后,一时大风,一时小风。。。。

我晚上才开的,开26度,整晚

大家知道什么问题吗?

谢谢。

过两天我要去问那家电器店,叫他们来看了。warranty 可以CLAIM到的吗?

daikin的冷气,好多人用了都很满意。。。
如果是遇到问题的我想每一个产品都会有问题的产品。。只要aftersale 服务好,没有人会计较的。。

Daikin的Air-Con 很久的品牌来的 ,在日本很出名下。

回复 17# 西域天魔 的帖子

Daikin的Air-Con比一般的贵多少?

daikin 的冷气若坏了,他们会上门来和你维修的。。。。不过记得要找比较熟练的冷气工人来装。。要不等下冷气会不冷。。我的就是之前很慢冷。。后来叫了daikin的tech 来看了之后。。原来是安装的不好。。安装的工人没有vacum里面的空气出来。。。。

回复 18# mu99 的帖子

价钱我不懂 。