佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缘的开始

故事的开始在2005年。。。
一天晚上,茹的朋友----丽不能上网了所以就拜托茹跟一个男的网友说她家的线不能上。。今晚就不上了。。。茹就把这些话转给那个男的。。茹不认识那个男的,只知道丽跟那个男的聊得很愉快。。。而且还可以算蛮好的知心网友!!!我们就称那个男的为俊好了!!!那时候,朋友之间都很流行玩MIRC,所以茹每晚都会上网玩一下,聊天一下。。。找到了那个男的NICKNAME,茹就帮丽转话。。。结果就开始了他们的认识。。
茹:你好,丽说今晚不能上网了,叫你不用等他。
俊:哦,知道了!你好啊?你是丽的朋友啊?
茹:是的。。
俊:我可以认识你吗?做个朋友吧。。
茹:好啊。。
简单的介绍一下自己。。。他们俩就开始了无聊的谈天。。。
最后茹说想睡觉了,就结束了这天的聊天了。。
第二天,茹又在上网了。。漫无目的的随便看网页。。突然电脑有讯息来。。
是他,丽没上网。。他主动找茹聊天!!!
俊:嗨,你在吗?今天还好吗?今天快乐吗?
茹:还好,没什么事好开心的。。。
俊:我今天很开心因为看见我的初恋女友。。。我还过去跟他聊了几句。。
茹:那很好啊。。还可以做朋友。。。
俊:可是他已经不爱我了。。。
茹: 你还爱他吗?
俊:很爱。。因为第一次嘛。。不过我是一个很害羞的男孩。。不敢主动。。我们拍拖了两个月就分了,,,那个女的连手都不给我牵。。。亲也没亲过。。根本不算恋爱吧。。不过我还是喜欢她那种可爱的样子。。
茹:嗯。。可是他不爱你了,你想酱多也没用阿。。。早日放开,下一个会更好吧。。
俊:我也希望。。我哭了好几天。。。很难过。。
茹:事情过去了。。别在想了吧。。。
俊:好吧。。。我会慢慢去适应的。。。
茹:我们谈别的吧。。。有点闷。。今天都没事做。。。一整天都在下雨。。。不能出去。。
俊:是咯。。我要出去也不能因为雨太大了,不能驾摩托。。。
茹:是咯。。。
这时的茹觉得他好闷哦。。。有点不想跟他聊了,,,就去找别的朋友聊天了。。。
停了十分钟酱。。俊又在写讯息过来了。。
俊:你在干吗?没空吗?不然怎磨没回我?
茹:我再看MAIL,所以没空回你咯。。。(其实她在骗他拉。。不想伤了人家的心)
俊: 哦,那么我有打扰你吗?
茹:还好咯。。你还要跟我了什么吗?
俊:最近丽都没上网了啊?
茹:是咯,他家得线有问题,暂时不能上了。。。
俊;哦。。。(感觉他有点失望酱)
茹:有什么话要我去学校转告她吗?
俊:不用了,我可以打电话给他。。。
茹; WAH...你连他的电话号码也有。。。
俊: 之前跟他拿得。。。嘿嘿。。。
茹:酱子哦。。。哈哈。。。你喜欢她啊?
俊:没有啦。。他是我的知己。。。我们都会聊心事的。。。
茹:哦。。。
俊:能给我你的号码吗?
茹:我没有手机(骗他的。。因为不想给)
俊:哦。。。那没关系。。。
茹:哈哈。。。好吧。。。我要睡了。。晚安!!
待续。。。

没有手机???骗人!!!!
哈哈哈哈。。。。女生还是有点矜持的好。。。

楼主也是茹哦...
真巧,我也是...嘻嘻...
加油哦...期待你的故事...

呵呵~又看到你发帖啦~
加油哦!
这是你朋友的故事吧。。。

回复 #4 其实幸福很简单 的帖子

对咯。。朋友的故事。。。

期待故事发展哦。。。搂主等待你的更新哦。。

Follow Us
熬了几天的考试。。。终于茹有空上网了。。。
俊:嗨,最近都没看你上网的?
茹:我考试咯。。。很累所以懒惰上网。。而且每天开夜车读书!
俊:哇,好勤劳哦。。。现在累吗?
茹:累啊,可是又不想睡觉。。。很久没上网了所以先乱游一下啦。。
俊:累就去睡觉啦。。。明天在上网拉。。
茹:不用紧啦。。。你再做么?
俊:我再看戏。。你呢?
茹:我再看mail
俊:可以给我你得mailaddress吗?我可以寄东西给你
茹:好啊。。。
俊: 现在我救寄一个东西给你
茹:什么来的?神秘兮兮酱。。。原来是一张祝福卡。。。
俊:喜欢吗?我无聊所以就寄东西给你咯
茹:okloh...
俊:去睡觉吧傻瓜。。。
茹:你很莫名其妙。。叫我傻瓜做末?
俊:没什么。。。就想叫而已。。。哈哈
这时的茹觉得很奇怪。就快点跟他说拜拜了。。。隔天,它就跑去问丽到底俊是一个怎样的人。。。
丽说俊是一个很乖的男孩,之前又跟一个女孩子拍拖。。可是被丢了。。。然后自己就变得很安静了。。
茹就说,会么?他一直跟我讲话。。。会安静么?丽就说不知道因为只是一个网友。。。
接下来几天,俊都一直找茹聊天。。茹开始有点逃避他了。。一下子骗他说再作报告,一下子说再找资料,不然就说我是茹的哥哥现在用它电脑。。哈哈。。。总之很多理由来逃避。。。
两个星期后。。。丽可以上网了。。。俊就找他聊天
俊:海。。电话线做好了啊?终于看到你上网了。。。我快闷死了!!!
丽:是啊。。做么没有找茹聊天呢?
俊:他最近好像在逃避我。。。我们都没聊天。。他是不是很讨厌我?
丽:诉我冒昧。。。你是不是喜欢她?
俊:没有啊。。。只是认为它是一个很特别的女孩。。。有种特别的感觉。。
丽:哦。。那么我呢?我是个怎样的女孩呢?
俊:你啊。。。直爽咯。。很爱讲话。。
丽:哦。。。今天茹在学校受了点伤。。。
俊:哈?他做么事?严不严重?有没有茶药?
丽:哈哈。。。看你这样紧张很不平常了。。。不告诉你。。。
俊:拜托你啦。。我是他的朋友所以关心一下啦。。。
丽:不跟你说了。。。拜拜。明天我要早起。。晚安啦!!!
俊:那么你可以给我他的电话吗?
丽:不能。。。再见!!!

呵呵~后来你的2个朋友是不是都喜欢上那个男生啊?

回复 8# 的帖子

慢慢看啦。。。哎哟。。江快讲出来就不好看了啦。。。哈哈

隔天的下课。。丽跑去找茹。。。
丽:我发现最近俊好像特别关心你。。你有没有观察到?
茹:是么?没有啊。。。(其实很早就发现到了)
丽:我告诉你一个秘密好不好。。我好像有点喜欢他了。。
茹:哇,网恋不可靠。。难道你不怕吗?而且你做么突然会跟我说这个了?
丽:没有啊。。。只是想跟你说咯。。他最近都一直sms我,不知道是不是喜欢我了。。哈哈
丽的目的就是要试探茹有没有喜欢俊。。。好让她放心的喜欢他。。过后他们就回课室了!!
其实,茹的心里已经猜到了丽喜欢他。。。可是丽酱容易放心喜欢上一个人吗?而且是从未见面的。。茹没有勇气去接受网恋。。。
晚上,俊,茹,丽都有上网。。
俊先找茹说话...就是没有找丽聊天
俊:海。。。在忙吗?有空聊天吗?今天心情很不好。。可以陪陪我吗?
茹:好吧。。。有什么心事吗?
俊:我好想我的前女友。。。刚才去喝了一点酒。。。心里闷闷的。。。你知道为什么吗?那个女的有新男友了而且就是我的好朋友。。。我心里很难过。。。我好爱他。。。好爱他。。他怎么能将对我?他要什么我都给他,他还不满足。。。虽然我的好朋友比我好看。。可是他是一个花心大萝卜。。。我好怕她受伤。。。
茹:他跟你分开了。你在难过他也不懂,不是吗?而且他背弃你,去找你的好友,受伤是活该的拉。。。你暂时先疗好自己的伤。。别想酱多,好不好?答应我。。。
俊:好吧。。。听你的。。。谢谢你。。。
茹:不用客气。。刚才你喝酒了。。等下记得喝茶来消酒。。不然明天头会很痛得。。。
俊:你对我真好。。如果他有你的一半就好了。。。
茹:刚才不是答应我要忘了他吗?现在又提。。我会生气的哦
俊:好好。。。不要生气。。我答应你。。我的主人。。哈哈
茹:你没找丽聊天吗?他是你最好的朋友。。
俊:嗯。。。感觉上我会跟你比较投缘。。。不是到为什么。。所以很喜欢跟你聊天。。。
茹:是吗?可是丽对你很好咯。。给你的评语很不错。。你为什么不考虑她做你的女友?
俊:暂时我想整理一下心理。。。避免害到下一个女友。。。
茹:哦。。。你很不错哦。。至少不会找个替代品。。。哈哈。。
丽忍不住了。。主动找俊聊天
丽:海。。。很忙吗?做么没找我聊天?
俊:还好咯。。只是有点累。。因为刚才去喝酒了。。。
丽:心情不好吗?方便跟我说吗?
俊:我已经跟茹说了。。你要懂就去问他。。。我懒惰说了。。
这是的丽已经有点吃醋了。。。它就去问茹有关他的事情。。
丽知道一切后就再找俊聊天。。。
丽:别难过。。你还有我。。。难过可以靠在我肩膀哭。。
俊:不需要吧。。男人有泪不轻弹。。。而且时间会冲淡一切的。。。夜了,还不睡觉吗?
丽:明天没有读书。。。迟点睡。。。
俊:可是凌晨俩点多了。。。女人不睡会有豆豆的。。哈哈
丽:好吧。。为了我的美丽我去睡觉。。。我有个问题想问你。。
俊:什么问题?
丽:你对我有什么感觉?喜不喜欢我?我好像有点喜欢你了
俊:哈?什么?我有看错吗?我只把你当成哥门。。。
丽:哦。。。(很失望。。。很伤心)那再见了。。它就下线了。。
丽打了电话给如。。一边说一边哭。。。茹都不知道如何安慰她。。因为入的第六感是俊喜欢自己。。可是又不敢说。。
俊:   美女,酱迟了还不睡觉吗?
茹:刚才在忙一点事情。。。现在再找一点报告的东西。。。
俊:要我帮忙吗?我很空。。没有女友特别空。。哈哈
茹:好啊。。你帮我找某某某东西。。。谢谢了。。
俊:能帮到你真是我的荣幸。。。哈哈。。。
茹:乱说话。。。不过你别跟丽说你帮我的事情。。。因为怕有误会。。
俊:他刚才对我告白了。。不过我拒绝了。。。
茹:   我知道。。他有打电话给我。很难过一下。。。他不好吗?他是一个好女孩。。善良。
俊:是啊?等下我sms他。。就是没有感觉咯。。所以不来电。。。
茹:   好吧。。。
俊:可以给我你的手机号码?我只是想跟你做朋友。。
茹:看你将有诚意。。就勉强给你好了。。。哈哈。。。012-xxxxxxx
俊:   谢谢你。。终于皇天不负苦心人了。。。哈哈。。
茹:   好了,我要睡了。。记得帮我找资料。。晚安。。
俊:晚安。。睡甜甜哦。。
茹下了线,电话突然响了。。三更半夜会是谁呢?原来是俊。。美女。。晚安了咯。。记得要盖被,最近一直下雨。。很冷。。我的主人。。
这时的茹,心里不禁软软的。。有点悸动一下。。。可是想到丽喜欢他。。心里不禁后退了。。他还是不敢跟俊太好。。因为丽是他最好的朋友。。他不想为了一个男孩伤害他。。。

待续。。

呵呵~你又再吊我的胃口了!哈哈!
果然不出我所料,你的2个朋友都喜欢他了。。。
嘻嘻!好好好!就等你待续咯。。。

我也来看你的故事了!加油!

谢谢大家的支持。。不过我慢慢写。。。吊一下你的胃口。。。哈哈。。 还有很多精彩的。。

这样好像不怎么好咯。还是乖乖交稿吧!呵呵。

回复 14# 的帖子

哈哈。。等我心情来了我就会写了。。。可是今天好像没有什么心情咯。。
所以你就等一下吧。。

隔天。。丽闷闷不乐的去到学校。。茹没事做就跑去找他聊天。。因为老师还没来。。
茹:做么了?做么一副苦瓜脸。。发生了什么事?
丽:俊昨晚拒绝了我,我哭了一整夜。。现在心还是痛。。
茹:原来是这件事。。。(其实他很早就懂了,只是逃避现实)不要难过了啦。。你跟他都是网友,别太当真。。。网络上很多是骗人的拉,你就别酱傻掉进这个陷井啦。。。
丽:可是我真的动心了。。。我很想见他。。你陪我去好不好?我想看看他到底是怎样的一个人。。如果不顺眼,我就可以放下心头大石了拉。。。
茹:哦。。。你要我陪你去啊?我可以说不要吗?因为我不想见他。。。你见过他的照片了吗?
丽:见过了。。长得不错。。可是真实的人不懂会是怎样的。。我真得很好奇。。你就陪陪我爸,好吗?
茹:你叫芬陪你去吧。。我没空。。。
丽:那好吧。。我叫分陪我去。。。
茹:好。。你打算几时约他出去呢?
丽:就这个星期天。。。你如果要去的时候就跟我说吧。。。
(茹不敢面对现实。。。因为俊心里喜欢的是他,可是丽又喜欢她。。他不想做第三者,而且如果他们在一起,那么他和丽的关系就会绝交了。。。况且,茹心里还是不相信网络有真情这句话。。。)
晚上。。。。丽又在主动的去找俊聊天了。。。
丽:海。。。今天好吗?
俊:还好咯。。今天考试有点累。。
丽:这给星期天我们出去见个面好不好?我们可以做个正式的朋友。。。
俊:嗯。。我考虑一下吧。。。茹回去吗?
丽:他说他没有空。。。
俊:哦。。。(有点失望)
丽:明天你再给我答案。。。不过希望不是一个失望的答案哦。。。嘿嘿。。
俊:哦。。。看先吧。。。我要睡了。。晚安。。(因为茹没上网,他突然觉得有点空虚,上网没意义了)
丽:酱快?陪陪我好吗?我很闷。。。
俊:我很累了。。再见。。
丽:我真得很希望跟你见面。。要答应我。。好吗?
俊:再说吧。。88
丽很无奈。。总觉得今天的俊很不一样。。。根之前认识他的时候完全不一样。。。到底什么事情呢?

呵呵~然后呢????