佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM2000,手提上网,有哪些流动生意能做?

大家好,希望大家给些具有建设性的意见,

以下是我想额外发展的生意目前所拥有的条件:
RM2000资本,手提上网,每天大约有额外的1,2个小时想经营额外的生意,

所以希望迈向网络来发展,
目标是希望额外每个月多赚RM1000以上。。

大家可否给些意见。
例如进口一些什么热销的产品来卖?
市场多大?
利润大约多少?
应在在什么地方打广告效益最好?

我有PBB和MBB的银行户口了,
如果要另外申请paypal的网络过账,该怎么做呢?

谢谢大家。

才两千罢了,有点难咯。。。

保险 profit 140%

原帖由 TheFear6769 于 20-12-2007 06:49 PM 发表
才两千罢了,有点难咯。。。

小有小做,如果是开网店应该还不成问题吧,
但重点是我想了解有哪些模式,还有应该如何去留意市场走向,来让这RM2000尽发挥效益

原帖由 ircq 于 20-12-2007 09:45 PM 发表
保险 profit 140%

请问你说的是投资保险还是?
能说明一下吗?谢谢。

原帖由 Kafei 于 21-12-2007 11:54 AM 发表
资金少了点,可以考虑卖一些精品类。

我想到的也是精品类,利润都算不错,
但是网络上好像已经蛮多了,如果有比较有特色和少见的倒是可以了解

Follow Us
lelong.com.my
拍卖独特产品咯!!
小资本,只要用时间慢慢建立,应该比较适合让你这种跳进得慢慢做起,亏也不会大伤吧!!
等到资本大了,再进更大量的货和大量销售,获取更大利润,不过要对产品有眼光,了解市场

原帖由 抓鬼天师钟馗桑 于 21-12-2007 12:22 PM 发表

我想到的也是精品类,利润都算不错,
但是网络上好像已经蛮多了,如果有比较有特色和少见的倒是可以了解
.

买些特别的。。。

我有些意见。。不过好“色”

卖 condom ...的系列精品~~

一定有看过那些condom shop 吧~~ipoh parade, johor, KL 都有~~

以前不够岁的时候,我很想进去看,可是不允许,
到我够岁了,放学去看,全着校服又不可以进入,
可是当我没有全校服时,我又不在那些广场出入,
当我有经过那间店的时候,又没有胆子进去观赏,
有一天我终于进去观赏了,喜欢可又不好意思买,

所以。。如果网上有卖。。我会 “帮乘”的

有时买来送给朋友也不错。。超搞笑的

相信王友文也会支持吧~~~拉你们一起同流合污先

原帖由 pay_tech1 于 21-12-2007 10:28 PM 发表
lelong.com.my
拍卖独特产品咯!!
小资本,只要用时间慢慢建立,应该比较适合让你这种跳进得慢慢做起,亏也不会大伤吧!!
等到资本大了,再进更大量的货和大量销售,获取更大利润,不过要对产品有眼光,了 ...

其实如果是批发进货,然后零售销出,不要太多首尾的最好,
独特产品在中国的那些网站看过非常多,
但是不晓得怎么拿货,还有货品出问题的话会很麻烦。

刚开始拿经验比赚钱重要,只是当然也希望赚得到不错的利润啊

原帖由 童話王子 于 21-12-2007 11:52 PM 发表
.

买些特别的。。。

我有些意见。。不过好“色”

卖 condom ...的系列精品~~

一定有看过那些condom shop 吧~~ipoh parade, johor, KL 都有~~

以前不够岁的时候,我 ...

哈哈,不错的提议,
不过这样的利润会可观吗?cond
其实只要能赚钱,又不会伤天害理,就行了。
做生意有需求才会有销路

你本身正在搞这样的网卖吗?
麻烦给些意见参考,谢谢

原帖由 抓鬼天师钟馗桑 于 22-12-2007 12:55 PM 发表

哈哈,不错的提议,
不过这样的利润会可观吗?cond
其实只要能赚钱,又不会伤天害理,就行了。
做生意有需求才会有销路

你本身正在搞这样的网卖吗?
麻烦给些意见参考,谢谢

我没有搞网店啦。。。
但是又不会。。。其实是很懒学。。。

如果有几个人一起做。。。就可以互相推动。。。(对我又用啦

你呢?, 打算在那里开网店?一起研究研究把吧

原帖由 童話王子 于 22-12-2007 02:12 PM 发表

我没有搞网店啦。。。
但是又不会。。。其实是很懒学。。。

如果有几个人一起做。。。就可以互相推动。。。(对我又用啦

你呢?, 打算在那里开网店?一起研究研究把吧

还没打算开网店,
因为想多了解在能力范围内能做的还有那些赚钱方法。。

除了网赚以外就是网拍,
因为我工作方式可以经常上网,
所以就想说如果有一条能够上网赚钱的门路,就可以额外多赚些,
RM2000是我的本钱,
当然我更希望好好利用这些钱就能逐渐起步,

如果有很好的建议但可能需要多一些资金的话,就会考虑挪一笔钱来配合,但目前只考虑RM2000开始。。

你目前有经营什么网络进行的赚钱门路吗?
有的话不妨分享

原帖由 抓鬼天师钟馗桑 于 24-12-2007 12:34 AM 发表

还没打算开网店,
因为想多了解在能力范围内能做的还有那些赚钱方法。。

除了网赚以外就是网拍,
因为我工作方式可以经常上网,
所以就想说如果有一条能够上网赚钱的门路,就可以额外多赚些,
RM2000是 ...

哦!!!利用公司的资源,谋取私利。。

哈哈,我没有哦。。现在学习写cblog , 有兴趣来浏览浏览我的cblog 吧。。我也是玩着一些小毛儿罢了,网站里有介绍一点点啦。。。http://cblog.cari.com.my/?uid/49743

哈哈,还是专心读书先。。。不过,有机会尝试,本钱不高,还是回投资一点点的。。

网拍不简单,最好找些有经验的人在旁指导。里面的学问可大呢。
如果有哪位大大对网拍有经验的话,不妨分享一下。我也有问题想问哪

两千块已经很足够当TELEKOM的代理,不必存货, 只要有一架LAPTOP 及PHONE LINE 就可以赚钱了.
有兴趣可以联络我.