佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

豬仔 该用户已被删除
白日梦 于 9-6-2004 10:04 AM  说 :

盒子尺寸通常 宽8” x 长12” x 高10” 左右。1盒大慨有8~1?只,越大的螃蟹越少只也越贵。

买时叫他们开盒子来看,看看下面挡着那层有没有死了的。死了的肉变的水水般。

喔!原來!明白了!。。。
謝謝你!

它是淡水蟹還是咸水蟹?平均一盒多少KG?山打根1KG好像3..4塊錢..

豬仔 该用户已被删除
pkcung 于 9-6-2004 01:24 PM  说 :
它是淡水蟹還是咸水蟹?平均一盒多少KG?山打根1KG好像3..4塊錢..

才三,四塊醬便宜?

就是哪麼便宜啊...不過是次等花蟹..肉不多不過勝在夠新鮮..

pkcung 于 9-6-2004 01:24 PM  说 :

咸水蟹,青蟹,1盒 2-3 KG 左右,Dam 龙岗坑路的螃蟹没有的秤。

巴杀的1KG最便宜8块,有的选,较小只。

豬仔 该用户已被删除
pkcung 于 9-6-2004 01:35 PM  说 :
就是哪麼便宜啊...不過是次等花蟹..肉不多不過勝在夠新鮮..

花蟹好像不好吃的!豬仔不喜歡!
黑色的螃蟹,不知道叫什麼名,那個是豬仔常常吃的!

Follow Us
豬仔 于 10-6-2004 11:45 AM  说 :

花蟹好像不好吃的!豬仔不喜歡!
黑色的螃蟹,不知道叫什麼名,那個是豬仔常常吃的!

花蟹是在海抓的,比较清洁,那黑色的是在paya bakau 抓的。

拿笃的就是黑色的,我们叫它“青蟹”。

山打根有賣鱷魚肉..大家有沒有嘗過?
八里五月花茶餐室有賣狗肉..不過不喜歡吃..
誰吃過狗肉?
另外最想吃的就是山豬肉..
以前在家的時候常跟親戚去油棕芭打山豬..
我公公有獵槍..
每次都抬幾只回家..
山豬肉煮南乳...絕!!

豬仔 该用户已被删除
pkcung 于 11-6-2004 12:55 PM  说 :
山打根有賣鱷魚肉..大家有沒有嘗過?
八里五月花茶餐室有賣狗肉..不過不喜歡吃..
誰吃過狗肉?
另外最想吃的就是山豬肉..
以前在家的時候常跟親戚去油棕芭打山豬..
我公公有獵槍..
每次都抬幾只回家..
山豬肉 ...

哈哈!!!講真的!豬仔也很喜歡吃山豬肉!!!上次去斗湖親戚家時,剛好他們打到山豬肉,豬仔吃到不停!!呵呵!。。。
若在KK這里吃,就又貴又少! RM4。50 才 4-5塊肉而已!一塊肉很小的!

山猪肉我也喜欢吃!最喜欢拿来焖。。。好吃!

但是吃狗肉好象很残忍。。。毕竟自己有养狗。。。会不忍心!

以前南亚巴刹有一排流行卖兔子肉,我也觉得那些兔子蛮可怜的。。。

我肖狗所以不喜歡吃...
也喜歡狗所以不喜歡吃...
剎狗很殘忍..
拿麻包袋LAP煮整條狗然後用木棍打頭...打到死為止..
不然就綁住狗的腳丟到河里...到淹死為止...

豬仔 该用户已被删除
對丫!!!很殘忍丫!!!!兔子肉豬仔吃過!跟雞肉沒什麼分別得!!!慚愧得是自己蜀兔的又去吃兔子,而且兔子又醬可愛。。。 豬仔也是不小心吃到的!。。。。
山豬肉鹵的也很好吃喔!

鱷魚药材汤治哮喘,很常吃。鳄鱼骨煲汤较便宜,喝它的汤水。

我知道八里有的买狗肉,但不曾买,整碗买,焖小梅八角,抗寒,小时爸爸买给我吃,吃了没多久就给狗咬到,很久没吃。

是山猪肉“焖”南乳,因吃棕油较没家猪那阵骚味,我读书时妈常在山打根巴杀买回家。

兔肉药材汤喝过,我吃它的肉就容易得胃痛。兔肉沙爹没尝过,不知道那里有烧来买?

驼鸟肉炒姜葱在西马吃过,肉颜色红红的有点像牛肉。山打根好像有鸵鸟的牧场,有招待鸵鸟宴,驼鸟汉堡不知道沙巴有没有的买?

莽蛇肉很像鸡肉,小时我爸煲汤,我和弟妹们都不知道吃下肚子。

鹿肉炒姜葱加点绍兴酒,回家大门一开嗅到香的不得了。

… 请问你肚子饿吗? 写到这里我已忍不住把饼干塞进嘴里。

白兄果然是野味專家...
我只喜歡吃海鮮...
外加山豬肉..鹿肉...其他蛇啊狗啊兔啊...
好恐怖..
很想試駝鳥就真..

白大哥竟然试过那么多种啊~

记得四哩有一次现场表演割蛇。。。卖蛇血!

看到都鸡麻皮起。。。怎么喝的下啊~

蛇血壯陽...聽說...
不過年輕小伙子如我...
哪裡需要啊....

啊哈哈哈。。。。原来如此啊~

可是。。。。

蛇本来就软绵绵啊。。。或许是它很会勃起来吧!

pkcung 于 11-6-2004 11:35 PM  说 :
蛇血壯陽...聽說...
不過年輕小伙子如我...
哪裡需要啊....

好象不是蛇血,是蛇胆。
以前我这里的街上每次都有表演,看的好过瘾!

记住, 蛇 千万不能生吃,不管是蛇胆、血。因为有寄生虫。

坊间传说蛇血能壮阳。不过我知道有人去泰国喝了去嫖。
结果回来没多久死掉,因为给肚子里的虫弄得肠穿肚烂。

像上个星期在吱喳论坛的帖,日本一位喜欢吃生鱼片寿司,时常头痛,照X光又看不到,做开脑手术时看到满脑子都是虫,蛮恶心的!