佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

楼主,聪仔,晴雨∶
各位别来无恙!
你们潜水太久了,该常常上来换换气才行,毕竟是夹子的茶楼的茶香醇。

原帖由 白日梦 于 17-10-2005 08:45 AM 发表
楼主,聪仔,晴雨∶
各位别来无恙!
你们潜水太久了,该常常上来换换气才行,毕竟是夹子的茶楼的茶香醇。

白日梦版主,好像是你潜水潜得最深哦!是不是你在你的版那儿日理万机,所以比较少来沙坛这儿了?
说来还真托夹仔哥哥的福,如果不是她老哥的喜事将近,她就不会回山打根老家,不回山打根老家,她就不会有空闲上佳礼来,所以说,是不是要好好感谢她老哥并祝福他'老人家'与美娇妻能白头偕老,永浴爱河呢?恭喜恭喜!

上个月我公司搬迁,被逼坐潜水艇潜入海底一个月,你看沙巴的电讯服务多了得。

话说回来,我将在11月回历新年整家人一起去山打根4天。

原帖由 白日梦 于 17-10-2005 11:15 AM 发表
上个月我公司搬迁,被逼坐潜水艇潜入海底一个月,你看沙巴的电讯服务多了得。

话说回来,我将在11月回历新年整家人一起去山打根4天。

去!去拜访夹仔,呵呵 !

到时才算,有缘就能相遇,每次回山打根就匆匆忙忙,同时也是我们血拼的日子,这次我们预算买很多婴儿的衣服和用品。我和太太的亲戚大部分(80%)都住那儿。

就讲农历新年时 chling 在 4 里的超市里遇到我和家人一起 shopping,不过她不熟我所以没打招呼,我也不知道,直到我贴我的照片时侯她回帖,才知道这回事。

原帖由 白日梦 于 17-10-2005 02:19 PM 发表
到时才算,有缘就能相遇,每次回山打根就匆匆忙忙,同时也是我们血拼的日子,这次我们预算买很多婴儿的衣服和用品。我和太太的亲戚大部分(80%)都住那儿。

就讲农历新年时 chling 在 4 里的超市里遇到我和家人 ...

对呀, 去山打根当然要尽情的吃和买了,全沙巴再也没有其它地方比她更平靓正的了!

Follow Us
原帖由 qing2yu3 于 17-10-2005 10:06 AM 发表

白日梦版主,好像是你潜水潜得最深哦!是不是你在你的版那儿日理万机,所以比较少来沙坛这儿了?
说来还真托夹仔哥哥的福,如果不是她老哥的喜事将近,她就不会回山打根老家,不回山打根老家,她就不会有空闲上 ...

哈哈。。。经你这么一说,真相把他们摆上来。。
让大家欣赏一下他们的结婚照。。。

有了重大发现。。。
市区旧船澳大街旁开了一间叫"南村鸡鱼。。"的饭店,店面简单朴实。但是真材实料,用的鱼是石斑而且鸡肉还有一股浓浓的乡下味。虽然我进去的时候已经接近下午两点,但是依然高朋满座。连土族朋友都会欣赏这些华人午餐的经典菜式才让人摸不着头脑。。。我想就纯粹"好吃",所以他们也跑了进来。因为明明好像不大发觉有DITANGGUNG HALAL的字样出现在店面。另外,他们还有塞满鸡脚的药材汤。。所以、马来妹会问你"MAU SUP KAKI AYAM KAH?"哈哈。。。其实那就是药材汤来的。正点!

我介绍你去八里,最近大路那排店有间是专卖 起骨鸡饭,还有另一道出名菜 起骨鸡爪。

原帖由 夹仔 于 25-10-2005 05:19 PM 发表

哈哈。。。经你这么一说,真相把他们摆上来。。
让大家欣赏一下他们的结婚照。。。

你看到了,不要透露,OK!

原帖由 白日梦 于 28-10-2005 08:53 AM 发表
我介绍你去八里,最近大路那排店有间是专卖 起骨鸡饭,还有另一道出名菜 起骨鸡爪。

那间是“羊城”,在TAMAN TYING的分行也做得有声有色。。。
那天去过了,鸡腿捧出来时是冷冰冰的。。。煞风景。。

酱煞风景我去 T.Tyng 吃。

好好好高兴哦!!!!!!!!!
我最为食的了,
今天给我碰上你!!!
哈哈!!!我再去山打根时一定要找你哦!!!!!!
感谢上帝!!!!!!
祝福你哦!!!!!

Miss out Sandakan Hotel香港点心

香港点心-我敢说全SABAH最好吃的香港点心

其实四里巴刹很多好吃的,经济饭便宜而且饭菜很丰盛!才RM2.5.
还有很多小吃在3点左右开始!
那里有一挡海南鸡饭,鸡很香饭很好吃,老板娘是台湾人哦!

原帖由 laucsandli 于 8-4-2006 05:42 PM 发表
香港点心-我敢说全SABAH最好吃的香港点心

可能是全马及新加坡都不比不上山打根的!因为佔时还没有在这两地吃到比山打根好吃!不然我表姨就不用每年在新加坡回来吃啦!回来天天不是新鲜海鲜,就是点心!

我想问,如何上传照片.请指教.等我上传SANDAKAN美食照片上来

原帖由 laucsandli 于 9-4-2006 03:28 PM 发表
我想问,如何上传照片.请指教.等我上传SANDAKAN美食照片上来

可参考这里。

第一次看到这个介绍,太棒了,迟些我会带朋友到山打根,届时一定回带他们到你介绍的地方,我敢说就算是山打根人也未必尝试过全部的食物,你太厉害了!

请问你在那里念书?

為什么上上传照這么复雜的!! 有沒有容易的??