佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

中网毒太深,没药救了!
佳礼多亏有我们这班忠实网民。

你是IT 中人,当然也怪不得你。。。。。。

倒數12天!!!!!!!!!
就算不是IT中人也會中網毒..
不懂為甚麼..

還有11天就能回家了..
過了明天就進入單數倒數了..
明天以後妳還愛我嗎?
如果妳沒勇氣陪我到明天的明天的明天..
(後面2句是廢話來的因為手癢)

10天了......

9天了.......

Follow Us
山打根还有一种特别的‘面’ ,也不知应不应该叫‘面’ 。那是用鱼肉打成像条状,像河粉的东西,我就叫它鱼面吧。鱼面吃起来很有弹性,不会有腥味,而且很爽口。鱼面再配上一些鱼丸,虾等海鲜,真是一碗很不错的早餐,让人回味不穷。可以吃到鱼面的餐室在七哩,上飞机场那条路,过了交通圈,有一条路转进一个Taman,那餐室就在路口。不好意识,餐室的名字忘了。那地点可能也有些错误,因为本人是路痴一名。除了鱼面,那餐室的其他海鲜都很新鲜。不过鱼面在周末特别快卖完,要趁早。除了七哩南通市很像也有一间餐室可以吃鱼面。太久了,都忘记了。唯一忘不了的,是那味道。。。

昨天忙到沒時間上網..
倒數7天了..

beew27 于 21-9-2004 05:08 PM  说 :
山打根还有一种特别的‘面’ ,也不知应不应该叫‘面’ 。那是用鱼肉打成像条状,像河粉的东西,我就叫它鱼面吧。鱼面吃起来很有弹性,不会有腥味,而且很爽口。鱼面再配上一些鱼丸,虾等海鲜,真是一碗很不错的早 ...

那里的 Taman 叫 百德新村。
我们叫它鱼旦面,因为它是由鱼旦做的。
那间店出名的食物还有 鱼滑、炸鱼付。

鱼肉要爽口要加很少很少量的硼砂,一种剧毒,也是防腐剂。

某些鱼类,如胶鱼,豆腐鱼,是较少腥味的鱼类。

鱼滑 做法较使劲,要用盘子一直搅一两个小时,成糊状为止。

鱼付 做法是加鸡蛋参在鱼旦一起搅,然后拿去炸。

昨天回来拿笃了。

上星期日带我儿子和侄女去 鳄鱼潭 参观,大人5块小孩3块婴儿免费。看鳄鱼表演时,我儿子看得很高兴拍手掌。

回家倒數5天了..

紧记紧记!回去一定要记得吃:7heaven cheesecake,山打根hotel点心,弹弓面,鱼蛋面,酿豆腐,叉烧烧肉,肉骨茶  。。。。

山打根大酒店的点心是1哩半巴杀交过去卖的,太太告诉我去巴杀吃较便宜,18号晚上就去光顾了。

我带同岳母去南通市吃肉骨茶,这次作材料的鱼肉很爽口,可是姜放太多很辣。

一连几天中午去到英达镇 7 Heaven 一直没开,算他走宝。

4哩大众巴杀 的茶点不错,保持水准。

聪仔回家那天是我死党的生日。

23日我表弟结婚那天也同时有三胞胎兄弟同一天结婚,咱们挤在同一间相馆里水溅不通,大伙儿亲朋戚友站在门外等几个小时,热哄哄地。

几个小时?天~~~~不会很烦吗?天气又热? 不过算是应应'节'啦,好日子,热闹也好。

[ Last edited by qing2yu3 on 25-9-2004 at 01:05 PM ]

哈哈,倒數五天,我卻回來西馬了.....

倒數4天了..
拖著疲憊的身軀回家..

還有3天就回家了..
現在想起山打根巴剎樓上有一檔魚蛋粉..
魚蛋自己做的很好生意..
小時後媽媽帶我去吃..
order淨魚蛋..
一邊看日出一邊吃..

我少年时期,母亲常常打包鱼蛋炒河粉回家给我们几兄妹吃,鱼蛋参着陈皮,吃时很香。

pkcung 今天回山打根的家了,祝他一路顺风!

qing2yu3 于 25-9-2004 01:03 PM  说 :
几个小时?天~~~~不会很烦吗?天气又热? 不过算是应应'节'啦,好日子,热闹也好。
[ Last edited by qing2yu3 on 25-9-2004 at 01:05 PM ]

我不觉得热,因为我太太的死党是那间相馆的千金,我们在里面等,会烦,但没办法啦!我表弟接新娘接迟了,只好排队等罗!