佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

夹仔 于 3-4-2004 12:02 AM  说 :

我可不觉得吉隆坡什么都好!!

这里绝对不是一个适合居住,过生活的好地方。
如果你一心在事业上冲刺,这里或许适合;
要是想在这里享受生活,就不可能了!

所以我决定一旦读完书后就立刻回山打根!! ...

点解??? 山打根或者是说沙巴有什么好? 其实我也是很厌倦了大城市里的生活,好像逃走!但有人会说你这种是身在福中不知福的想发。不过我还是想着有一天要逃离大城市。

沙巴, 比较悠闲吧~
没有大塞车,但是生活素质比较低吧

山打根就是到处都有人情味~这点好!

在吉隆坡的朋友圈子里,大半是虚伪或现实的!
或许还有好人的存在,但都是有目的的。。。

不想在这种环境里委屈求存,出口开口都是钱银瓜葛~

或许我比较与世无争吧!我出来读书的目的也只为了实现梦想而已。
并没有要大富大贵的奢求,如果机会来了当然也不会拒绝,
毕竟还想让父母过好日子。。。

foohoa 于 3-4-2004 03:52 PM  说 :
沙巴, 比较悠闲吧~
没有大塞车,但是生活素质比较低吧

对罗! 绝对relax~!
车辆也不多怎么塞车?!顶多放学时刻塞个10分钟罢了~

怎么为之生活素质比较低?!
没有华丽的服饰,较少名贵的汽车,没有时髦的商场,没有国际巨星演唱会。。。

就这么样吧! 过着乡土生活。。。
却有温情浸浴。。。

好羡慕啊!我也是哪种不适合在大城市生活的人,偏偏又离不开大城市。这里有我的朋友、家人,坐惯了方便的巴士,走几步就有超市,每天又只会对这电脑和打印机工作,说是想逃离可是又谈何容易?还有夹子,你做什么工作,如果是学平面设计的,我们可以交流交流!

皮蛋饺在sim sim 第7和8桥……

一条一条找会找到迷路……

哈哈

Follow Us
呵呵!真可惜!我在山打根的時候,都沒有去過這些地方吃東西。原來山打根有這麼多的美食。

kkff 于 4-4-2004 08:47 PM  说 :
好羡慕啊!我也是哪种不适合在大城市生活的人,偏偏又离不开大城市。这里有我的朋友、家人,坐惯了方便的巴士,走几步就有超市,每天又只会对这电脑和打印机工作,说是想逃离可是又谈何容易?还有夹子,你做什么工 ...

erm....既然那是上天对你的安排,你就欣然接受吧!

大城市也需要你们。。。

我是多媒体设计的。。。
平面的设计较少做,多数做动画,3D , 网页等。
所以画画不是很好的!!

我的朋友也时常投诉我说,我的电脑比他们重要!!
因为即使有客人在家,我还是会开着电脑的。嘻!

一天没开就总觉得还有些事没做完似的!

thomas2 于 5-4-2004 04:39 PM  说 :
皮蛋饺在sim sim 第7和8桥……

一条一条找会找到迷路……

哈哈

哈哈!!真的谢谢你指点迷津。。。

我每次去都只靠印象中的画面猜的,更何况每次都有朋友一块去。
所以到现在还是迷迷糊糊的,真糟糕!!

鸭子 于 5-4-2004 11:47 PM  说 :
呵呵!真可惜!我在山打根的時候,都沒有去過這些地方吃東西。原來山打根有這麼多的美食。

噢!那里会可惜!?

你还会再去的嘛! 下次就一Q 清袋好了!!
而且别忘记 Print 这张 list 去逐个吃喔!

夹仔 于 6-4-2004 02:28 AM  说 :

哈哈!!真的谢谢你指点迷津。。。

我每次去都只靠印象中的画面猜的,更何况每次都有朋友一块去。
所以到现在还是迷迷糊糊的,真糟糕!!

这么秘密糊糊……
小心你的朋友把你丢下海……

哈哈

夹仔 于 6-4-2004 02:23 AM  说 :

erm....既然那是上天对你的安排,你就欣然接受吧!

大城市也需要你们。。。

我是多媒体设计的。。。
平面的设计较少做,多数做动画,3D , 网页等。
所以画画不是很好的!!

我的朋友也时常投诉 ...

那么厉害……

为什么不做一个有关山打根的旅游胜地、美食等的网站???

你会做动画?? 做一个给我可以吗??

thomas2 于 7-4-2004 08:21 PM  说 :

这么秘密糊糊……
小心你的朋友把你丢下海……

哈哈

哪我倒不怕!!
平时有时常健身, 强身健体!!
他们拿我没办法的确。。。嘻!

thomas2 于 7-4-2004 08:26 PM  说 :

那么厉害……

为什么不做一个有关山打根的旅游胜地、美食等的网站???

哪个需要时间搜集资料。。。
我肯定会做,但是不知几时做好罢了,哈哈!

那你有什么想法吗?给我一点意见就能快点完成了!!

家人过来了!

真高兴!!

一级棒的兴奋!!!

终于能一家人去游玩了,平时都各忙各的分散各地。。。
终于等到了!!

还叫妈妈带皮蛋饺给我呢!想起都口水流。。

thomas2 于 7-4-2004 08:26 PM  说 :

你要怎样的动画?没有头绪耶。。!!
Arsenal 今天输了给 chealsea ....

FLASH动画我也会,但一般般啦!我做平面为主。

夹仔 于 8-4-2004 03:56 AM  说 :

哪个需要时间搜集资料。。。
我肯定会做,但是不知几时做好罢了,哈哈!

那你有什么想法吗?给我一点意见就能快点完成了!!

你打算怎么做???

夹仔 于 8-4-2004 04:01 AM  说 :

你要怎样的动画?没有头绪耶。。!!
Arsenal 今天输了给 chealsea ....

最重要好看……连我们的名字也在里面就更好!!!

不要再提起伤心的事了

我看大概要在今年年尾或明年才能完成吧!!

因为现在实在太忙了, 而且人又不在山打根!!

我回去后会逐间去拍照和访问他们。

除了网页,会出一本相关的书/册子。。。