佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
好!!得益不浅。
加油。。。

原帖由 股友 于 18-12-2007 11:38 PM 发表
前辈在说我吗?11月的lioncor 和 FCW-wa 我整艘船翻着走。

那敢--只是自己的领悟--为三位好朋友少许难过中

原帖由 chrischew 于 18-12-2007 11:51 PM 发表

哦哦是哪里,怎樣去???

我的部落格里有它的链接。

http://tan81.blogspot.com/

回复 #22 风起云涌 的帖子

你那三位好友怎么啦。比我输还多吗?

其实说真的,看了你们各位在那么多贴的回应,而我也就刚好用这贴回吧了。

各位在这股市的基本法,反复学了那么久也应该是很够的了,只是换了故事的说法吧了。但你们却还是兜兜转转的在圈里绕!!有很多是比这更重要的啊。

但,说真的,各位给我的感觉是你们对股市的想法单纯了。。。
看着大家被大鳄的猎食,不免想起以往的经历,有点感慨。

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 11:31 PM 发表
留得青山在--不怕没材烧

最近的领悟--痛澈心扉

冲动把本都输完了--就别想再有机会翻身--尤其是用尽了所有资源的孤海一注=千万不要!!!

把本留着--从新归算自己的能力--从头从低开始 ...

醬,還是不夠的。

Follow Us

回复 #26 老散一名 的帖子

还望散叔指点后辈。....

原帖由 老散一名 于 19-12-2007 12:32 AM 发表

醬,還是不夠的。

抱歉--我看不到繁体字

原帖由 股友 于 19-12-2007 12:25 AM 发表
你那三位好友怎么啦。比我输还多吗?

我不知道你输多少--但是我知道他们输到信心动摇--输掉了信心等于什么都输掉了

回复 #29 风起云涌 的帖子

二三十千有吧,没认真去算。一月有一笔钱进来,打算东山再起。有好康记得介绍哦。

原帖由 风起云涌 于 19-12-2007 12:38 AM 发表

抱歉--我看不到繁体字

噢,sorry,我忘了。

原帖由 股友 于 19-12-2007 12:44 AM 发表
二三十千有吧,没认真去算。一月有一笔钱进来,打算东山再起。有好康记得介绍哦。

停一下吧,俾一個機會自己冷靜下。
冷靜在股市係非常需要 ge。

要報仇唔係馬上,已係要看時機。

收到!多谢散叔。小弟九月跳入股海,十月玩烂股大赚,十一月做错两单(lioncor 和 fcw-wa)立刻要我的命。给我一点教训是好事,免得股市崩盘我股某马上扑街不能翻身。

原帖由 股友 于 19-12-2007 12:44 AM 发表

怎么会这么多 我朋友的情况是乱跟乱下--赢的时候就乱买--结果逆势时来不及撤。。。。

这里多一个反思--

分散投机在股市里用不上--讲投机就个个都是风险--同时间选2到3只投机股--单一时段就看他们的走势表现--等消息确定后--形式成行后--短线操作赚到33。33%再瞄下一只--我的每个投机都是33。33%考量

赚到就拿出来存银行--还一些债务和处理些需要用到钱的东西--然后再来过--这个是唯一在投机路上能实质看到成果的--要不进进出出大半年--亏了水钱花了时间却仿佛什么都没看到。。。

我唯一大目标就是用投机累积投资的本钱买股市蓝筹股-高股息股--其他不想

千里马难寻--把握时间把金钱倍增是这环境迫切的--熊市来临时才把钱放在低价优质股上等留连跌--然后自己去吃风--这些是我想着的

817后的投机股--几乎都是丰收落幕的--希望大家记住--下次再遇到这样机会时好好把握--虽然我也只在一两只身上得点甜头而已--但我的投机选项真的不多--只是最近又加了HSI--ICBC系列--其他不看--避免被分散精神和判断能力

到最后我还是专我的FKLI的说--也不是包胜的--

原帖由 tan81 于 18-12-2007 11:28 PM 发表

KLSE。8K 的文章,给了我很多启发。很可惜,他的失误让他在网络世界里消失。希望他可以在现实生活里从头来过。...

他没有在网络世界里消失, 他有在自己的部落客里发表........

他也许不想来这里吧...

回复 #35 silkygirl 的帖子

什么web address?没听说过。

真假难辨,金鹅会变大鳄。

回复 #1 tan81 的帖子

"在网上,时常看到许多人分享,如果当年 买了1000 股PUBLIC BANK 或 GENTING 等,今天已是百万富翁。他们的问题是,购买一些类似的股票,等待20年,可否变成百万富翁呢?我的看法是,如果短时间不能致富,长时间也不能致富。"

"仔细的检视股市里,谁在做傻事,买下那只鹅。好好的奉养它。离开股市,忘记套取价钱差"

请教一下,你认为两者有什么分别!!! "买下那只鹅。好好的奉养它" 就可短时间致富 ???

原帖由 tan81 于 18-12-2007 07:52 PM 发表
大家好。我是 2 个月前通过哦哦的连接,进来这个论坛的。很高兴和大家结交朋友。也看到许多经验老到的大大。希望多和你们学习。

有空的话,可到我的部落格留言。谢谢。

http://tan81.blogspot.com/

分 ...

谢谢你的好文章。你可以考虑把你的部落格文章(关于理财投资的啦)在此帖转载,大家可以讨论讨论你文章的论点,都是一件美事。

原帖由 chengyk 于 19-12-2007 09:06 AM 发表
"在网上,时常看到许多人分享,如果当年 买了1000 股PUBLIC BANK 或 GENTING 等,今天已是百万富翁。他们的问题是,购买一些类似的股票,等待20年,可否变成百万富翁呢?我的看法是,如果短时间不能致富,长时间也不能致富。"

"仔细的检视股市里,谁在做傻事,买下那只鹅。好好的奉养它。离开股市,忘记套取价钱差"

请教一下,你认为两者有什么分别!!! "买下那只鹅。好好的奉养它" 就可短时间致富 ???

对哦,请tan81兄讲解讲解。

原帖由 silkygirl 于 19-12-2007 02:28 AM 发表

他没有在网络世界里消失, 他有在自己的部落客里发表........

他也许不想来这里吧...

可以给我 klse.8k 的 blog 的 URL 吗?