佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelwah

* 丑小鸭的收藏 * 分享区!

如果lips dry...can use vaselin for 1st step after apply yr lipstick... ..

pls:remove lips要干净。。。不然以后会变黑哦。。。

我也来分享。。。

这些是za的。。。
1。double cleansing gel  2. deep cleansing oil 3. true white day protector sunscreen
4. 腮红,也可以用来当eye shadow 5. face powder粉底 6。tinted moisturizer
7.eye liner 8. eyer brows 9.口红

elianto的

1。 concealer cream stick遮瑕膏 2。eye shadow 3。刷子,超好用,毛很软。

facio的

1.loose powder 蜜粉 2。power stay mascara 3D+ curl volume,这支很好用

the face shop

stick eye shadow,蛮方便的

maybelline

mascara,不是很喜欢。。

kate

super sharp liner,水的,比笔的好用,超喜欢

全部化妆品

*用手机拍的,很蒙,不好意思。。。

Elianto Lavender那个其实是蜜粉来的。。。粉底最后一个步骤才扑的

www.mimid3vils.blogspot.com

谢谢你们都分享你们的化妆哦。

原帖由 angelwah 于 15-2-2008 01:00 PM 发表
不是眼线笔。。好像打亮粉。。打在眼窝那里明亮。。很不错呢。。

我也是有这支金粉液~~~
我通常是当眼影用的。。。
轻轻化在眼睛真的很漂亮!!
我朋友每次看我化都说很漂亮的~~~

原帖由 angelwah 于 20-12-2007 11:29 PM 发表

这个是我买的睫毛膏,bling bling 的。。

这枝又拉长效果吗?

Follow Us
原帖由 angelwah 于 11-1-2008 09:12 PM 发表

日本小豬「階段加壓」平腹【美腿】褲襪 60丹
尺寸: M~L (身長:150~165;臀圍:85~98)
採用「階段加壓」+植物性勻體精華
日本貼心設計, ...
楼主,你在那里买的

原帖由 呆妹 于 2008-10-11 06:34 PM 发表

这枝又拉长效果吗?

嗯。。我不觉有拉长功效哦。。

原帖由 ayhui 于 12-3-2008 09:56 PM 发表
我也来分享。。。

这些是za的。。。
1。double cleansing gel  2. deep cleansing oil 3. true white day protector sunscreen
4. 腮红, ...
想问下.stick eye shadow是什么来
KATE那只是眼线笔么?

原帖由 angelwah 于 19-12-2007 05:12 PM 发表

淚眼雙頭珍珠眼線筆雙頭設計的白色眼線筆,一邊是粉霧白,可以輕鬆化出白色的上下眼線;另一邊是珍珠白,可以用來打亮眼頭,或是 ...
看不到图片