佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelwah

* 丑小鸭的收藏 * 分享区!

原帖由 angelwah 于 17-12-2007 04:30 PM 发表
这些是我自己本身用的产品,和大家分享哦。。
各位mm你们也可以分享你们的收藏,或自己用过的产品。。。谢谢

MAJOLICA 盜。古堡系列-120%超纖長濃密捲翹睫毛膏

http://i87.photobucket.com/albums/k134/sookh ...

MAJOLICA的睫毛膏在哪里PENANG有卖??多少钱一支??

回复 39# 的帖子

我在上网买的,那个粉饼
是RM 48.00,
至于那个LIP SHINE 是MAYBELLINE得。。

原帖由 angelwah 于 26-12-2007 09:33 PM 发表

这是我拍的耳环架子。。
是我的他送我的。。

哇,很漂亮也很实用哦,有这种架子卖的哦,你的他真贴心。我的耳环全放在盒子里, 很难找

回复 43# 的帖子

谢谢,还好拉。。
不过有些耳环太长了,
也有点觉得凌乱呢。。。
哈哈。。不过这样容易找耳环咯。。
不过要小心摆放咯,
昨天我要去上班,不小心拿衣服购到那个耳环架子。。
搞到整个倒反呢
心疼死我了
后来又要慢慢重头开始收拾过。。

我也很喜欢买耳环。。。。
呵呵。。。。
可能因为我戴项链敏感吧。。。。
买了很多,也有很多买回来都没用过。。。。

那个架子真的很实用哦。。。
我也好想买一个来用。。。

回复 45# 的帖子

但是我不知道这个架子那里买哦。。因为我的他不告诉我呢
我也是耳朵敏感。。
所以我只是戴出街而已,
回到家就脱下来了。。

Follow Us
原帖由 angelwah 于 17-12-2007 04:30 PM 发表
这些是我自己本身用的产品,和大家分享哦。。
各位mm你们也可以分享你们的收藏,或自己用过的产品。。。谢谢

MAJOLICA 盜。古堡系列-120%超纖長濃密捲翹睫毛膏

http://i87.photobucket.com/albums/k134/sookh ...

楼主,在哪里有的卖?

回复 2# angelwah 的帖子

你好!我有兴趣这个产品,不知道哪里可以买到和它的价钱如何?谢谢!

Sweety Pink
32058C0001

Rosy Pink
32058C0002

Berry Mauve
32058C0003

Peach Pink
32058C0004

Nude Pink
32058C0005

Brownee
32058C0006

Candy Pink
32058C0007
这是红粉来的。。我很喜欢,而且方便实用呢。。
是Elianto的品牌。。
我用的nude pink

Baked Shadow (Duo)

Blue
3207132D01

Black & White
3207132D02

Green
3207132D03

Brown
3207132D04

Purple
3207132D05
我是用紫色的。。

日本小豬「階段加壓」平腹【美腿】褲襪 60丹
尺寸: M~L (身長:150~165;臀圍:85~98)
採用「階段加壓」+植物性勻體精華
日本貼心設計,將此商品採用「階段加壓」,小腿到大腿部位加強緊密織造,並採用獨特波浪凹凸織法,利用走路時身體律動,針對穿著部位施以階段性按摩,來達到熱量解碼效果,也能緩和腳部的疲勞與壓力~天天穿!天天平腹及美腿喲!!立即擁有修長美腿!!
使用方法:上班、睡覺前穿上,可以改善下半身線條,輕鬆熱量解碼,運動時穿更可加速消耗卡路里,若腿部感到不適,則請視情況脫下。

我也买了这双。。

原帖由 angelwah 于 19-12-2007 05:15 PM 发表
WaterSHINE ESSence - Lip Gloss

这个是新的蜜唇棒。。很方便用。。
mm们有用吗?

这支吗??满不错的,很闪,很滋润,也很方便
我的腮红是03 Hot Pink,因为我的皮肤比较黑,所以通常都必须涂粉底,让脸色看起来比较白些
再上这个腮红,就看起来粉红粉红了

原帖由 angelwah 于 11-1-2008 09:12 PM 发表

日本小豬「階段加壓」平腹【美腿】褲襪 60丹
尺寸: M~L (身長:150~165;臀圍:85~98)
採用「階段加壓」+植物性勻體精華
日本貼心設計, ...

觉得有效吗???

不好意思,借用你的帖子分享我的收藏

我的elianto专区

左上角:Pearl Loose Powder 05 Lavender
心得:刚开始化妆时,听说可以拿来当粉底,就买了直接当粉底用(没有上任何隔离霜)。不知道是不是不适合我的皮肤,冒豆豆,从此不敢买他家直接涂在皮肤上的产品 而我到现在,还不知道怎么用它,还请各位MM帮帮忙

中间:Giltter Blusher 03 Hot Pink
心得:这个腮红就有一直用,因为我都会加一层粉底打底,不会直接扫在皮肤上,不过因为是hot pink,要皮肤白才能显出那种粉嫩的感觉

右上角:Shimmer Shadow 12 Kiwi
心得:超亮的青色,基本上,他家的眼影颜色都很亮,满喜欢的

下面的三支化妆扫,粉红的是腮红扫,另外两只是眼影扫
心得:我喜欢腮红扫,还不错。 至于眼影扫,拿来扫上眼影就ok,如果拿来点颜色在眼皮上就有一些刺刺的

我的Loreal专区

左边:Blush deLicE 114 Fresh Papaya
心得:这一款的腮红里掺有亮粉,比较适合dinner妆,属于闪亮系列,而我最喜欢的就是,它的粉粒里带有水果的芬芳,真的真的很好闻啊~~~~香香甜甜的

中间:COLOR APPEAL  Star Secrets 李嘉欣的颜色
心得:纯粹是看中它的海青色和浅蓝色,哈哈。不过上色度不错,眼影棒下有一片小小的镜子

右边:CHERRY CRYSTAL 345
心得:暗褐色的口红,含有丰富的闪亮微粒,能滋润双唇的同时也显出饱和的色泽,很自然的颜色

我的 Kate 专区

凯婷 (Kate) 自动眼线笔 BR-3 浓茶色
心得:嗯,很喜欢这个品牌,只是这个眼线笔不是很容易上色(可能我没技巧)。颜色也不会太重,通常我出门半天后,眼线就会浑开来。不过也因为它的颜色不会太浓,所以浑开来时很自然,像淡淡,自然的烟熏妆
小小叮咛:千万千万不要转太多笔心出来,很容易折断,我的无缘无故就断了两次,心痛死,各位mm,笔心能转多短就转多短,能画到就好

凯婷 (Kate) deep eyes 蓝色系列
心得:只要色配得对,就能让眼睛看起来大大的。可是一不小心失手,就变成泡泡眼。我最常用中间的白色和右二的银蓝色。白色拿来画下眼线,可以有类似最近台湾很流行的珠光眼线效果,因为deep eyes系列的眼影都超闪的

我的 MAYBELLINE 专区

左1:XXL 微细纤维睫毛膏
心得:恩~不怎么会形容,就涂了白色后再涂黑色的,看起来睫毛会较浓密。如果单独涂黑色的,好像没什么特别效果

左2:unstoppable 睫毛膏 ?? (不知道叫什么名字)
心得:很喜欢,只是轻轻涂上一层,睫毛就看起来较细长,而且翘翘的,比起XXL,这个自然很多

中上:粉底 (不知道叫什么名字)
心得:也是很喜欢,之前都用它家的gel foundation,才能掩饰粗大的毛孔,可是用了这个粉底后,完全迷上了。粉底粒子很细,很容易涂,不会觉得干燥(gel foundation会有一些干燥),涂上一层后脸变白了(我买的是最白的那一色),又能遮盖脸上红红的印,气色变好了,超爱它,每天都带着它出门

剩下的懒惰写了,最后称赞一下那支搂主也有贴的蜜唇棒,它也是每天都乖乖地跟我出门,因为真的很方便涂。再加上很滋润,又闪闪地很漂亮

最后贴个大合照来结尾

看了这张大合照,就头痛。
不知道什么时候才能用完
因为妈妈下令:“用完才可以买别的”

回复 58# 的帖子

谢谢你的分享哦。。
好棒哦。。
我也是很多化妆品呢。。
不懂几时用完?
哈哈

原帖由 bridgetgirl 于 18-12-2007 10:17 AM 发表

虽然说是瘦身用的, 但是我觉得只能结实并不能减尺寸

那就用内服的。。一定有效又健康