佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有参与过inter excel advisory的空姐空少课程?

谁有参与过inter excel advisory的空姐空少课程?

我的SPM成绩不是很好,不过我有意思拿july paper重考,请问可以吗?

胡说八道 该用户已被删除
我....很久很久很久很久很久很久很久很久以前上过.

原帖由 胡说八道 于 16-12-2007 06:25 发表
我....很久很久很久很久很久很久很久很久以前上过.

那麼你覺得好嗎???

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 emilyypn 于 17-12-2007 02:17 PM 发表

那麼你覺得好嗎???

有帮到我.

原帖由 胡说八道 于 20-12-2007 08:30 PM 发表

有帮到我.

你现在是空中服务员???

帮到你什么?

我朋友读了,但没帮上她当空中服务员
去拿一些diploma course beta

Follow Us

回复 1# Mimiko92 的帖子

与其读inter excel,不如拿这些时间用来修多国的语言。
对你会有帮助

加上自己上网学习关于航空的基本知识,去大众书局买关于空姐的书来读,了解这份工作,是不是你要的,适不适合你。还有,有机会的话捉几个空姐来 Interview,了解了解下,相信可以帮你不少。那时在去读也不迟。

SPM成绩出了吗?大学/Form 6要录取你时只看你的SPM国语有没有Credit, 而不是看你是在SPM 正考或 July Paper 拿到 Credit。公司录取你时也一样。在航空业里,我还没有看过他们写用July Paper 才拿到 BM credit 的不可以申请。他们其中一个要求是你的 BM 一定要 Credit 而已。看完成绩后,就是个人表现,这个,比考试还要 challenge 哦!

所以July Paper 是不会降低你SPM Certificate 的素质的,不过它可以帮助你改正你的成绩。如果国语没有Credit,July Paper 是一个可以帮助你的道具。为何不尝试呢?

原帖由 strongtree 于 18-2-2008 12:18 AM 发表
去大众书局买关于空姐的书来读

请问有什么好书可以介绍吗?谢谢。

本地的空姐书暂时没有看过,反而香港的系列就有。香港有一位空姐出的系列蛮不错的,里面记录了一些空姐工作时面对的趣事,还有关于她们的工作环境。那个系列出版的时候据说在香港卖的不错,你们可以找找看。