佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

YES!今天的KL-AUDITION是酱多集以来我要的,反映了多元种族的社会。

我最爱那位上过LATTE的印籍女歌手,太好听了!之前在LATTE我就喜欢他的歌了!

today cant watch ...
cos need work!~!~
ai........

哈哈哈!!
有個馬來人最搞笑~~
給他機會試又沒膽~~
吵又吵多多~~~最後又再哪邊發瘋~

還有那個馬來"千金“啊~
批評她,就在哪邊鬼叫~
沒有實力和膽量就別來作小丑戲嘛~~
又沒有人逼她的~~

還有那個跟她媽媽一齊來的。。。
她媽媽還說:”我的女兒一定是馬來西亞idol"
炸到~~還說5年級就開始唱歌~

最後一個的參賽者~~
我也蠻看好他的。。。
可是講真的。。。他唱歌時很恐怖。。尤其是他的嘴巴~
有夠大!

KL-AUDITION有几个很有趣:
- 那可怜的华人,唱几次都忘记歌词
-印度佬扮吉零婆
-有吹口风琴的,有天女散花的
- 穿着黄色运动短裤的那华人,唱的像舞男似的。
- 唱aqua的babygirl的女华人。(奇怪为什么又是华人,不怪的都不会出场)

各种各样的人物有:
- Giggi,the小丑
- 又再从penang再战'I'湖的大只佬Kenny,不过又落败了。
- 结婚了的家庭主妇 (她看来和不少明星合照过)
- 上次带bow tie的落选又来了,可惜又落败了。
- Isabella, the小矮人。
- 残障人士也有参加,尤其是那个没有双手那个,roslan是看着他长大的,原来他从小就没有双手了(看了这我蛮伤感的)。
- 17168戴眼镜那个很年记很轻呢。

高潮的那几part:
- 50620那个马来妹,很不满judge的评语,尤其roslan的话激得那马来妹rude起来后,在外大喊大叫。(这马来妹很面熟,应该不是千金,好像有在jb或者kuching时曾出现过,说一家十二口都要靠她了那个,也难怪她这么激动) 最后roslan还是出来"安慰"她几句。

- 12961唱Hello那一个,输了很不服气的在time square里在几位公众人士面前献唱,问他们他唱得行不行。最后他又再回去judge那面要求重唱,不过这一次他唱马来歌,终于也过关了。

- 另外一个马来人也输了很不服气,在外讲什么"sekarang musim muka hamsome ge? muka tak hamsome tak boleh jadi idol ge?",还弹那些头上戴花面上戴叶的参赛者。过后他看到之前那个12961在第二次机会也顺利过了关的时后,也就显得更加的不服气了,看到他戴了头盔好像黑私会那样要进去搞事了,我就以为有好戏看了,哪知道他的语气是那么的冷静,很冷静的投诉他的不满,judges給他機會試他又不要,说讲什么adil tak? 最后他还对着镜头讲"doo! you"呢。

KyleMichelleGo 于 2-7-2004 10:47 PM  说 :
我最爱那位上过LATTE的印籍女歌手,太好听了!之前在LATTE我就喜欢他的歌了!

对!这个好像很强!她说自己有出过album,常有在教会里唱歌(说起来AI的得主fantasia也是从唱教会的歌出生),也有夹过band唱歌; Moss可认得她。不过LATTE其实是什么来的呢?

KyleMichelleGo兄你还有追嘛,也别再对这节目愤怒了啦....

[ Last edited by happy_user on 3-7-2004 at 10:46 AM ]

happy_user 于 3-7-2004 10:43 AM  说 :

对!这个好像很强!她说自己有出过album,常有在教会里唱歌(说起来AI的得主fantasia也是从唱教会的歌出生),也有夹过band唱歌; Moss可认得她。不过LATTE其实是什么来的呢?

KyleMichelleGo兄你还有追嘛,也别 ...

嘻嘻,最后还是去看看了,我三边走:
NTV 7 - WWW 至尊 然后到CHARMED
CH-9 - 华语戏
TV 8 - MI

哈哈,一直换来换去都不知要看哪一个!虽然8 TV有重播!哈哈!

LATTE@8是拜四拜五在午夜12点的TALK SHOW,蛮好看的!LO主持!

Follow Us
那印裔女歌手太强了....连评审都无话可说。

KyleMichelleGo 于 3-7-2004 10:49 AM  说 :
LATTE@8是拜四拜五在午夜12点的TA ...

是不是那主持人很喜欢讲sure or not那个late show?

体外话:在MI时那个Streamyx的广告很有趣,你们觉得怎样?
Is the broadband age.....is not the stone age!
不过这句有点自嘲的感觉,它们的service确实是........

[ Last edited by happy_user on 3-7-2004 at 02:01 PM ]

KyleMichelleGo 于 2-7-2004 10:47 PM  说 :
YES!今天的KL-AUDITION是酱多集以来我要的,反映了多元种族的社会。

对!她实在是太厉害了~~~绝对可以进入最后10强,分分钟成为第一位malaysian idol。。。

http://www.glscsite.net/idol/uploaded/
大家一定要去这里看看

weixuan 于 3-7-2004 02:15 PM  说 :
http://www.glscsite.net/idol/uploaded/
大家一定要去这里看看

真的很谢谢你!

我觉得她的声音有点像FANTASIA,嗬嗬!真的很棒!

weixuan 于 3-7-2004 02:15 PM  说 :
大家一定要去这里看看

去下了,谢谢你。
的确是MI的精华--搞笑,好看的都有。

wah... 那印度婆真的粉利害,听得偶毛都站起来了。。。 太太太引她为豪了,看来MI越来越有看头了哦!
但另一个瘦瘦的男子PAUL MOSS 讲听到毛站起来的那个偶反而没什么感觉,可能MI播太短所以没有FEEL吧。。。他唱的是一首英文爵士老歌,忘了什么歌名,偶觉得唱得蛮生硬的。大家认为呢?

至于LATTE @ 8 偶不太喜欢咯,JASON LO 讲的笑话偶总是笑不出的,冷场也多。但本地清谈节目中它也算不错咯!

happy_user 于 3-7-2004 10:27 AM  说 :
KL-AUDITION有几个很有趣:
- 那可怜的华人,唱几次都忘记歌词
-印度佬扮吉零婆
-有吹口风琴的,有天女散花的
- 穿着黄色运动短裤的那华人,唱的像舞男似的。
- 唱aqua的babygirl的女华人。(奇怪为什么又是 ...

今天看了重播,帮你补充补充。

还有小丑职业的参赛者,他的精神真的很棒。
和哥哥来的参赛者,失败后投到哥哥的怀抱痛苦。
和妈妈一起在场声称自己很厉害唱歌的,说自己唱到玻璃都会爆。
以及最后那位参赛者,终于不负众望,成功了!

海洋深 于 3-7-2004 07:41 PM  说 :
至于LATTE @ 8 偶不太喜欢咯,JASON LO 讲的笑话偶总是笑不出的,冷场也多。但本地清谈节目中它也算不错咯!

不会吧?我觉得蛮不错,只是有时候他进不到嘉宾的话题,就用笑容以及动作来掩饰。嘻嘻!

现在好像是重播的,那天才看到QINGS AND KUEENS的表演!

这是我自己录制的几个VIDEO

http://f2.pg.briefcase.yahoo.com/realitysuck

ID: realitysuck
PASSWORD: malaysian

里边有:
FUNNY ROSLAN
MALAYSIAN IDOL 广告

以及上面WEIXUAN提供的网站里的一些片段。

TMNET那个暂时不要放先,不够位了!如果你要,我SEND给你要吗?

[ Last edited by KyleMichelleGo on 5-7-2004 at 03:46 PM ]

KyleMichelleGo 于 4-7-2004 02:18 PM  说 :
这是我自己录制的几个VIDEO
FUNNY ROSLAN
http://us.f2.yahoofs.com/bc/4038 ... mv?bfgG65ABcSLTonnE
TMNET BROADBAND - NOT A STONEAGE
[url]http:// ...

好像不能下....

还有那个唱bridney Spear那个印度仔也很搞笑,讲什么"I want to be MI coz I want to meet Bridney baby!"

MI又有几个很有趣的广告,一个是在楼下唱Isabella给楼上的女友,给楼上的邻居批评的;一个是几岁大的小女孩在父母面前唱歌又给父母批评的;还有一个最有趣的是在Mamak档的,最后Mamak档老板那句唱什么"Kalau tak boleh bayar,boleh masuk buku tiga 5",哈哈.....

[ Last edited by happy_user on 5-7-2004 at 09:01 AM ]

昨天看TV3重播,很多参赛者超废的。那个在JOHOR上来第二次参加的输了风度,还有那个后来好像要去打人那个也是一样。我还以为他真的会打架呢!!

就是一句话:很多参赛者都输了风度。
他们要参加这个比赛,就要知道评审们的批评是如何的难堪。
不过那个LATTE那个,很厉害!!!!