佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

哈哈,越来越期待了!!!明天就开始播,不知道会不会有比WILLIAM HUNG更惨的人来参赛!!

sally83 于 10-6-2004 13:28  说 :
哈哈,越来越期待了!!!明天就开始播,不知道会不会有比WILLIAM HUNG更惨的人来参赛!!

应该不会吧!我倒是很喜欢我的朋友可以入围,因为他唱歌真的是很不错。

倒数最后一天!!YEAH!终于要开始了!

[fly] 哇哈哈哈哈哈!笑到快溺息了![/fly]

不可思议!真的太多WILLIAM HUNG了!

竟然连捉泥鳅的儿歌都唱出来!

就是咯。。。

不懂选的是malaysian idol还是malaysian idiot

Follow Us
哈哈!还有点怀疑是不是主办当局‘请’来‘表演’的!哈哈!

我想,
当我们滴Malaysian Idol站在World Idol的舞台上时
只有四个字可以形容

惨~不~忍~睹~

昨天没看到,真可惜。会不会有重播呢?

那个女主持实在太william hung了!
用马来话主持看起来怪怪和......降低水准....

happy_user 于 12-6-2004 08:31 AM  说 :
昨天没看到,真可惜。会不会有重播呢?

有呀!礼拜中午12点,TV 3有重播,大家记得再笑一次!

笑死人,佩服他们参赛者的"勇气"!!

無話可說~~
只看好那個malaysia“張善為”而已啊~~

PS:女主持可以收擋了~

KyleMichelleGo 于 11-6-2004 11:30 PM  说 :
哈哈!还有点怀疑是不是主办当局‘请’来‘表演’的!哈哈!

對啊,真是懷疑,難道真的有這麼多人不知丑嗎?
哇。。那個“我從山中來。。。"、“哥哥妹妹抓泥鰍。。",有一個唱得好像雞叫醬,以為在Karaoke咩?有個白衣肥仔跳舞。。。還有馬來仔穿到好像waiter,講他打的tie是"kamdar"買的,把我和弟弟笑到颩淚~~
幹嘛都只是播那些小丑啊,難道真的沒有很好的咩?以前American Idol第一集雖然有播小丑的,卻也有播許多不錯的啊!
那個女主持人DL得要命,夠惡心,在那裡裝可愛!大馬比她主持得好的人大有人在,叫她下台啦!Jien還ok。不過跟American idol 的Ryan比起來,還是嫩了點,沒有個人風格。

嗯。。。
同感。。。
男主持人真的粉不错滴
可能是因为他负责讲英文的部分吧?
所以特别有好感

其实
我们的Malaysia Idol总有一天会站上world idol的舞台的
为什么他们不要趁现在就统一语言
规定整个过程以英文进行呢?

dida_ 该用户已被删除

MALAYSIA IDOL 你们觉得怎样。?

MALAYSIA IDOL 你们觉得怎样。?
有意见吗?我觉得大马人也很勇敢呀!赞!只是评判不够辣浆子。。

不错。。。他们很勇敢,不过也很好笑。。。哈哈哈哈哈哈
我不是在取笑他们,而是真的很好笑。。。。哈哈哈哈哈哈
尤其是华人唱华语歌时。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈
不好意思哦。。。。参赛者,请愿凉我的无知。。。。。。

有1个竟然唱到面都震动。。。十分紧张呀。。。我想大家都会这样子吧。。。那个马来评判还叫他。。MARI DEKAT SIKIT。。。COME COME I CANNOT HEAR YOU。。。使他更加紧张。。惨。。。

为何没有华人评判呢?那外国人评判太斯文也太静啦。。。。都不知道做什么。。。只会笑。。。

为什么要2个主持人呢?男的还不错,女的就。。。太多话也太跋辣了吧。。。做评判更好吧。。。

对啊!!他们没有一个统一的制度很难的啦!!除非他们一致决定用英文,要不然这样campur-campur很难看